PDA

Visualizza versione completa : >>MONITOR "fuori Portata" Con HL2!!##



ciappetta
10-02-2005, 14.51.00
Salve ragazzi ho questo problema: ho settato per sbaglio, alla prima installazione di HL2, il video a un valore dispari che il mio monitor non supporta..e ora mi da un mess di errore !FUORI PORTATA! ogni volta che carico il gioco! Come faccio ad accedere al men "opzioni" per cambiare questo set? Ho provato anche a reinstallare tutto, ma niente ha mantenuto i vecchi valori! Grazie mille

erixal
10-02-2005, 15.03.24
Originally posted by ciappetta
Salve ragazzi ho questo problema: ho settato per sbaglio, alla prima installazione di HL2, il video a un valore dispari che il mio monitor non supporta..e ora mi da un mess di errore !FUORI PORTATA! ogni volta che carico il gioco! Come faccio ad accedere al men "opzioni" per cambiare questo set? Ho provato anche a reinstallare tutto, ma niente ha mantenuto i vecchi valori! Grazie mille

cerca nei post vecchi, recentemente qualcuno ha avuto il tuo stesso problema

ciappetta
10-02-2005, 20.21.07
Ho dato uno sguardo a tutte e 3 le pagine di post ma non ho trovato il mio stesso problema..sapreste indicarmi dove posso cercare o come risolverlo? Thanks:D

erixal
10-02-2005, 20.27.07
in basso c' un menu per selezionare la data da cui far apparire i post, mettila un po' indietro e cerca meglio, di pi non ti so dire :|

ciappetta
10-02-2005, 20.46.53
Ho trovato... ma il tipo ha formattato!! cosa che non esiste. Altra soluzione??

Stmxxx
10-02-2005, 22.55.49
se apri il file config.cgf col bloack notes puoi modificare da li le impostazioni video

ciappetta
11-02-2005, 11.07.27
Ho cancellato tutti i .cfg di half life 2.. e ancora si carica con le impostazioni errate!!!

Migol
11-02-2005, 16.48.12
cancella tutte le cartelle
o paciuga con regedit in esegui
se no manda una lettera a gmc,

P.S. cancella tutte le cartelle di hl2

Migol
11-02-2005, 16.49.40
no no ho trovato!!
apri l'sdk e fai create a mod.
poi quando hai finito avvia steam,
clicca su GIOCHI e NELL'ELENCO vedrai il nome che hai dato al mod, cliccagli e ti dovrebbe partire con le impostazioni base.

Stmxxx
11-02-2005, 16.49.57
nel file config.cgf se lo apri col bloack notes c' una voce dove indicata la risoluzione..

basta che la cambi

erixal
11-02-2005, 17.35.45
Originally posted by Stmxxx
nel file config.cgf se lo apri col bloack notes c' una voce dove indicata la risoluzione..

basta che la cambi

a parte che si dice block e non bloack (te lo dico perch la seconda volta, la prima credevo fosse un typo) cmq se l'ha cancellato il file cfg e gli ricarica le impostazioni sbagliate mi sa che le info le pesca da un'altra parte :look:

Stmxxx
11-02-2005, 17.42.36
si va be a scrivere veloce certe parole vengono cannate
:dentone: :dentone:

erixal
11-02-2005, 18.23.32
Originally posted by Stmxxx
si va be a scrivere veloce certe parole vengono cannate
:dentone: :dentone:

ah ok era un doppio typo :D

ciappetta
12-02-2005, 15.13.12
Si infatti raga' ho cancellato per prova tutti i .cfg del gioco (scenari, sounds, ecc.) ma niente...appena lo lancio musichetta e poi "schermo fuori portata"
Cos' il fatto del sdk e del mod? non conosco...

Stmxxx
12-02-2005, 15.21.07
a sti punto reinstallalo e fai prima...


(se hai l'adsl..)

erixal
12-02-2005, 15.44.37
Originally posted by Stmxxx
a sti punto reinstallalo e fai prima...


(se hai l'adsl..)

mi sa che ha detto di averlo reinstallato tutto gi :(

ciappetta
12-02-2005, 16.37.42
Eh, gi fatto 2 volte!!

Migol
12-02-2005, 19.12.35
Ecco il fatto del mod:

http://www.anacond.it/Tutorial/tutorial002.php?nomepagina=Configurare%20un%20Mod&%20id=2

per questa la versione prima degli ultimi aggiornamenti, troverai l'icona per avviare il nome che hai dato al mod nella lista dei giochi di steam.

ciao

ciappetta
13-02-2005, 03.25.15
Non riesco in questa procedura..come si apre la consolle di steam?

Black Dog
14-02-2005, 23.14.10
x reinstallarlo come hai fatto?
tasto destro sul gioco nella lista di steam e poi scelto il bottone "cancella file locali"?
dovrebbe essere la maniera migliore...

Lorenzitto
15-02-2005, 23.30.54
Originally posted by erixal
cerca nei post vecchi, recentemente qualcuno ha avuto il tuo paccoso stesso problema

Presente...

erixal
16-02-2005, 00.08.55
non mi far dire cose che non ho detto :p

ciappetta
16-02-2005, 23.41.33
Non pu essere che ho half life 2 installato e non riesco neanke a vederlo..!! Con steam (?) non so proprio come fare - possibile che non c' un modo per risolvere questo fatto? :rolleyes:

Black Dog
17-02-2005, 11.06.00
ma ancora nn ti sei deciso a disinstallare tutto steam? :doubt:
prova cmq a vedere anche in
start > impostazioni > pannello di controllo > installazione applicazioni
se si vede hl2 e toglilo da li

ciappetta
17-02-2005, 14.34.53
In pannello di controllo non c' tra i programmi rimovibili... Steam invece come si disinstalla?

Black Dog
18-02-2005, 12.52.05
Originally posted by ciappetta
In pannello di controllo non c' tra i programmi rimovibili... Steam invece come si disinstalla? pannello di controllo una cosa di windows -.- ke serve a fare gestione. usi installazione applicazioni ke trovi li dentro x togliere molte applicazioni.

x togliere steam dovrebbe esserci nel menu start alla voce "programmi" e poi "steam" (insomma, dove hai il link x lanciare steam) una voce disinstalla...stasera a casa posso controllare se nn hai ancora risolto fai sapere

ciappetta
18-02-2005, 14.19.09
Pal cos ignorante mi fai :p lo so che dal pannello di controllo si disinstallano i programmi.. infatti dicevo che il gioco non compare proprio tra i progr. che si possono togliere...
Per steam non c' perch halflife non l'ho installato come si fa di solito ma ho una cartella normale col gioco

Black Dog
18-02-2005, 15.06.40
Originally posted by ciappetta
Pal cos ignorante mi fai avevo letto "il pannello di controllo":ciaociao
nn ho capito dove hai hl...intendi non in
X:\Steam\steamapps\nickname\hl2\ ?

AlcyToronto
20-02-2005, 19.54.44
[QUOTE]Originally posted by erixal
[B]a parte che si dice block e non bloack (te lo dico perch la seconda volta, la prima credevo fosse un typo)

...Veramente, che io sappia, si dice BLOC Notes, che c'entra la "K"? In inglese si dice "Notepad"...
Sapete com', sono un tipo preciso... :teach:

erixal
20-02-2005, 20.09.18
Originally posted by AlcyToronto


...Veramente, che io sappia, si dice BLOC Notes, che c'entra la "K"? In inglese si dice "Notepad"...
Sapete com', sono un tipo preciso... :teach:

in inglese si dice notepad senz'altro, ma in italiano trovi sia bloc notes che block notes. (probabilmente cmq la forma pi corretta quella che usi tu in effetti)

EDIT: no, ho guardato sul vaccabolario e sono forme equivalenti :p criticone! :teach: