PDA

Visualizza versione completa : allora c'è l'upgrade per alice



ribes
01-02-2005, 17.56.58
la portano a 1.2 mega

arrivo tardi?
http://www.repubblica.it/2005/b/sezioni/scienza_e_tecnologia/adslmega/adslmega/adslmega.html

sharkone
01-02-2005, 17.57.44
Libero a Due Mega:heart:

ribes
01-02-2005, 17.58.24
Originally posted by sharkone
Libero a Due Mega:heart:
e costa pure meno!

ribes
01-02-2005, 18.00.35
tiscali fenomenale...mi informo.

sharkone
01-02-2005, 18.01.07
da giugno dell'anno scorso, fra leggi e concorrenza e' passata dal minimo a 2mega^_^


certo non siamo ai livelli di altri paesi, ma almeno finalmente si stanno muovendo

gentus
01-02-2005, 18.42.53
ho l'adsl giu da ieri sera... ho chiamato il 187 ma non mi stanno facendo l'upgrade... ora sono in analogico... merda...

ps. il 187 mi ha detto che per l'upgrade staccano il servizio per 10gg... ma che cazzo fanno in 10 giorni? vanno a cuba?

che merda...:(

Sentient
01-02-2005, 18.44.30
2 MB rulez, speriamo si diano una mossa :birra:

Per arrivare ai livelli del Giappone però ce ne vuole ancora :D

ribes
01-02-2005, 18.57.58
Originally posted by vampire00
2 MB rulez, speriamo si diano una mossa :birra:

Per arrivare ai livelli del Giappone però ce ne vuole ancora :D
mi basterebbe essere in media con gli altri europei

Wizpig
01-02-2005, 19.32.21
Originally posted by gentus
ps. il 187 mi ha detto che per l'upgrade staccano il servizio per 10gg... ma che cazzo fanno in 10 giorni? vanno a cuba?
COSA?
Se lo fanno veramente è la volta che mi incazzo, porco di quel bip, io ho rifatto l'abbonamento a RO, tanto per dire e mi fotto 10 giorni?

sharkone
01-02-2005, 20.26.54
Adsl Libero mai aspettato nulla per un upgrade:)

Al massimo qualche oretta la notte.

aquarius
01-02-2005, 23.18.54
per quanto mi riguarda quando Alice è passata da 256 a 640 non mi si è bloccato nulla....:rolleyes: ...

comunque siamo sicuri che riusciranno a garantire qualla banda a tutti ed in maniera costante?

pioss
02-02-2005, 01.05.22
Originally posted by sharkone
Libero a Due Mega:heart:

teorici.

gentus
02-02-2005, 09.43.43
Originally posted by sharkone
Adsl Libero mai aspettato nulla per un upgrade:)

Al massimo qualche oretta la notte.

io ho aspettato un rimborso un anno perchè pescavano impunemente dalla mia carta di credito 'sti maiali!

_LEVA_
02-02-2005, 10.20.38
Anche qui c'è la DSL che fa i capricci ultimamente, che stiano davvero upgradando?
Da quel che ho letto ci sarà solo un aumento del download e l'upload rimarrà a 256k il chè è abbastanza seccante perchè per il gioco in rete del download te ne freghi bellamente. :rolleyes:

sharkone
02-02-2005, 12.21.49
Originally posted by gentus
io ho aspettato un rimborso un anno perchè pescavano impunemente dalla mia carta di credito 'sti maiali!

noi siamo andati in causa con alice per svariati milioni.

l'adsl e' così, va a culo.


Originally posted by pioss
teorici.

gli 1.2 da me sono effettivi;)

AddePa
02-02-2005, 14.02.48
Fatemi capire una cosa,io ho l'adsl, la Smart5, cioè ho in rete 4 pc tutti con l'adsl..x fare questo ho kiamato il 187 ke sarebbe la telecom,quindi io ora ke kakkio ho??? alice?? xkè quando è venuto il tecnico di marchi Alice nemmeno l'ombra...boh..fatemi sapè..

The Dash
02-02-2005, 14.54.41
Originally posted by gentus
ps. il 187 mi ha detto che per l'upgrade staccano il servizio per 10gg... ma che cazzo fanno in 10 giorni? vanno a cuba?

:roll3:

Libero ADSL :hail:

Wizpig
05-02-2005, 13.55.26
Scusate se uppo ma...
http://s04.imagehost.org/1814/Immagine2_JPG.t.jpg (http://s04.imagehost.org/view.php?image=/1814/Immagine2.JPG)
(Clicca per ingrandire)

Mi è stato upgradato Alice? :dentone:
Grazie :red:.

Vic°
05-02-2005, 14.08.34
per quelli che usano libero: io ho provato a chiamare e mi hanno detto che tutti quelli della 640 passeranno automaticamente alla 2mega...
è vero?
io vado ancora alla stesse velocità della 640 :look:

sharkone
05-02-2005, 14.19.05
Originally posted by TheVicious
per quelli che usano libero: io ho provato a chiamare e mi hanno detto che tutti quelli della 640 passeranno automaticamente alla 2mega...
è vero?
io vado ancora alla stesse velocità della 640 :look:

emh...tu non sei ancora passato a 1.280?

fai un test di velocità, perche' da autunno le flat siam tutti a 1.280(io effettivo, alcuni no, ma vicino a 1.0 ci sei)

Ora io ho fatto il test, e neanche io sono ancora a 2 mega.

il passaggio e' automatico, doveva essere attivo per tutti fin dal 1 febbraio ma hanno qualche ritardo.


ovvio che dipende anche da dove abiti, in culo ai lupi hanno ancora la 240 forse...pero' non penso dovresti avere problemi dalle tue parti per la 1.280

Vic°
05-02-2005, 15.01.47
Originally posted by sharkone
emh...tu non sei ancora passato a 1.280?

fai un test di velocità, perche' da autunno le flat siam tutti a 1.280(io effettivo, alcuni no, ma vicino a 1.0 ci sei)

Ora io ho fatto il test, e neanche io sono ancora a 2 mega.

il passaggio e' automatico, doveva essere attivo per tutti fin dal 1 febbraio ma hanno qualche ritardo.


ovvio che dipende anche da dove abiti, in culo ai lupi hanno ancora la 240 forse...pero' non penso dovresti avere problemi dalle tue parti per la 1.280

abito a 20km da milano quindi non dovrebbero esserci problemi, ma la mia connessione è sempre a 800kbps :(

_LEVA_
05-02-2005, 15.40.23
Mi segnalate un link dove fare questo test per piacere, qua l'upgrade non è ancora arrivato...

Final Gray
05-02-2005, 15.50.19
Originally posted by wizpig
Scusate se uppo ma...
http://s04.imagehost.org/1814/Immagine2_JPG.t.jpg (http://s04.imagehost.org/view.php?image=/1814/Immagine2.JPG)
(Clicca per ingrandire)

Mi è stato upgradato Alice? :dentone:
Grazie :red:. Si spilato ti han fatto l'upgrade, a me ancora nulla -.-

_LEVA_
05-02-2005, 16.02.10
Scusate l'ignoranza, ma dove lo vedete che gli han fatto l'upgrade al wizpuorc? 1.5 Mbps alla voce velocità?

A me segna 100.0 Mbps, da sempre.

Vic°
05-02-2005, 16.04.09
Originally posted by _LEVA_
Scusate l'ignoranza, ma dove lo vedete che gli han fatto l'upgrade al wizpuorc? 1.5 Mbps alla voce velocità?

A me segna 100.0 Mbps, da sempre.

no leva, quello è il computer che sfrutta la condivisione..sei inrete vero?
devi andare sul pc principale e spostare il cursore sull'icona della connessione che si trova nel tray in basso a destra

clicca due volte e ti vengono fuori i dati di connessione (velocità, dati trasmessi, tempo di connessione, ecc.)

_LEVA_
05-02-2005, 16.08.29
Originally posted by TheVicious
no leva, quello è il computer che sfrutta la condivisione..sei inrete vero?
devi andare sul pc principale e spostare il cursore sull'icona della connessione che si trova nel tray in basso a destra

clicca due volte e ti vengono fuori i dati di connessione (velocità, dati trasmessi, tempo di connessione, ecc.)

Infatti è li che sono andato e la velocità è 100.0Mbps, il computer non è in condivisione. :doubt:

Vic°
05-02-2005, 16.11.03
Originally posted by _LEVA_
Infatti è li che sono andato e la velocità è 100.0Mbps, il computer non è in condivisione. :doubt:

ma non è possibile..con cosa ti colleghi?

_LEVA_
05-02-2005, 16.12.29
Boh col modem. :D
Ho fatto una prova per vedere la velocità di download ed è sempre la stessa sui 70/80 K, quindi ancora non mi hanno fatto l'upgrade. :(

Vic°
05-02-2005, 16.13.33
Originally posted by _LEVA_
Boh col modem. :D
Ho fatto una prova per vedere la velocità di download ed è sempre la stessa sui 70/80 K, quindi ancora non mi hanno fatto l'upgrade. :(

modem adsl ethernet?

Mad.Dog
05-02-2005, 16.15.09
Per me è lo stesso di Leva ed è sempre stato così.

Tutti gli speedtest della connessione comunque me la identificano come una 640.

_LEVA_
05-02-2005, 16.17.02
Originally posted by TheVicious
modem adsl ethernet?

Si è ethernet.

Vic°
05-02-2005, 16.18.05
Originally posted by _LEVA_
Si è ethernet.

ok, allora è normale
quella non è la velocità della linea adsl ma la capacità di trasmissione dei dati

_LEVA_
05-02-2005, 16.21.14
Got it, insomma per sincerarmi dell'avvenuto upgrade dovrò semplicemente aspettare di vedere la mia velocità di download raddoppiata

Mad.Dog
05-02-2005, 16.23.25
Originally posted by TheVicious
quella non è la velocità della linea adsl ma la capacità di trasmissione dei dati

Ah ecco infatti, a me l'avevano sempre spiegata così ma stavo cominciando a dubitare. Graz.

Axl84
05-02-2005, 17.48.10
Quelli di Alice sono dei ladri!! Ci fanno pagare 37 euro di abbonamento mentre in Francia costa 10/11 euro!!!:tsk:

Wizpig
05-02-2005, 18.33.58
Originally posted by gray87
Si spilato ti han fatto l'upgrade, a me ancora nulla -.-
Thank you.
Ho chiesto perchè non è che sia poi MOLTO piu veloce -.-.

sharkone
05-02-2005, 18.57.20
emh...io sul modem ho 2.528.ooo. bps da tanto tempo.

io solitamente faccio i test su internet

per cercarli uso google

vespino
05-02-2005, 19.01.01
Originally posted by sharkone
noi siamo andati in causa con alice per svariati milioni.

l'adsl e' così, va a culo.



gli 1.2 da me sono effettivi;)
noi siamo in casua con libero/wind..ladri ci hanno mcambiato l'adsl senza dicrcelo(eravamo con telecom e siamo diventati imp+rovvvisamente wind...con un codice fiscale falso)

Sentient
05-02-2005, 19.01.14
Io sto ancora a 800 kbps :niente!:

Final Gray
05-02-2005, 19.03.41
Originally posted by wizpig
Thank you.
Ho chiesto perchè non è che sia poi MOLTO piu veloce -.-. Si vede che non ami far certe cose :dentone:

sharkone
05-02-2005, 19.10.09
Originally posted by vespino
noi siamo in casua con libero/wind..ladri ci hanno mcambiato l'adsl senza dicrcelo(eravamo con telecom e siamo diventati imp+rovvvisamente wind...con un codice fiscale falso)

Ripeto l'ADSL va a culo.

Io con Libero sto benissimo.

Wizpig
06-02-2005, 12.51.35
Originally posted by gray87
Si vede che non ami far certe cose :dentone:
Scaricar i pornazzi? :dentone: :D.

sharkone
06-02-2005, 12.54.44
Originally posted by wizpig
Scaricar i pornazzi? :dentone: :D.

beh la differenza si nota :asd:

puo' scaricare quelli piu' pesanti ora :asd:

Wizpig
06-02-2005, 13.14.59
Originally posted by sharkone
beh la differenza si nota :asd:

puo' scaricare quelli piu' pesanti ora :asd:
:nerdsaw

-alvin-
06-02-2005, 15.27.26
Originally posted by sharkone
beh la differenza si nota :asd:

puo' scaricare quelli piu' pesanti ora :asd:

E soprattutto non scattano prorpio sul più bello! :asd:

PS io mi trovo benissimo con Alice, è da 6 mesi che non me la fanno pagare e sono connesso, spero che non se ne accorgano ora facendo l'upgrade!!! :D

sharkone
06-02-2005, 15.29.00
Originally posted by alverman50
E soprattutto non scattano prorpio sul più bello! :asd:


beh quella e' proprio roba da 56k:asd:

XuBignu
06-02-2005, 22.59.36
io ancora 880 :niente!:

darlovy
06-02-2005, 23.04.51
anch'io ancora a 800.... ma per fare l'upgrade devi scaricare qualcosa o fa tutto automaticamente??

sharkone
07-02-2005, 12.25.36
Originally posted by darlovy
anch'io ancora a 800.... ma per fare l'upgrade devi scaricare qualcosa o fa tutto automaticamente?? libero fa tutto lei, ma anche le altre mi sa

Sentient
07-02-2005, 12.28.07
Si, tutto automatico, chiaramente se uno abita in un paese di merda dovrà aspettare qualcosa in più (tipo me :rolleyes: )

Wizpig
07-02-2005, 13.11.31
Originally posted by sharkone
libero fa tutto lei, ma anche le altre mi sa
Si certo, anche Alice.
Ci mancherebbe :|.

_LEVA_
07-02-2005, 13.45.30
Appena mi sono connesso ad internet mi è arrivata una 'cartolina' di Telecom con l'avviso che Alice sta per passare a 1.2 mega e che nelle prossime settimane mi sarà fatto l'upgrade gratuitamente e balle varie. :sisi:

jazz2
07-02-2005, 14.29.04
IO VADO ANCORA A 256K :D

chiamato svariate volte quei cani del 191, e la risposta e' sempre la medesima: la mia zona non e' abilitata alla navigazione oltre i 256k.. ma e' possibile tutto cio?

pensare che pago 40euro al mese come il resto dell'Italia.. e' uno schifo, ora mi informo con Libero, ma temo che con costi di attivazione, router e balle varie il costo rimane quello :(

Final Gray
07-02-2005, 15.10.11
Originally posted by _LEVA_
Appena mi sono connesso ad internet mi è arrivata una 'cartolina' di Telecom con l'avviso che Alice sta per passare a 1.2 mega e che nelle prossime settimane mi sarà fatto l'upgrade gratuitamente e balle varie. :sisi: A me non e' arrivato nulla 0-0 , forse perche' non stacco internet da 5 gg 0_0

Final Gray
07-02-2005, 15.13.21
Originally posted by jazz2
IO VADO ANCORA A 256K :D

chiamato svariate volte quei cani del 191, e la risposta e' sempre la medesima: la mia zona non e' abilitata alla navigazione oltre i 256k.. ma e' possibile tutto cio?

pensare che pago 40euro al mese come il resto dell'Italia.. e' uno schifo, ora mi informo con Libero, ma temo che con costi di attivazione, router e balle varie il costo rimane quello :( Cavolo :D


Cmq con libero hai attivazione e 3 mesi gratis, in piu' navighi a 1.2 mb che upperanno a 2mb, quindi ti consiglio d'informarti, non si sa mai che ci sia la linea nella tua zona :)

_LEVA_
07-02-2005, 15.23.59
Jazz ma dove abiti?

IL Tiposgaffo
09-02-2005, 00.32.07
Se la Telecom ti ha detto che la tua zona non è abilitata per andare oltre i 256k è inutile che ti informi con Libero, tanto finche la Telecom non aggiorna la centralina, Libero non puo farci niente.

Voi vi lamentate che pagate troppo, e io cosa dovrei dire che dove abito io l' ADSL non arriva neanche, e oltre tutto quando sono venuti i tecnici per montarmi la borchia ISDN mi hanno detto che probabilmente la mia zona non verra mai coperta in quanto per la Telecom non c'è un ritorno economico tale da giustificare la spesa per l' aggiornamento della centralina:( :( :(

The Dash
09-02-2005, 08.57.18
la tua signa sballa leggermente il forum :dentone: