PDA

Visualizza versione completa : Come Non Laggare In Pes4 Sul Live



mimmuccio74
28-01-2005, 19.30.46
ciao
so ke e'gia' un argomento trattato, ma stasera ho avuto la conferma diretta ke se entrambi i giocatori non usano NESSUN PROGRAMMA che influisca sulla banda,allora SI GIOCA FLUIDO(x esempio ANCHE MESSENGER DEVE ESSER CHIUSO!)
questo anche se avete una connessione velocissima(x esempio fastweb)...

_LEVA_
28-01-2005, 19.46.35
Che Dio ti benedica mimmuccio ;)

Wizpig
28-01-2005, 20.14.20
Infatti io chiudo sempre tutto prima di giocare. :rulez:

X-ICEMAN
28-01-2005, 20.14.32
A volte mi chiedo quanti DISGRAZIATI utilizzino programmi vari su pc mentre si gioca sul live e magari hostano pure...
:rolleyes:

Wizpig
28-01-2005, 20.35.43
Originally posted by X-ICEMAN
A volte mi chiedo quanti DISGRAZIATI utilizzino programmi vari su pc mentre si gioca sul live e magari hostano pure...
:rolleyes:
Sul Live col mulo a palla :D.

Luca236
28-01-2005, 20.45.12
ora di dire BASTA CON STI PORNAZZI!!

-pornazzi = + gameplay

_LEVA_
28-01-2005, 21.26.47
Originally posted by Luca236
ora di dire BASTA CON STI PORNAZZI!!

-pornazzi = + gameplay

+gameplay = -seghe :D

Wolf76
28-01-2005, 23.20.45
- seghe = + Fighe :D

BrunoX2
29-01-2005, 00.11.59
:angel2:
Mi dispiace ragazzi, ma nonpenso che basti un messanger ad esauturare la banda, pensate che io ho una normalissima ALICE 640 a cui sono collegati 5 persone diverse, ognuno a casa sua (praticamente ho distribuito la linea tramite uno swhitc a 5 appartamenti diversi) e non so mentre gioco soa fanno, scaricano, navigano ciattano ecc. e vi psso assicurare che non soffro di lag.

Alcune volte gioco di notte alle 2.00 e laggo, non significa niente, non so cosa possa essere ma non certo quello a cui voi avete pensato.

mimmuccio74
29-01-2005, 02.58.42
proprio ieri un ragazzzo ke giocava cn me, lui era host,
appena inizio a giocare si lagga da far schifo allora gli kiedo se stesse usando la banda allora lui mi dice ke aveva messenger aperio , lo chiude ed il giocva va una bellezza!!!!!

yaku85
29-01-2005, 06.08.00
ma m sembra strano che msn riesca a saturare la banda :D
proprio il net code di pes4 che merda ;)
e poi cmq ogni situazione diversa, dipende dove sono i 2 avversari, che linea hanno, il routing, etc etc
msn e roba varia nn c'entrano nulla sec me, escluso emule e simili che ovviamente vanno assolutamente chiusi visto che la banda in upload la saturano completamente o quasi

saluti

Wolf76
29-01-2005, 12.30.26
Certo che siete tosti...
Messenger uno dei programmi pi schifosi in assoluto, vero che di download non porta via quasi niente (10-20K al secondo normalmente), ma si ciuccia l'anima in upload.

Spegnete il PC e giocate solo con l'xbox che fila tutto liscio.

La stessa cosa vale con Ghost Recon 2, fin quando ci sono Clan che giocano con Messenger aperto laggher per sempre.

Poi ci sono anche gli altri problemi ok, ma se noi giochiamo in questo modo ovvio che poi lagga.

SPEGNETE IL PC !!!

Luca236
29-01-2005, 14.39.21
se spengo il PC mi si spegne pure il modem :D

RAZel_Cube
29-01-2005, 17.55.57
Originally posted by Luca236
se spengo il PC mi si spegne pure il modem :D

Ma guarda te sti cheater :dentone:

Luca236
29-01-2005, 18.32.26
macch cheater. Ho la conn. condivisa ;)

AmbroRouge
30-01-2005, 13.48.27
Originally posted by RAZel_Cube
Ma guarda te sti cheater :dentone:

Raz l'ultimo che deve parlare.......

Partita Clan Match Halo2
Ambro&Aether:"Madonna , sono gi quattro cinque partite che lagga da fare schifo e continuiamo a perdere, che merda..."
Raz:"Ancora dieci minuti e ha finito di scaricare XXXXXXXX"
A&A:" Ma stai scaricando mentre giochi?"
R:" Si perch ?"
:azz:
:grr: :bash: :bash: :bash:

Luca236
30-01-2005, 14.25.07
halo2 dovrebbe dare l'host a chi ha la connessione migliore per cui anche se scarichi laggi solo tu.

La bungie avanti anni luce rispetto alla konami in ambito live.

CMQ NON DOVETE SCARICARE NIENTE MENTRE SI GIOCA !!

goldberg
30-01-2005, 19.20.32
se pes4 avesse il netcode di halo2 non staremmo qui a parlare... ma passeremmo il nostro tempo a giocare ed organizzare i tornei.... 11vs11 :)

saluti

addatemi per giocare a pes4 :)

liveTAG: g0ldb3rg AR

BrunoX2
01-02-2005, 13.03.32
:(
... e se qualcuno utilizza la isdn invece della adsl, secondo voi ci sarebbe lag?

:angel2:
...io penso proprio di si....

X-ICEMAN
01-02-2005, 13.50.08
Originally posted by BrunoX2
:(
... e se qualcuno utilizza la isdn invece della adsl, secondo voi ci sarebbe lag?

:angel2:
...io penso proprio di si....

no semplicemente non hai banda :D anche con un dual isdn fa pena :D

matly..
01-02-2005, 18.05.46
Originally posted by X-ICEMAN
A volte mi chiedo quanti DISGRAZIATI utilizzino programmi vari su pc mentre si gioca sul live e magari hostano pure...
:rolleyes:

troppi..
la situazione con PES 4 raggiunge livelli assurdi,capita spesso di iniziare una partita da ospite con poco lag e trovarsi il gioco ingiocabile perch il demente sta perdendo e decide di darsi un aiutino aprendo qualche finestrella o scaricando qualcosa...
losers..

AndreaEG6
01-02-2005, 18.22.18
Ma davero giocavate Live coi programmi aperti? Criminali -.-

alemorris
04-02-2005, 14.19.05
Originally posted by Luca236
halo2 dovrebbe dare l'host a chi ha la connessione migliore per cui anche se scarichi laggi solo tu.

La bungie avanti anni luce rispetto alla konami in ambito live.

CMQ NON DOVETE SCARICARE NIENTE MENTRE SI GIOCA !!

si l'host lo da alla connessione piu veloce ma il problema la banda in upload e se usi il mulo la banda se la puppa tutta lui..
se si vuole "giocare" bisogna lasciar perdere il PC ...

criminali:toh:

quoto mario;)