PDA

Visualizza versione completa : Avete una sk. TV?



Speedy
20-01-2005, 12.46.47
Chi di voi ha una sk. TV?
Solo ke avrei delle domande da farvi..

Speedy
22-01-2005, 01.19.04
Non credo ke nessuno abbia una sk. TV.
:(.

Gen.Web
22-01-2005, 02.46.23
io ho una scheda tv

Cocitu
22-01-2005, 10.31.05
io la ho satellitare

dragoelliott
22-01-2005, 14.18.27
io avevo una pinnacle pctv pro

Micio
22-01-2005, 17.27.19
Io ho una scheda tv

Treguna
22-01-2005, 19.43.43
Ne avevo una anche io... prova a porre una domanda... su 5 hai probabilit che almeno uno di noi possa aiutarti :)

Micio
23-01-2005, 17.03.50
Cosa aspetti a porre la domanda??

Treguna
23-01-2005, 20.37.20
Originally posted by Micio
Cosa aspetti a porre la domanda??

Per formularla bene ci vuole del tempo :D

hackboyz
23-01-2005, 21.03.07
Io no ma ora sono curioso di sapere le domande :D

Boe.
23-01-2005, 22.59.39
che un test?

Si ho una scheda TV.. anzi due.. In ufficio una ati AIW pci (del 2 avanti cristo) e poi un box esterno grand televiewer pro a casa

Speedy
24-01-2005, 11.34.00
Finalmente ho trovato qualcuno ke potrebbe darmi una mano:D,

sapete da diverso tempo ke st provando a registrare in maniera programmata la TV, ho usato la vers. aggiornata del programma ke ho trovato dentro Windvr 3, dopo mille tentativi sono riuscito a capire come importare i canali in quel dannato programma, ora x mi resta solo un piccolo, ma importante problema.

X registrare a mia volonta riesco, x al posto dell'audio sento solo disturbi, come posso registrare ank'esso?

dragoelliott
24-01-2005, 13.09.33
devi colleagre l'uscita della scheda alla line in della scheda video e devi mettere come periferica di registrazione la line in, appunto...io con la pinnacle facevo cos!

Speedy
24-01-2005, 13.30.54
Dovrei verificare se proprio in line in,
Per guarda ke l'audio della tv lo sento avendo collegato la sk. tv alla sk audio al connettore colorato d'arancio della mia sk. audio.

X il mio porblema ke una volta importato il programma in windvr 3.0 dal mio "TV software" l'audio lo sento corretamente, x quando parte la programmazione, al posto dell'audio ke prima sentivo corretamente sento e registro solo disturbi..

Dovrei staccare il pc x vedere ke connettore quello arancio, ma visto ke il mio mulo funge bene, preferirei aspettare.. ;)

Speedy
25-01-2005, 12.32.41
Ho provato a inserire il cavo nel Line IN, visto cheho dovuto metterci dentro le mani, ma dal tv Software l'unico modo x poter sentire l'audio quello di selezionare alla voce "ingresso" l'opz. TV

Ho vulto provare anke a inserire lo stesso cavo nell'ingresso dedicato al microfono.
Con selezionata al voce TV sento il segnale molto alto, mentre se commuto su tutte le altre voci fra cui line in e microfono sento molto basso e disturbato.

Ho provato con winDvr 3.0, ma si diversi tentativi sono riuscito solo una volta a registrare corretamente l'audio, quando ho riprovato con le stesse impostazioni il problema si ripresentato..

Ho provato a riavviare win, ma al riavvio sentivo niente, nemmeno con winamp, ho scoperto ke il volume era a 0..
Ho riprovato in maniera programmata a registrare, ma il problema c' ankora, ho provato senza vedere il video con tv software attivo x importarlo in windvr e con windvr programmato x registrare, ma spento.
windvr all'ora da me impostata s' acceso, ma il problema nn risolto..

X me c' qualke problema a livello di driver..

Quasi quasi formatto, visto ke oltre a questo ho altri problemini noiosi..

Cocitu
25-01-2005, 14.59.22
ancora non hai detto che scheda ...poi, non che si tratta di disturbi alla scheda da parte di qualche altro componente

Speedy
25-01-2005, 15.08.39
Oops questo vero, nn ve l'ho detto una terratec cinergy 400, anke se cmq in sign..

Cosa pu essere ke mi d disturbi?
a me sembra ke c sono dei problemi relativi ai driver audio, anke xk ho notato ke in windvr dove scegli le fonti audio, qualunque selezione e con qualunque regolazione d volume, quello ke sento nn cambia.
se metto origini microfono vol 100% = a ingresso TAD vol. 0%

anzi se faccio applica mi mette un canale memorizzato da windvr e il vol nn cambia cmq..

Speedy
29-01-2005, 11.42.56
Aiuto..
Come lo risolvo questo problema?
Formattando? magari un problema d driver..