PDA

Visualizza versione completa : audio



bech54
25-01-2005, 06.50.17
Non esce pi nessun suono dal mio pc !!!

Nella finestra "Propriet - suoni e periferiche"
cartella "Volume"

c' la checkbox "disattiva" con lo spunto che lampeggia e il simbolo di divieto sull'icona dell'altoparlante che lampeggia pure lui... al click sulla casella non succede nulla...

non ho conflitti
la periferica (da quanto mi dice) funziona correttamente


ma che successo?!?

Qualcuno pu aiutarmi?
Grazie!

ais001[db]
25-01-2005, 13.16.19
... lampeggia??? ... come lampeggia??? :doubt:


... cosa cambiato dall'ultima volta che funzionava???

... cosa hai fatto???

... installato/disinstallato???

bech54
25-01-2005, 16.55.27
mah... stranissimo...
lampeggia... nel senso che lampeggia...
lo spunto va e viene ogni mezzo secondo, come se fosse una segnalazione di un qualche problema non meglio specificato.

non so bene dire da quando cos perch qualche giorno che non usavo l'audio.

la prima cosa che mi viene in mente che poche ore prima di accorgermene avevo usato una chiave usb.

devo provare a reinstallare la scheda audio?

ais001[db]
25-01-2005, 20.33.54
... creati un nuovo profilo e prova a vedere se il problema sparisce.

... se il problema rimane, devi formattare.

... se il problema sparisce, trasferisciti tutti i dati dal vecchio account a quello nuovo e poi ELIMINA il vecchio account.

bech54
26-01-2005, 06.25.09
Ho provato a cambiare account... ma il problema rimane....

no dai ais veramente devo formattare?

Ho la discussione di laurea tra 3 settimane... mi serve il pc... e prima di formattare dovrei backuppare 160 GB... non ho proprio il tempo....ma porca ......!#!![^%@!!@@!!!!!!!

ho scoperto che con alcune applicazioni (tipo Pinnacle PCTV o PES3) mi si pianta tutto...

ma cos' successo?!?
:(

Cmq grazie.....

ais001[db]
26-01-2005, 12.34.39
Originally posted by bech54
1. no dai ais veramente devo formattare?
2. ma cos' successo?!?


1. io ho risolto cos da un cliente.... dopo 1 gg che non voleva risolversi ho smesos di perdere tempo a capire il xch.

2. boh.... prova a vedere se nel "registro degli eventi" hai qlc errore il giorno che ha iniziato a darti questo problema.
... magari da l riusciamo a risalire alla causa

bech54
15-03-2005, 17.29.26
Ho formattato ... ma non ha risolto !!!!
Direi che un problema della scheda audio, nevvero?
Ho provato a reinstallarla con il cd di installazione ma mi dice che non c' nessuna scheda SoundBlaster... ho provato cambiare slot ma nada.
Per anche la scheda video mi d qualche cruccio; i dvd e i filmati scattano in maniera paurosa (va 1 sec, si blocca 1 sec e cos via).
Se la scheda madre mi sparo.

Altro problemuccio, di Outlook Express; avevo salvato la rubrica prima del back up esportandola nel file .WAB
Nel provare a reimportala mi appare questo esaurientissimo messaggio "Errore durante il processo di importazione.Impossibile completare l'importazione". Me la sono gi (+ o -) ricreata ma non capisco l'errore (stessa versione di OE prima e dopo il format).

Problema pi grave riguarda i messaggi: qui (a questo punto non so se dire purtroppo) non avevo seguito la procedura di import/export, avevo direttamente copiato la cartella "Outlook Express"; ricacciandola dentro a mano mi importa i messaggi inviati ma non quelli in arrivo. Devo salutarli per sempre?

ais001[db]
15-03-2005, 19.31.51
1. l'audio potebbe essere.... anche se cmq dubito che sia la scheda..... facile che o windows ha problemi.... o hai problemi di M/B... specie xch una SB e solitamente le SB non hanno questi problemi (ne hanno altri, ma questi problemi sono soliti delle C-MEDIA)

2. se hai ANCHE problemi di svga...... a maggior ragione o hai problemi di windows.... o hai la M/B che sta muorendo (credo).
... il pc ce l'hai tu... quindi io vado "a naso"

3. l'errore del WAB abb rognoso..... se la rubrica di windows non te la reimposta (avevi fato ESPORTA vero???? ... spero x te che non hai salvato il file .wab che si crea in giro x il pc... altrimenti puoi anche buttarla!) devi vedere se riesci a reimpostarla in Outlook 2000/2002/2003 e da li la reimporti di nuovo su Windows.... solitamente funziona..... x tra il dire ed il fare............................

4. la posta una cosa delicata.... una volta formattato devi lanciare OE (DOPO averlo aggiornato tramite windowsupdate) e aspettare che generi i file nella cartella di default.
... poi chiudi OE e COPI in blocco tutti i file e sovrascrivi quelli esistenti.
... riapri OE e DEVE vederti tutto come prima (salvo che windows non abbia problemi: vedi punti 1 e 2)

... cmq se ti interessa dai un occhio a questa mia sezione (http://www.wellage.net/forumdisplay.php?f=124:) che trovi trucchi un p x tutto.

... oppure clicki sull'immagine nella mia firma e hai una panoramica generale delle mie sezioni e sotto sezioni... ;)

bech54
15-03-2005, 20.01.40
1. Problemi con Windows mi sentirei di escluderli: stesso cd di installazione di quando l'ho installato la prima volta (e per pi di un anno ha funzionato tutto a meraviglia). Stesso discorso per gli aggiornamenti effettuati.

2. Temo sempre di pi che sia la mobo. Quanto mi pu costare (a grandi linee) far dare una controllatina al pc (no garanzia)?

3. Mmm...dovrei trovare qualcuno con OE 2000/2002/2003... ma alla fine + o - l'ho risolto a mano quel problema (cmq s, avevo fatto ESPORTA)

4. Mmm... forse non ho compiuto passo dopo passo la procedura da te descritta (ovvero forse ho lanciato OE PRIMA di averlo aggiornato). Dopo l'ho aggiornato alla versione 6.00.2800.1106 (aggiornamento fornito con il cd di Alice), la stessa che avevo al momento del back up. Copiato sovrascrivendo il tutto.
C' un modo per riprovare senza dover di nuovo formattare tutto?

ais001[db]
15-03-2005, 20.11.33
1. ok

2. a seconda del ladro (ops: negozio) che vai..... dai 50 ai 100
... dipende da chi vai e cosa ti dicono.
... se trovi il "genio"... ti dice che la M/B sta muorendo e ti vender un pc nuovo... :D

3. ok

4. se lanci OE con i tuoi vecchi dati... facile che sconfigursa il file "folder.dbx"
... in tal caso son caxxi xch devi ricreare a mano tutte le cartelle e reimpostare file x file le @mail e una volta rifatto tutto, devi riconfigurare come erano prima el cartelle, regole e salvataggi vari.

... insomma un casino... a me successo l'anno scorso.... c'ho perso 4 ore x recuperare 40MB di posta..... ho ricreato qlc come 165 cartelle.... una ventina di regole (ho dovuto rifarle a mano una ad una) e poi riconfigurato i backup/compressioni.... ho recuperato tutto..... x che "du palle!"..... :D

bech54
15-03-2005, 20.26.50
4.Uh... non so se ho capito... credo che il file folders.dbx sia rimasto invariato, dato che le mie impostazioni di OE sono quelle di default: cartelle di default e zero regole, come direbbe Pel.
Con salvataggi vari cosa intendi?

ais001[db]
15-03-2005, 20.36.45
... il folder.dbx il file che "riconosce" gli altri file tra cui quello della posta inviata e ricevuta.

... se qlc non va..... facile xch questo file s' rovinato.

... da valutare e testare se realmente cos o se il problema altrove.

bech54
15-03-2005, 21.07.28
Scusa ma non ho capito come lo testo: devo riformattare tutto o c' un modo di disinstallare OE separatamente, reinstallarlo e seguire la procedura che mi hai descritto?

ais001[db]
15-03-2005, 21.20.20
... cancelli i file della cartella e riapri OE..... lui automaticamente ricrea i file "base" (quelli originali).


... poi logico che tu devi avere una copia dei tuoi vechci file..... altrimenti son caxxi.

bech54
16-03-2005, 13.05.55
Ho cancellato i file della cartella, ci ho copiato dentro i file vecchi; ho aperto OE.
Nada, continua a vedermi solo la posta inviata.

ais001[db]
16-03-2005, 16.08.06
e allora son caxxi..... s' rovinato il folder... :D

... se avevi + cartelle devi fare cos:

1. ricrea dentro ad OE TUTTE le cartelle perse (se ce ne sono che non te ne vede)

2. chiudi OE (cosi salva le cartelle corrette)

3. ora devi reimportare 1 alla volta i file .dbx della posta che non ti legge.

4. riapri OE e vedirifa se appaiono le @mail

5. fallo x tutte le cartelle che ti mancano

6. e alla fine sposta le cartelle come erano prima del problema (cosi ripristini l'organizzazione precedente)

bech54
19-04-2005, 17.50.28
Giusto per chiosare il topic...
ho portato il pc ad un negozio di assistenza;
tagliando corto mi hanno ciucciato 15 per la scheda audio "nuova" (era effettivamente quello il problema) + 160 di manodopera (perch ci hanno messo "un po'" a capirlo...).
Sono rovinato....

ais001[db]
19-04-2005, 18.00.33
Originally posted by bech54
+ 160 di manodopera (perch ci hanno messo "un po'" a capirlo...).Sono rovinato....



... :roll3:

bech54
19-04-2005, 19.06.56
...

e pensa che era pure un mio amico, quindi mi ha fatto pagare 25/ora invece di 30....
Cmq se non lo fosse stato qualcosina gli andava detta...

...

ais001[db]
19-04-2005, 19.33.08
... sar anche un amico..... x ladro come tutti... :asd:

... se lui ci mette 3gg x trovare il problema, colpa sua xch non sa riconoscere il problema.... non del pc.... quindi se perde tempo x una cosa che non sa... che se la studi prima..... si dovrebbe far pagare solo le ore EFFETTIVE di lavoro.... almeno io faccio cos.... se devo studiarmi una cosa... non che posso fargliela pagare solo xch io sono un incompetente e non so farlo.


... poi vabb, siamo in italia quindi tutto un magna-magna... :D