PDA

Visualizza versione completa : Problemino fastidioso con Nero



Matt
26-01-2005, 15.28.22
Devo fare un CD mp3 con Nero (ho l'ultima versione 6.6.0.6 :D ), apro StartSmart e selezione un Audio->Creare CD MP3, quindi mi apre Nero Express per la creazione del CD.

Il problema che non riesco a risolvere è il seguente: dopo aver scelto i vari file nero me li elenca per nome, ma io vorrei spostare alcuni file in un certo ordire senza seguire la catalogazione per nome, ma non ho la minima idea di come fare, c'è una soluzione? :)

ais001[db]
26-01-2005, 16.02.21
[i]Originally posted by Matt
c'è una soluzione?[/B]


... basta trasciarli/spostarli come faresti con le cartelle di Windows... :D

Matt
26-01-2005, 16.06.24
Originally posted by ais001[db]
... basta trasciarli/spostarli come faresti con le cartelle di Windows... :D

Ais...sarò lamer...ma fino a un certo punto :asd:

Naturalmente la soluzione da te postata non è disponibile :mad:

Ma come cavolo si fa? :muro:

ais001[db]
26-01-2005, 16.17.55
Originally posted by Matt
Ais...sarò lamer...ma fino a un certo punto


... io faccio così:

1. aggiungo le tracce e premo FINITO
2. seleziono la 1° traccia da spostare
3. tengo premuto il mouse e la sposto dove voglio
4. rilascio il tasto sx del mouse
5. ripeto l'operazione x le altre canzoni
6. masterizzo il tutto.




... o tu non 6 capace... o a me hanno fatto scaricare un nero "intelligente".

hackboyz
26-01-2005, 16.28.33
Credo non si possa fare.

Siccome si tratta di un cd Mp3 (dati) te li mette in ordine in base al nome ... non sono tracce

Matt
26-01-2005, 16.50.10
Originally posted by ais001[db]
... io faccio così:

1. aggiungo le tracce e premo FINITO
2. seleziono la 1° traccia da spostare
3. tengo premuto il mouse e la sposto dove voglio
4. rilascio il tasto sx del mouse
5. ripeto l'operazione x le altre canzoni
6. masterizzo il tutto.




... o tu non 6 capace... o a me hanno fatto scaricare un nero "intelligente".

Ti giuro che non funziona, faccio i tuoi stessi identici passaggi ma non posso spostare le canzoni :doubt:


Originally posted by hackboyz
Credo non si possa fare.

Siccome si tratta di un cd Mp3 (dati) te li mette in ordine in base al nome ... non sono tracce

Uhm...è non esiste un modo per scavalcare questo problema?

hackboyz
26-01-2005, 16.52.27
Originally posted by Matt
Uhm...è non esiste un modo per scavalcare questo problema?
Dividendo in cartelle e/o rinominando i files...

per cos'è? un autoradio? un lettore cd mp3 ?

Se supporta le liste (PLS o M3U di Winamp) puoi fare una lista... il mio autoradio mp3 non le supporta però

ais001[db]
26-01-2005, 16.55.15
Originally posted by Matt
Ti giuro che non funziona, faccio i tuoi stessi identici passaggi ma non posso spostare le canzoni
Uhm...è non esiste un modo per scavalcare questo problema?

... spe... avevo saltato la parola "Mp3"

... io avevo provato coi CD Audio.

... coi CD Mp3, giustamente, si autosettano x nome.

... mettigli davanti un bel:
01. tizio - così è la vita.mp3
02. caio - ma vattelo a prendere in quel posto.mp3
ecc... ecc...



... :D

Matt
26-01-2005, 17.14.03
Originally posted by ais001[db]
... spe... avevo saltato la parola "Mp3"

... io avevo provato coi CD Audio.

... coi CD Mp3, giustamente, si autosettano x nome.

... mettigli davanti un bel:
01. tizio - così è la vita.mp3
02. caio - ma vattelo a prendere in quel posto.mp3
ecc... ecc...



... :D

...
fino a

432. Zio Ciccione - Ho consumato la tastiera.mp3

:asd:

Questa non mi sembra la soluzione più adatta. :asd:


Originally posted by hackboyz
Dividendo in cartelle e/o rinominando i files...

per cos'è? un autoradio? un lettore cd mp3 ?

Se supporta le liste (PLS o M3U di Winamp) puoi fare una lista... il mio autoradio mp3 non le supporta però

E' per l'autoradio :p

Per la divisione in cartelle ci avevo pensato, può andare bene dove ho il 400 file mp3, ma nel cd che devo fare adesso, che è composto da 5 file mp3 da circa 1h l'uno + un piccolo file mp3 che vorrei mettere come intro...la cosa non funziona :(

Sinceramente non so la mia autoradio supporta le playlist...da quanto ricordo leggendo sul manuale non ne parlava.

:mecry:

hackboyz
26-01-2005, 19.50.07
Originally posted by Matt
ma nel cd che devo fare adesso, che è composto da 5 file mp3 da circa 1h l'uno + un piccolo file mp3 che vorrei mettere come intro...la cosa non funziona :(

Sinceramente non so la mia autoradio supporta le playlist...da quanto ricordo leggendo sul manuale non ne parlava.

:mecry:
Vabbeh se sono solo 5 files rinominali con 00, 01, 02 davanti no :p

Controlla se il (o la?) tuo (o tua?) autoradio supporta le list 'chè sarebbe un'ottima cosa...

Io in genere metto album completi nei cd mp3 x l'autoradio quindi metto le singole cartelle e sto a posto :D

Matt
28-01-2005, 12.57.36
Originally posted by hackboyz
Vabbeh se sono solo 5 files rinominali con 00, 01, 02 davanti no :p


http://forum.hwupgrade.it/faccine/58.gif

:asd:


Originally posted by hackboyz

Controlla se il (o la?) tuo (o tua?) autoradio supporta le list 'chè sarebbe un'ottima cosa...
Io in genere metto album completi nei cd mp3 x l'autoradio quindi metto le singole cartelle e sto a posto :D

Oggi do un okkiata al libretto di istruzioni quando vado in macchina ;)

blamecanada
28-01-2005, 14.12.43
matt, funziona come in una normalissima cartella di windows, i file si ordinano per nome, ma se fai


visualizza > ordina per

puoi decidere come ordinarle (nome, dimensione file, ecc)

:asd:


sennò usa la tecnica detta da Ais, ma ricorda di utilizzare gli 0 davanti, visto che win non ordina i file in base al numero, ma i vari caratterei, quindi 12 sarebbe messo dopo 110 (ad esempio) :D