PDA

Visualizza versione completa : Ok,Problema serissimo... Schermate blu...



Dommy81
20-01-2005, 15.03.16
Bando ai problemi stupidi (vedi mio precedente post),ora ho dei problemi ben+ grai,infatti il mio nuovo pc una volta ogni 2 giorni crasha dandomi delle schermate blu...

Questo la mia configurazione:

Alim: 550W Enermax
Cpu: Athlon 3200+ 64bit sk 939
Mobo: Abit uGuru AV8
Ram: 2*512Mb pc3200 Kingmax
SV: Albatron 6800LE 128Mb 256bit
Hd: Western Digital 160Gb 8Mb cache in Raid
Mast dvd: Lg
Mast cd: Lg 48x

Niente overclock,niente modifiche varie (nemmeno alla scheda video),il bios flashato alla versione 1.7.

I vari errori di crash sono questi...(presi nel visualizzatore eventi)

Data : 20/01/2005

Ora:

Tipo: Errore

Utente: N/D

Computer:

Origine: Sytem error

Categoria: (102)

ID Evento: 1003

Codice errore: 100008e

Parametro1: c0000005
Parametro2: eb8d9c8d
Parametro3: eb254978
Parametro4: 00000000




Help me!!!! :mecry:

Speedy
20-01-2005, 15.58.56
Certo ke prima me lo potevi dire..
Ma hai flashato il bios della sk. video??
oppure nn l'hai mai toccato?

al max aspettiamo, come diverse volte, ais..
Cmq al max dovresti provare a formattare..
cmq appena risolvi ci ne parliamo della mod. guarda ke il bios della vga nn va toccato..

Dommy81
20-01-2005, 16.09.08
Non so che cacchio gli prenda...

Il bios flashato alla 1.7 quello della scheda madre,l'ho controllato col l'apposito programmino che danno sulle scheda dell'abit,il flashmenu...

Non ho toccato nulla,siccome ha crashato quasi subito,ho pensato che fosse meglio non toccare nulla affinch se lo dovessi portare in garanzia,il negoziante non possa trovare la scusa che l'ho overclokkato male!!!


Cmq,io ti avevo mandato un pm con su scritto questo,ma tu avevi i messaggi pieni,quando poi mi arrivato il tuo messaggio che avevi liberato un p il box,avevo gi postato!!!!

Speedy
20-01-2005, 16.15.04
Scusa, ma nn lo potevo sapere..
Io proverei a reinstallare windows, magari faglielo fare al negoziante, cosi se c fosse qualcosa d difettoso, salta fuori.

p.s. mi potresti inviare l'url ke t ho chiesto?

ais001[db]
20-01-2005, 17.50.20
Originally posted by Dommy81
I vari errori di crash sono questi...(presi nel visualizzatore eventi)
Tipo: Errore
Origine: Sytem error
Categoria: (102)
ID Evento: 1003
Codice errore: 100008e
Parametro1: c0000005
Parametro2: eb8d9c8d
Parametro3: eb254978
Parametro4: 00000000


1. hai fatto TUTTO windowsupdate.com ???

2. hai aggiornato TUTTI i driver del tuo pc???

3. hai provato ad aggiornare il BIOS della tua M/B???


... quell'errore generato da qlc conflitto di driver/risorse.
... non c' una causa sicura.... ma tutti gli errori dell' ID:1003 partono da driver ed aggiornamenti.... ;)

Dommy81
20-01-2005, 20.08.48
Fatto tutto windows update.
Driver tutti aggiornati (Stampante,Bios,driver nvidia) c' altro?

c' un conflitto con i driver del modem,dici che pu essere quello?

Il modem un Ericsson HM120dp USB...

ais001[db]
20-01-2005, 21.20.58
... cambia modem.

... o lo prendi ethernet (220) o ti prendi un modem/router di rete a aprte (tanto costa 100.... e con il comodato d'uso, alal fin fine non rispamri tanto)

Dommy81
20-01-2005, 22.14.38
Comodato d'uso?

Il modem me l'haano regalato,l'hanno comprato in un negozio di computer,perch qualche "provider" d l'ericsson come modem in comodato d'uso?

Vuoi dire che hanno preso in giro la mia ragazza vendendogli un modem che doveva essere dato in comodato?

ais001[db]
20-01-2005, 22.42.54
... quel modem Telecaxx lo dava in comodato d'uso con 3/4 al mese.

... se gliel'hanno venduto... gli hanno venduto un modem che personalmente ritengo un bug fatto modem.... visti i problemi con Windows in generale... :D

Dommy81
21-01-2005, 13.57.44
Ais,Provo a cambiare modem?

Secondo te il problema viene da l?

Me ne consigli un paio,senza spendere un'enormit?

Il modem Ericsson HM 220dp va bene secondo te?

Su hwupgrade mi hanno detto che poteva essere un problema di memoria ram e del dual channel,tu che ne dici?

Nemolo.O
21-01-2005, 15.46.40
ANche io tempo fa ho avuto un problema molto simile con quei modem suxxor della telecom.
Potrebbe essere veramente il modem..

ais001[db]
21-01-2005, 17.59.10
Originally posted by Dommy81
1. Ais,Provo a cambiare modem?
2. Secondo te il problema viene da l?
3. Me ne consigli un paio,senza spendere un'enormit?
4. Il modem Ericsson HM 220dp va bene secondo te?
5. Su hwupgrade mi hanno detto che poteva essere un problema di memoria ram e del dual channel,tu che ne dici?


PREMESSA: io ti dico la mia sensazione x via delle exp passate.... NON avendo qui con me il tuo pc non posso far prove di alcun genere... quindi vado x esperienza

... detto questo:

1. a mio avviso pu dipendere dal modem.... quel modem nato male x un problema del firmware... il 90% dei modem stato sostituito finora.... quindi ritengo che sia quella la causa del problema.

2. a mio avviso si, x leggi BENE la premessa che ho scritot sopra!!!

3. io ti consiglierei, visto che al giorno d'oggi salta fuori un problema dietro l'altro, di prenderti un bel router ADSL... cos non hai driver o bug di nessun genere... questo xch un router non ha driver.... ha una schermata DOS che configuri coi tuoi dati attuali e basta... attacchi ilc avo di rete e quando apri IE lui si connette e naviga senza problemi.

... se invece vuoi un modem USB x forza xch non puoi/vuoi spendere 100 x il router che intendo io (come il mio: Zyxel Prestige 650), io una volta verificato che realmente il modem (xch se non quello inutile cambiarlo), opterei x un modem USB Zyxel.... es:
-> Prestige 630-C (http://www.zyxel.com/product/model.php?indexcate=1060592450&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638)
... dovebbe costare sulle 40/50

... personalmente prenderei un Router..... x i soldi sono i tuoi e 6 tu che devi decidere.

... con un router puoi attaccare quanti pc vuoi ed ogniuno naviga in internet x i caxxi suoi.... col modem devi condividere internet e lasciare SEMPRE il pc col modem acceso.


4. il 220 il 120 ma Ethernet.... quidni invece che USB con rete Rj45... quindi non ha il problema dei driver USB o dei bug.
... volendo questo lo puoi "adattare" a farlo diventare un router ADSL.... non consigliato da nessuno... x un trucchetto che al 90% ti funziona.... basta avere un hub e modificare qlc parametro della rete... ;)

5. boh.... a mio avviso no..... x, ripeto, il pc tuo e tu sai i sintomi/problemi.


... prova a fare questo:
1. resetta i 3 registri di windows
2. usa il pc SENZA il modem (disinstalla i driver ed il software e staccalo FISICAMENTE dal pc) x tot giorni.
3. dopo 5/6 giorni che non usi internet, verifica se nel registro appare ancora qlc errore con ID:1003 e se lo stesso di quello attuale (di errori 1003 esisotno diversi tipi... verifica che i numeri dei "parametri" siano gli stessi)
4. se non ci sono + errori UGUALI, reinstalla il modem e riprova x qlc gg ad usarlo
5. dopo 5/6 giorni ricontrolla se nel registro appare l'errore.


... se l'errore riapapre quando reinstalli il modem, hai la prova certa che quello fa casino... e allora si cerca o driver aggiornati o si cambia modem.

... se il problema permane, si cerca la causa.


... il problema va risolto, in un modo o nell'altro.... quindi armati di pazienza e vediamo di capire da dove parte tutto... :D

Dommy81
21-01-2005, 18.37.16
Ok,faccio la prova...

Resetto i registri... (come si fa?)

Poi provo a staccare il modem...

ais001[db]
21-01-2005, 18.50.39
... sopra la voce -> tasto dx -> elimina -> NON salvare

... fallo x tutti e 3 e poi chiudi.