PDA

Visualizza versione completa : 2 Quesiti su Xp



beatoangelico
31-12-2004, 22.13.48
Alur, lo so che l'ora tarda ma se nn scrivo a capodanno nn scrivo tutto l'anno...cmq
1) Come si fa in xp a cambiare manualmente la risoluzione,cio ad impostare da registro altezza e larghezza dello schermo in pixel?2) possibile impostare windows per bloccare automaticamente il pc dopo un certo lasso di tempo? bloccare nel senso di premere TastoWin + L .

Dai capodanno..rispondete!:D

ais001[db]
01-01-2005, 06.19.14
Originally posted by beatoangelico
1) Come si fa in xp a cambiare manualmente la risoluzione,cio ad impostare da registro altezza e larghezza dello schermo in pixel?
2) possibile impostare windows per bloccare automaticamente il pc dopo un certo lasso di tempo? bloccare nel senso di premere TastoWin + L .


1. dal registro non puoi... o almeno non umanamente.... salvo batch dedicati a lato dell'installazione.

2. basta che nelle opzioni dello screensaver imposti il tempo ed abiliti "al ripristino, proteggi con password"

KendricK
01-01-2005, 17.26.25
Originally posted by beatoangelico
Alur, lo so che l'ora tarda ma se nn scrivo a capodanno nn scrivo tutto l'anno...cmq
1) Come si fa in xp a cambiare manualmente la risoluzione,cio ad impostare da registro altezza e larghezza dello schermo in pixel?2) possibile impostare windows per bloccare automaticamente il pc dopo un certo lasso di tempo? bloccare nel senso di premere TastoWin + L .

Dai capodanno..rispondete!:D

1) non capisco perch tu debba farlo dal registro :doubt: click pulsante destro-->propriet-->impostazioni. E regoli la risoluzione e la banda colori.

2) Quote ais001[db]

beatoangelico
01-01-2005, 19.14.06
ais mi ha capito:D il fatto che nn posso installare driver della svga..in quanto il pc un portatile,lo schermo un 16.10 a risol nativa 1280x800...dato che la risol standard post installazione 1024x768...ho cercato di cambiare tutto a manina....cercando resolution nel registro...ho cambiato n valori(per n che va da 1 a +inf) di Xaxis e Yaxis...
ma qualcosa mi dice che nn siano solo quelle le chiavi...
ais,puoi illuminarmi per quanto riguarda quei batch?

2) possibile farlo nn mettendo lo screensaver? che ne so, qualche voce nel registro ecc?

ais001[db]
01-01-2005, 19.33.50
... fallo da win..... fai prima.

beatoangelico
01-01-2005, 19.51.32
Originally posted by ais001[db]
... fallo da win..... fai prima. la risoluzione o il lock?

KendricK
02-01-2005, 20.26.52
Originally posted by beatoangelico
ais mi ha capito:D il fatto che nn posso installare driver della svga..in quanto il pc un portatile,lo schermo un 16.10 a risol nativa 1280x800...dato che la risol standard post installazione 1024x768...ho cercato di cambiare tutto a manina....cercando resolution nel registro...ho cambiato n valori(per n che va da 1 a +inf) di Xaxis e Yaxis...
ma qualcosa mi dice che nn siano solo quelle le chiavi...
ais,puoi illuminarmi per quanto riguarda quei batch?

2) possibile farlo nn mettendo lo screensaver? che ne so, qualche voce nel registro ecc?

Cio fammi capire: winzoz non riesce a capire quel' la risoluzione nativa del tuo schermo??? lol

:rotfl:

ais001[db]
02-01-2005, 23.44.59
Kend.... un portatile ha una matrice fissa come gli LCD.... non un monitor normale...... tu non hai un portatile vero??? ... :rolleyes:

beatoangelico
03-01-2005, 12.59.07
Ais, hai un pm:D

ais001[db]
03-01-2005, 14.39.16
Longhorn accetta driver specifici... non sono compatibili al 100% quelli x XP... quidni devi cercare dei Beta che funzionino.