PDA

Visualizza versione completa : .....pallonetto ?



ten2000
13-11-2000, 17.06.00
con il portiere in uscita qual e' il tasto per il pallonetto?
grazie

Druido
22-11-2000, 12.52.00
Io riesco a farlo o con il tasto A
oppure premendo due volte in rapida successione il tasto D (più raramente però)

ten2000
22-11-2000, 14.32.00
del gravis gamepad pro?

Druido
22-11-2000, 15.27.00
No della tastiera, comunque prendi come riferimento che il tasto D è il tiro, mentre A è comunemente identificato come il tasto del passaggio "alto"
Sta attento che se sei in zona tiro, ed hai vicino dei compagni, con il tasto A devi direzionare il tiro, altrimenti lo passa al compagno.