PDA

Visualizza versione completa : errore registro eventi



ark..@ngel
22-01-2005, 18.56.27
quando gioco a rollercoaster tycoon 3 dopo pochi minuti il pc si riavvia e nel registro eventi c' il triangolino giallo di pericolo con scritto:

origine: tcpip
id evento: 4226

descrizione:
stato raggiunto il limite di protezione imposto sul numero di tentativi temporanei di connessione TCP.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

come lo risolvo?
l'avviso compare solo se gioco a rct3 e crasha altrimenti nn compare

girando tra i forum ho anke scoperto ke il problema dovuto al file nvmpc.sys (audio nvidia integrato) ma l'unica "soluzione" quella di disabilitare la sk.audio prima di giocare, mi da fastidio giocare senza audio (uno skifo) c' un'altra soluzione?

tnx

ais001[db]
22-01-2005, 20.32.07
... hai l' SP2???

... hai configurato il gioco sotto il firewall di XP???

dragoelliott
22-01-2005, 22.36.47
non l'errore di troppe connessioni simultanee che si ha anche con i P2P?
Avviene solo con il SP2!
Id4226 (http://www.lvllord.de/forum/viewtopic.php?t=153)

hackboyz
23-01-2005, 12.23.57
Originally posted by dragoelliott
non l'errore di troppe connessioni simultanee che si ha anche con i P2P?
Avviene solo con il SP2!
Id4226 (http://www.lvllord.de/forum/viewtopic.php?t=153)
Mi hai - forse, sto testando - fatto risolvere un grosso problema che avevo con emule da quando ho l'SP2! Per ora beccati questo hail :hail:

:D

ark..@ngel
23-01-2005, 12.27.51
si ho il sp2
configurato in ke senso?

ais001[db]
23-01-2005, 15.16.19
Originally posted by ark..@ngel
configurato in ke senso?


... nel senso che deve apparire come applicazione in "eccezioni" e che deve essere selezionato... e se ancora crea casini... basta editarlo e parametrizzarlo ("cambia ambito")

... occhio che certe versioni di eMule hanno nelle proprie impostazioni anche un check da abilitare x essere riconosciuti e gestiti dall' SP2.