PDA

Visualizza versione completa : far partire diablo senza cd..



tizitizitizi
04-01-2005, 12.32.28
raga mi sapete dire cosa devo fare per far partire diablo senza i cd e se c'e un programma per fare questo sapete indicarmi quale e dove lo posso trovare????? thx

Thagan
04-01-2005, 12.54.28
Cerca con google "d2loader"

Dopo averlo scaricato, dallo zip estrai solo il file "Diablo II.exe" con cui vai a sovrascrivere l'exe originale.

tizitizitizi
04-01-2005, 12.58.57
mi potresti dire il sito che nn lo trovo???

Thagan
04-01-2005, 13.02.37
In questa ricerca lo trovi di sicuro:
http://www.google.it/search?hl=it&q=download+d2loader&btnG=Cerca&meta=

anamici
04-01-2005, 13.12.17
dopo 1-2 mesi di installazione senza manco un problema, in una settimana mi ha dato 4-5 volte un errore che mi ha fatto crashare il gioco

"Assertion Failure
Location : D2Client\UI\automap.cpp, line # 1402
Expression : dwBytes == tAutoData.dwFloorSize"

questo era il messaggio.
il brutto che giocando da solo, mi capitava di scaricare temporaneamente roba in terra per trasportarne altra, e col crash mi sono perso un paio di guanti unici e 4-5 incantesimi :grr:

ora pare di nuovo normale :confused:

quindi ocio

debbbole
04-01-2005, 14.17.26
col nocd ti eviti il problema ;)

bitless
04-01-2005, 14.43.18
Originally posted by anamici
"Assertion Failure
Location : D2Client\UI\automap.cpp, line # 1402
Expression : dwBytes == tAutoData.dwFloorSize"


MH

debbbole
04-01-2005, 14.48.47
Originally posted by bitless
MH

non sapevo... :D

anamici
04-01-2005, 18.20.31
sarebbe ??

Mr.Deka
04-01-2005, 18.46.50
MH = MapHack ;)
A quanto pare un errore di MapHack? :roll3:

anamici
04-01-2005, 18.56.15
cercavo il nocd e mi han dato il pacco completo...
a che serve sto maphack ?
e come si toglie ?
un file specifico aggiunto o ne modifica altri ?

in definitiva conviene che mi prendo un mesetto di ferie e reinstallo direttamente ?

bitless
04-01-2005, 19.38.46
Originally posted by anamici
cercavo il nocd e mi han dato il pacco completo...

Non e' che te l'hanno dato: l'hai scaricato ;)



a che serve sto maphack ?

Principalmente per vedere tutta la mappa senza doverla percorrere. Ma fa molto altro, credo.



e come si toglie ?

Boh... sul manuale dovrebbe esserci scritto (RTFM!) :)



un file specifico aggiunto o ne modifica altri ?

So solo che interviene sulla memoria di lavoro del gioco per la parte client.



in definitiva conviene che mi prendo un mesetto di ferie e reinstallo direttamente ?

A reinstallare tutto ci metti 20 minuti al massimo.

Se vuoi un consiglio usa solo il nocd (d2loader)...
Tutta l'altra roba che ci puoi installare non e' molto ben vista (ironico) :D

anamici
04-01-2005, 20.31.49
secondo il readme avevo installato il d2loader e nn partiva, poi ho copiato 2 mpq dal cd (di diabloII o lod) ed partito.
nel readme c'era anche altro, cmq essendo in inglese nn ho letto tutto xk nn avrei capito tutto.
d'altronde il link mi era stato suggerito su questo forum, nn pensavo potesse essere cos compromettente ;)

e cmq la mappa nn la vedo ma nemmeno mi interessa, non cerco posti specifici x fare run, fare lo stesso posto centinaia di volte di fila col rischio di nn trovare nulla nn mi sfagiola

Sphinx
04-01-2005, 20.31.51
raga,io non l'ho trovato,anke dal link di aza,non mi funge,c' qualcuno ke ha un link affidabile?

Fipe
04-01-2005, 21.11.22
Mandatemi un pm con le vostre mail e vi spedisco tutto ;)

Azazil
04-01-2005, 21.25.42
Originally posted by Sphinx
raga,io non l'ho trovato,anke dal link di aza,non mi funge,c' qualcuno ke ha un link affidabile?

Ma come fa a non fungerti il mio? Funziona a tutti!
Boh misteri ...

Segui la mia homepage e vai alla pagina "convertire closed in open" l c' tutto (senza trojan of course)

Thagan
04-01-2005, 22.25.44
Nello zip del loader c' un file chiamato d2hackit
Quel file viene utilizzato da alcuni hack (non so quali).
Da solo credo che non faccia niente, ma comunque consigliabile non copiarlo nella cartella di installazione.

Discorso a parte per quanto riguarda il maphack.
Deve essere scaricato separatamente dal loader ed attivato ogni volta che si lancia DII.
Non utilizza il d2hackit e fornisce la mappa completa prima che sia stata visitata.
Finch l'uso limitato a ci viene tollerato dalla maggior parte dei giocatori (ma non da tutti)
Discorso diverso se viene utilizzato per altri scopi come spiare l'equip delle altre persone.

Si tratta cmq di un hack per il quale si rischia di essere bannati da b.net con la cancellazione dell'account o della disabilitazione delle cd-key

Azazil
04-01-2005, 22.56.10
Se ti riferisci alla mia paginetta il D2hackit un file e il D2loader che serve a lui in un altro file.
Non sono nello stesso file ...
Quindi se a lui interessa solo il D2loader per non usare il CD pu benissimo scaricarsi solo quello..

Thagan
04-01-2005, 23.13.30
Non era riferito a te aza ;)
Solo che mi sembrava che nel post si stesse facendo un po' di confusione e volevo fare un po' di chiarezza :)

anamici
04-01-2005, 23.30.01
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=217964

questa la storia di come ottenni il nocd.
e come disse guccini
accetto i crucifige e cos sia

finit

debbbole
05-01-2005, 00.21.35
se serve, io ho un nocd che funge (gioco SP anche io) egregiamente e fa solo il nocd :) (credo cmq che sia lo stesso di Fipe ;))