PDA

Visualizza versione completa : Half Life 2 e Ge Force 4 Mx...



_Kenji_
28-12-2004, 12.11.51
Volevo sapere se qualcuno di voi ha provato il gioco con la scheda in questione o conosce qualcuno che riesce a giocarci...pongo la domanda perch un mio amico se lo vorrebbe comprare ma non sa se gli funzionerebbe....Grazie Ciao!:birra:

Stmxxx
28-12-2004, 12.47.00
io il gioco l'ho giocato su una geforce2 gts 32mb
con questo pc:

1100mhz
192mb ram
poi mi hanno passato la 440 64mb
il gioco cambia ben poco, ma comuinque molto giocabile a 1024 e dettagli tutti bassi.

con texture medie scatta un p.

se poi il tuo amico ha un 256mb di ram tanto meglio

DJ_BART
28-12-2004, 14.26.30
Originally posted by Stmxxx
io il gioco l'ho giocato su una geforce2 gts 32mb
con questo pc:

1100mhz
192mb ram
poi mi hanno passato la 440 64mb
il gioco cambia ben poco, ma comuinque molto giocabile a 1024 e dettagli tutti bassi.

con texture medie scatta un p.

se poi il tuo amico ha un 256mb di ram tanto meglio

ma te le fa le ombre e l'acqua???

io ho

800mhz
256mb ram
ATi Rage 128 Pro 32mb versione pixelshader 0.0

mi scatta tantissimo va veloce solo in spazi chiusi e con pochi dettagli...mi si vede malissimo e certi oggetti li vedo solo se mi avvicino se sono troppo lontani scopariscono...

poi se mi giro in un certo modo vedo i muri e pavimenti tutti colorati con enormi quadratoni blu verdi e rossi....

a volte il cielo (siccome uno skybox e infatti e fatto a cubo "box" in inglese "scatola") di diversi colori....

i fili che ci stanno tipo nella prese della corrente oppure i fili sui
pali della corrente li vedo tutti male con piccoli quadratini di tutti i colori...

mi sogno l'effetto lente di ingrandimento nel laboratorio di kleiner

questi sono solo un paio dei tanti errori che mi da il gioco per colpa di questa scheda video cessona (e anche il resto del pc)

Stmxxx
28-12-2004, 14.58.33
guarda io con la gforce 2 gts mi andava da dio.

ovviamente l'acqua e le ombre no..
viuasto che il pixel shader non ce l'ho

DJ_BART
28-12-2004, 16.03.10
la geforce 2 molto meglio della Rage...

_Kenji_
28-12-2004, 17.00.46
Quindi dovrebbe girare senza problemi...grazie x le info...;)