PDA

Visualizza versione completa : Esiste la visuale in prima persona???



Ale_Zakko
05-02-2005, 08.20.19
Salve a tuttiiii!!!! Ho appena acquistato gothic 2 in italiano.... Sembra bello, a parte un pò la grafica, un pochino più scacciona di morrowind 3 che più vecchio di un anno... Boh.... Comunque, vorrei sapere se esiste la modalità in prima persona, visto che sul cofanetto c'è scritto che è giocabile sia in prima che in terza persona.... Chiedo lumi...... GRAZIE!!! :angel2:

Grifis89
05-02-2005, 13.14.41
certo che c'è,ma ti consiglio quella in terza,è a mio avviso molto piu comoda

Sakkio
05-02-2005, 13.34.38
Esiste...ma serve per l'esplorazione e passa automaticamente in terza persona nei combattimenti!!!

Quindi personalmente non serve un grachè :| ,l'esplorazioni la fai il terza persona,rende meglio.

Comunque lo puoi impostare nelle opzioni dei tasti del menu.


:ciaociao

Ganf
05-02-2005, 13.39.07
Se non ricordo male si attiva con tasto F

Sakkio
05-02-2005, 21.35.37
Originally posted by Ganf
Se non ricordo male si attiva con tasto F


Va behhh!!!

Puoi prima impostarlo con qualunque tasto si desidera e poi attivare e disattivare la visuale quando si desidera con il pulsante selezionato ;)

Ale_Zakko
08-02-2005, 19.59.42
grazie mille!!! Ora mi godo i paesaggi da vicino :p

Grifis89
08-02-2005, 20.32.05
confermo il tasto f;) :birra: