PDA

Visualizza versione completa : HElp



Chimicman
02-01-2005, 05.20.22
ciao a tutti sono nuovo, vorrei ri iniziare a giocare diablo2 visto che prima giocavo a manetta a diablo e visto che ora mi sono ri attaccato l'adsl posso pero quando provo a connettermi a battlenet non ci riesco ho il gioco masterizzato cosa posso fare per connettermi su battle net vi prego aiutatemi???

Azazil
02-01-2005, 06.26.44
Compralo originale costa solo 14 euro, vedrai che funzionerà.

Maggiori informazioni quì (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=171735)

Sheyen
02-01-2005, 10.03.07
credo di sapere xke non ti va forse il cd key e fuori uso x battle net ti conviene prenderlo nuovo

Azazil
02-01-2005, 10.27.34
Originally posted by Sheyen
credo di sapere xke non ti va forse il cd key e fuori uso x battle net ti conviene prenderlo nuovo

fuori uso appunto perchè non è originale ma scaricato da un cdkeycreator o da astalavista ..

debbbole
02-01-2005, 11.44.42
Come ha fatto notare Azazil, ormai costa così poco che a momenti scaricarlo e masterizzarlo costa di più... che cazzo, un po' di logica... se non lo vendono al vostro paese compratelo al Mediaworld online... poi magari ci si lamenta pure del decreto urbani... :rolleyes:

exploit
02-01-2005, 12.12.39
e poi non sarebbe giusto verso tutti noi che l'abbiamo comprato per giocarci..

Kriptony
02-01-2005, 14.52.08
Ho visto ke ora vendono lod a 9.90 ... grrr ... io l'ho pagato 27neuri se nn ricordo male -_-'
Cmq c'è la versione da 14 euro contiene sia D II che LoD e direi ke ne vale proprio la pena !!

Azazil
02-01-2005, 19.56.27
Originally posted by Kriptony
Ho visto ke ora vendono lod a 9.90 ... grrr ... io l'ho pagato 27neuri se nn ricordo male -_-'
Cmq c'è la versione da 14 euro contiene sia D II che LoD e direi ke ne vale proprio la pena !!

Pensa che ne ho comperato un'altro da 14 euro... :angel2: mi sembrava un'occasione!

Non si sa mai.... :D

Sphinx
03-01-2005, 10.34.20
cazzo c'hai i sordi da spendere^^(per le str...)LOL

Mitico Aza,anke io me ne voglio comprare un altra copia,la mia è tutta rigata,sento le musiche una volta si e una volta no,lol

Azazil
03-01-2005, 11.00.11
Originally posted by Sphinx
cazzo c'hai i sordi da spendere^^(per le str...)LOL

Mitico Aza,anke io me ne voglio comprare un altra copia,la mia è tutta rigata,sento le musiche una volta si e una volta no,lol

Non usi il NoCD? ai ai ai .... :nono: Dammi l'e-mail ti invio il file da sostituire all'originale, oppure l'originale .exe lo copi in un altra cartella ae avvii il gioco dal .exe che ti invio io.

Sphinx
03-01-2005, 11.47.12
no il NoCd ho tentato di scaricarlo ma non ho trovato,cmq ho solo acc con hotmail,mi entra solo 1MB di allegato,se vuoi passamelo in messenger(non ho icq)

Azazil
03-01-2005, 11.50.09
Originally posted by Sphinx
no il NoCd ho tentato di scaricarlo ma non ho trovato,cmq ho solo acc con hotmail,mi entra solo 1MB di allegato,se vuoi passamelo in messenger(non ho icq)

Perchè non abiliti i PM?

Sphinx
03-01-2005, 11.54.27
Cosa???

cosa sono i PM??

scusa la niubbaggine

exploit
03-01-2005, 12.08.34
i pm=private msg...sarebbero come i ffz del nostro forum :tsk:

sphi me lo dicevi..azzrola stiamo connessi 20 ore al giorno sul ts...te lo mando io il loader se vuoi

Sphinx
03-01-2005, 12.09.54
Explo!!!!!Ma vaff!!

A proposito attacca TeamSpeak ke ce famo la solita kiakkierata mattutina


AAAAAAh cazzo è vero,ho rotto il micr,più tardi esco a comprarlo nuovo^^

Azazil
03-01-2005, 12.19.18
Scommetto che siete sul posto di lavoro ... :rolleyes:

Sphinx
03-01-2005, 12.31.51
io ho 16 anni e lui....kiedi a lui^^