PDA

Visualizza versione completa : [Mega OT] What Pulse



Rither
04-02-2005, 12.14.35
Ciao a tutti mi serve un info: nn mi va piu what pulse quando cerco di lanciarlo mi compare la scritta: file DLL DINPUT8.DLL nn trovato, o provato a riscaricarmelo e stessa cosa cosa puo essere? thz

SirKillalot
04-02-2005, 12.24.05
Sinceramente io me ne sono rotto le scatole dopo un mese...

Phorza
04-02-2005, 13.24.02
REinstalla tutto oppure formatta il pc.

Akujin
04-02-2005, 13.35.45
Originally posted by Phorza
REinstalla tutto oppure formatta il pc.

si col cazzo che si formatta il pc per whatpulse :roll3:

Rither
04-02-2005, 13.35.54
Originally posted by Phorza
REinstalla tutto oppure formatta il pc.

EEEEEEEEEE questo problema mi e venuto dopo aver formattato il pc e nn o minimanente intenzione di riformatarlo x waht pulse se si puo riparare ok altrimenti nn so cosa farci.

Ps: o provato a reinstallare

SirKillalot
04-02-2005, 14.14.05
Originally posted by Akujin
si col cazzo che si formatta il pc per whatpulse :roll3:

Stessa cosa ke ho pensato anke io kuando ho avuto lo stesso problema :asd:

eFFeeMMe
04-02-2005, 15.26.16
Scusa, ma leggi quello che ti dice sotto. Se corrotto eliminalo, se non c' risettalo dal setup. E comunque io ho eliminato WP dopo non essere riuscito a fermarmi al milione di tasti. Ho sforato e perso la voglia. Ma un metodo pi veloce per risolvere i problemi formattare.

IIITrinityIII
04-02-2005, 15.41.53
A me ha dato un problema del genere l'altro giorno, diceva che c'era un file corrotto e ho riscaricato, disinstallato e reinstallato ed e' tutto ok. Pero' ho perso le key frequencies ><

ziotrank
04-02-2005, 18.10.33
ma che sto what pulse?

Akujin
04-02-2005, 19.42.48
un cazzo di programma che conta i click del mouse e i tasti schiacciati sulla tastiera. I dati registrati vengono inviati al tuo account (registrato sul sito di wp). Una perdita di tempo passiva :asd:

Rither
04-02-2005, 22.15.36
Raga probleme risolto x far funzionare what pulse bisogna aver installato directx 9 antrimenti nn va'. lo ho scoperto dopo aver installato call of duty..... spelendido gioco...... thz a tutti..... ciauz
darimar Clo$ed

SirKillalot
04-02-2005, 23.26.40
Rimane da stabilire solo una cosa: ki la topa in firma? :D

eFFeeMMe
05-02-2005, 11.12.02
Direttics nove per far andare WP??? Ambiiiiguo :sisi:

Rither
05-02-2005, 12.36.06
Originally posted by EffeEmme
Direttics nove per far andare WP??? Ambiiiiguo :sisi:

Eppure dopo che o installato call of duty e directx 9(xke altimenti nn va) mi e partito what pulse