PDA

Visualizza versione completa : Requisiti consigliati x chaos theory?



*astroS*
04-02-2005, 23.43.59
mi sapreste dire quanto deve essere potente il mio pc x giocare al terzo capitolo di splinter cell?

Sakkio
05-02-2005, 00.21.41
Originally posted by Astros89
mi sapreste dire quanto deve essere potente il mio pc x giocare al terzo capitolo di splinter cell?


Più o meno quando il mio :toh: :asd: :asd:



:king:

Comunque a parte gli scherzi...che non è proprio uno scherzo dato che sicuramente il vg e il suo motore e bello pesantuccio,ci vorrà un PC almeno di MEDIA potenza...quindi diciamo un ATI 9800 o equivalente,almeno un CPU da 2,4 ghz e le ormai 512 MB di base per le RAM per giocarlo in tranquillità a 1280x768 con dettagli medi ;)

Poi se volete "cercare" di giocare senza soddisfazioni anche con configurazioni meno potenti,tutto è permesso :angel2:

Però i requisiti ufficiali minimi e consigliati ancora non sono stati confermati!!! :teach:

*astroS*
05-02-2005, 02.49.18
ho capito sakkio, devo cambiare scheda video!:D ;)

thunderace77
06-02-2005, 02.28.18
Direi che dalla rece che ho letto su GMC il gioco nn è così esoso come me lo aspettavo, sembra che l'engine sia veramente ottimizzato! Cmq sono daccordo con sakkio, una 9700pro/9800pro e un 2Ghz+ con 512Mb dovrebbero bastare (ovviamente vale lo stesso x le equivalenti schede nvidia aka 5950 varie e la 6600gt).

Al limite se sul pc di sakkio nn va fluido prendi ad esempio la mia cfg :asd: ;) :dentone:

Sakkio
06-02-2005, 03.10.47
Originally posted by thunderace77
Direi che dalla rece che ho letto su GMC il gioco nn è così esoso come me lo aspettavo, sembra che l'engine sia veramente ottimizzato! Cmq sono daccordo con sakkio, una 9700pro/9800pro e un 2Ghz+ con 512Mb dovrebbero bastare (ovviamente vale lo stesso x le equivalenti schede nvidia aka 5950 varie e la 6600gt).

Al limite se sul pc di sakkio nn va fluido prendi ad esempio la mia cfg :asd: ;) :dentone:


:eek2:


Cavolo che bel assemblamento thunderace77....però io metto solo la mia Athlon64 FX-55 e ti dirò di più,ho ordinato un altra Nvidia Gigabyte per lo SLI...ovviamente ho ordinato anche una bella scheda madre sempre della stessa marca, una Gigabyte GA-8I915P-SLI.
Comunque anche se siamo OT,volevo chiederti thunderace77,vedo che ti sei avvicinato al PCI-Express...come va???
Come vedi io sono ancora per la cara e potente AGP,sono ancora un pò incerto PCI-Express...anche se comincia ad uscire hardware notevole,ma prima o poi...;)

:king:


Per Chaos Theory sono proprio curioso di vedere com'è questo motore ottimizzato,comunque sembra bello tosto...in tutti i sensi :approved

*astroS*
06-02-2005, 11.45.35
sakkio 6 incredibile!!!:D , cmq pensate ke ce la faccio a giocare non al massimo, ma almeno al livello medio, con una nvidia geforce 5700 fx?



ps:non ho gli spiccioli x permettermi una nuova!:( :D :birra:

drogheno
07-02-2005, 10.54.38
Originally posted by Astros89
sakkio 6 incredibile!!!:D , cmq pensate ke ce la faccio a giocare non al massimo, ma almeno al livello medio, con una nvidia geforce 5700 fx?



ps:non ho gli spiccioli x permettermi una nuova!:( :D :birra:

A livello medio penso di no, a livello medio il Pandora Tomorrow faceva fatica con una 5700, però magari hanno risolto con questo capitolo e si potrà giocare con una Matrox G200 o due Voodo 2 collegate insieme !!!
:cool: :cool: :cool:

*astroS*
07-02-2005, 15.53.50
merda!