PDA

Visualizza versione completa : Prestazioni



NanniCage
29-01-2005, 00.42.02
Ciao a tutti,

sono un vero innamorato di Gothic e da ieri sera mi sto gustando il tanto agoniato seguito.
Non avrei proprio pensato di aver problemi di velocità con Gothic2, visto come girava il primo! Ho tutti i dettagli al massimo ma la % di campo visivo è al 100% quando potrei arrivare al 300....
Ho un p4 a 2.8 con w2k mezzo gb di ram e una radeon 7500 (riesco a giocare in modo fluido a hl2)....anche se la scheda è comp. dx 7.
Per chi è riuscito a vedere Gothic2 al massimo cosa mi consiglia?
Cambio la scheda per gustarmi al meglio tutto il gioco?

Qualcuno ha trovato gli stessi problemi?

grazie mille a tutti e Vi auguro mille fantastiche notti nell'universo di Gothic2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TheDave
29-01-2005, 11.40.35
Penso che il problema sia proprio la scheda video.
Io con un computer molto più lento del tuo (Athlon 2100+ 512Mb ram) ed una gefore 4 ti 4400 l'ho giocato a 1024x768 con campo visivo 160-180% senza grossi problemi.

sco_
29-01-2005, 13.18.43
con un p4 2400 e geforce 4 ti4400 (però ho 1giga di ram) ho tutto al max con distanza visuale a 300, ci sono incertezze solo in città e in altri luoghi ma limitate. Aggiungo i complimenti a chi ha curato la confezione di gothic 2, veramente bella :birra: :birra: e ottimo il fansite e il forum :birra:

Sakkio
30-01-2005, 15.28.23
Io lo gioco a 1280x1024 con AA 4x e AN 8x con i dettagli al massimo e va liscio come l'olio...però non capisco a volte all'orizzonte esce una linea sottile di colore blu...non è fastidiosa però non capisco perchè esce.

E poi ancora non ho capito come si fà a regolare il contransto quando si gioca in lontananza :rolleyes:

Per il resto anche se Gothic II è un pò datato vuole i suoi requisiti :sisi:

:ciaociao

Carr
30-01-2005, 16.21.15
Originally posted by Sakkio

Per il resto anche se Gothic II è un pò datato vuole i suoi requisiti :sisi:

:ciaociao

Il gioco è sempre pesantuccio... soprattutto nelle zone affollate (vedi khorinis zona porto)

Sakkio
31-01-2005, 00.48.15
Originally posted by Carr
Il gioco è sempre pesantuccio... soprattutto nelle zone affollate (vedi khorinis zona porto)

E io cosa ho detto??? ;)

Infatti ma non solo dove ci sono parecchi personaggi,anche perchè il mondo è vasto e la CPU deve gestire tutti i personaggi e i nemici quindi parecchia intelligenza artificiale.

:sisi: