PDA

Visualizza versione completa : Consigli x gli acquisti - Aiutooo



RyoHazukiPS4
27-12-2004, 22.59.00
Devo farmi il Pc nuovo poichè il mio pc (un anno appena di vita) non regge piu' i trend dei giochi disponibili ed in uscita e ha fatto una figura sguattera e porca con 3d mark 2005 :D

Consigliatemi una configurazione che rientri entro questi miei limiti economici ed esigenze.

1) Gioco si col Pc ma lo faccio di rado.

2) ... Ma quel poco che ci gioco vorrei avvere risultati prestazionali soddisfacenti...a titolo di esempio, Doom 3 mi accontento dei 40 fps circa a 1024x768.

3) Scheda audio mi basta quella della motherboard

4) Ho un budget di 1200 €

5) Il monitor lo ho già

Thanxs :dentone:

RyoHazukiPS4
27-12-2004, 23.11.37
Originally posted by - RyoHazuki X -
Devo farmi il Pc nuovo poichè il mio pc (un anno appena di vita) non regge piu' i trend dei giochi disponibili ed in uscita e ha fatto una figura sguattera e porca con 3d mark 2005 :D

Consigliatemi una configurazione che rientri entro questi miei limiti economici ed esigenze.

1) Gioco si col Pc ma lo faccio di rado.

2) ... Ma quel poco che ci gioco vorrei avvere risultati prestazionali soddisfacenti...a titolo di esempio, Doom 3 mi accontento dei 40 fps circa a 1024x768.

3) Scheda audio mi basta quella della motherboard

4) Ho un budget di 1200 €

5) Il monitor lo ho già

Thanxs :dentone:

Scusate per l' "UP" ma ho bisogno di aiuto :p

AleX Ww
27-12-2004, 23.14.51
AMD Athlon 64 3200+ Winchester soket 939 BOX € 211,20
ABIT AV8 AMD K8 Athlon 64/64FX Socket 939 AGP 8X RETAIL € 126,34
PixelView GeForce 6600 GT Agp 128Mb 128bit PV-N43UA(128KD) € 209,66
KIT 2PZ Ultra Low Latency DDR-400Mhz 2x512Mb.(tot.1024Mb.) CL.2 KINGSTON KHX3200ULK2/1G € 237,28
HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 107,89
Masterizzatore DVD +/- R/ +R9 LG Gsa-4160B 16X 8.5Gb. BULK NERO € 78,22

ci aggiungi case e ammenicoli vari. Se li trovi meglio 2 120GB invece che quel 200GB... sempre Seagate Barracuda SATA ;)

dovresti stare sotto i 1200€

e hai un signor computer ;)

(ovviamente come configurazione è indicativa... ci sono varianti anche col PCI-E... prova a guardare su essedi.it)

fonte: http://www.tecnocomputer.it

[A-R]Moloch
27-12-2004, 23.14.58
MB:gygabyte con NFORCE 3
CPU:3200+ AMD 64 socket 939
RAM:1GB DDR 400 mhz PC3200
HD:2 SATA 80 GB in RAID
SV:X800Pro Pci-ex

fatti un PC così e vedrai che ne farei anke 5000 di punti al 3d mark 2005 :D

AleX Ww
27-12-2004, 23.17.03
nforce3 non mi pare supporti PCI-E O_o

c'è la gigabyte nforce4 x quello: http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID=&ID=48660&ID_MCAT=0&ID_CAT=154&SHOP=5&LST=_BB_

[A-R]Moloch
27-12-2004, 23.35.54
CPU:AMD Athlon 64 3200+ Winchester soket 939 BOX € 211,20
MB:GIGABYTE K8NF9 A.64 939 NForce4-4X 4SATAR PCI-E € 134,00
SV:SAPPHIRE ATI RAD X800PRO 256M GDDR3 ViVo 8X PCI-E € 480,00
RAM:1 GB DDR PC3200 400mhz (512X2) € 142,00
HD:HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 107,89

volendo ci fai pure rientrare il master di DVD,e sinceramente credo sia meglio risparmiare sulla RAM aggiungendo soldi sulla scheda video,che sicuramente fà diventare più longevo il tuo sistema...specialmente con una X800 PRo che potrai benissimo overclokkare a XT ;)..poi altro che 40 fps a 1024*768 su DOOM3 :D....poi schizzi su ULTRA QUALITY a 1280*1024 a oltre 60 fps costanti :P

[A-R]Moloch
27-12-2004, 23.39.00
Originally posted by AleX Ww
nforce3 non mi pare supporti PCI-E O_o

c'è la gigabyte nforce4 x quello: http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID=&ID=48660&ID_MCAT=0&ID_CAT=154&SHOP=5&LST=_BB_
si scusa..infatti ho cambiato :D

RyoHazukiPS4
28-12-2004, 07.56.34
Grazie ragazzi, molto utile il consiglio sul processore, ero incerto se Athlon 64 o P4, poi per la scheda video pensavo ad una x800 256Mb Se...

Si acettano altri suggerimenti :p

aciddeath
28-12-2004, 17.35.38
Originally posted by [A-R]Moloch
HD:HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 107,89
meglio S-ATA (150)

AleX Ww
28-12-2004, 18.57.45
quello è un SATA (è lo stesso che ho consigliato io)

IDE non implica PATA... anche i SATA sono IDE

Speedy
28-12-2004, 19.12.16
Ma visto che il tuo Pc ha un solo Anno di vita, non potresti pensare solo ad un upgrade?

Che Pc hai?

Solo che il mio Pc è dell'Agosto 2003 e se la cava ancora egregiamente con i gioki..
l'unica cosa che ho cambiato è la 9700 che mi è morta x cause naturali.. nn x oc..

ding
28-12-2004, 19.38.00
con 1200 ti ci fai un signor computer, cazzo :asd: cmq se vuoi delle buone prestazioni videoludiche prenditi anche una scheda audio decente (visto quanto puoi spendere, audigy2 zs :asd: )

blamecanada
28-12-2004, 19.50.01
raga, mi sapete consigliare un'auto decente?

non mi serve abbia il climatizzatore
non mi serve abbia l'ABS
non mi interessa l'autoradio di serie

dovrei stare in un budget di 4 000 000€...


:dentone:

aciddeath
28-12-2004, 20.46.10
Originally posted by AleX Ww
quello è un SATA (è lo stesso che ho consigliato io)

IDE non implica PATA... anche i SATA sono IDE
:birra:

AleX Ww
28-12-2004, 20.57.33
Originally posted by blamecanada

dovrei stare in un budget di 4 000 000€...


http://www.psend.com/users/snowkk/fm.html

ma forse è un po' troppo economica...

ecro
28-12-2004, 21.55.53
lol ma chi sei ? il figlio segreto di silvio :asd: ?

blamecanada
28-12-2004, 22.18.45
Originally posted by AleX Ww
http://www.psend.com/users/snowkk/fm.html

ma forse è un po' troppo economica...

riesce a fare roma-milano in meno di 12 giorni? :asd:

AleX Ww
28-12-2004, 22.29.56
in meno di 12 giorni sì... in meno di 12 pieni no :asd:

RyoHazukiPS4
29-12-2004, 07.17.23
Ragazzi non spoileriamo :rolleyes:

[A-R]Moloch
29-12-2004, 10.21.55
X800 SE(questo SE è riferito alla versione della scheda video o ad un SE messo così tanto per fare???)...cmq sia io ti consiglierei SAPPHIRE ATI RAD X800PRO 256M GDDR3 ViVo 8X PCI-E € 480,00 che la overclokki e la porti a XT..e praticmanete hai...bè..UNA BOMBA ESPLOSIVA :D ....

Speedy
30-12-2004, 18.31.26
Io ti consiglierei una 6800LE costa 238€ e tramite la mod. e l'oc nn va molto meno di una 6800GT

Con la mod ho riabilitato altre 4pipe(su 8) e entrambe i vertex,
Ora ho una 6800LE che a default faceva 6650 punti al 3dmark03, con la mod ne fà 8275 e oc al limite mi supera quota 9.000 e x quello che l'ho pagata..
Costa le metà di quella consigliata da moloch e sicuramente nn andrà troppo di meno.

RyoHazukiPS4
01-01-2005, 11.12.35
Ecco il prototipo della mia configurazione :D :

Asus A8V Deluxe
Athlon 64 3500 +
2x 512MB DDR PC 3200
Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB SATA 150
Pny Verto GeForce 6600 128MB
LG GSA-5120D Dvd -Rw
Dvd Rom Waitec Mambo
Windows Xp Pro

Speedy
03-01-2005, 09.46.25
Io x poki € di +. ti consiglierei la 6800LE a default va già un pelo di + della GT e poi si modda ;)

Altro consglio:
Cambia HD, so sentito parecchia gente lamentarsi dei Maxtor..

hackboyz
03-01-2005, 10.26.21
Quoto speedy per la scheda video e per l'HD: prenditi l'ottimo Western Digital SATA sempre da 120 GB oppure Hitachi (ce l'ho, silenzioso e veloce). Evita, se puoi, i Maxtor.

Se prendi quella Asus assicurati che sia la rev 2.0 (lo sarà quasi sicuramente però non si sa mai).

Fai conto che sono già prenotabili anche in Italia le schede con nForce4 e SLI, con quel budget che hai a disposizione io un pensierino ce lo farei :sbav:

RyoHazukiPS4
04-01-2005, 08.34.02
Originally posted by hackboyz
Quoto speedy per la scheda video e per l'HD: prenditi l'ottimo Western Digital SATA sempre da 120 GB oppure Hitachi (ce l'ho, silenzioso e veloce). Evita, se puoi, i Maxtor.

Se prendi quella Asus assicurati che sia la rev 2.0 (lo sarà quasi sicuramente però non si sa mai).

Fai conto che sono già prenotabili anche in Italia le schede con nForce4 e SLI, con quel budget che hai a disposizione io un pensierino ce lo farei :sbav:

Con il budget di 1200 iniziale, con la configurazione sopra da me citata sono già a 1169 € :rolleyes:

Ma sti Maxtor che cosa hanno che non va? io ne ho uno montato sullìattuale Pc e non mi ha dato MAI problemi :toh:

hackboyz
04-01-2005, 13.42.54
Questi sono prezzi molto vaghi ma è tanto per farti capire cosa farei io con 1200 euro ora :D

200 euro M/B SLI
200 3200+
320 1xscheda SLI 6800 256MB PCI Express
230 2x512 MB Vitesta 566
200 euro tra HD 120/160 GB e masterizzatore DVD

Risparmierei un po' sulla CPU dato che con quelle ram e quel procio potrei salire in modo relativamente facile a 250x10 ... in seguito prenderei una identica scheda video ovviamente a molto meno da affiancare alla precedente

----------------
Molti che hanno i Maxtor hanno avuto problemi (c'è anche da dire che i Maxtor sono anche gli HD più venduti), io (e tati altri che conosco) ho avuto Western Digital, Samsung e Hitachi senza mai un problema ergo sconsiglio Maxtor ma consiglio Hitachi e Western Digital .... questo non vuol dire che se ti prendi 10 maxtor non te se ne rompe manco uno e se prendi un WD si dopo 10 minuti :p

EDIT: io l'HD e il masterizzatore DVD ce l'ho già comunque :asd:

Speedy
07-01-2005, 13.44.58
Originally posted by hackboyz


----------------
Molti che hanno i Maxtor hanno avuto problemi (c'è anche da dire che i Maxtor sono anche gli HD più venduti
EDIT: io l'HD e il masterizzatore DVD ce l'ho già comunque :asd:

Guarda ke ti sbagli, i maxtor nn sono i + venduti, ma solo quelli ke hanno un maggior bacino d'utenza in italia, i + venduti a livello mondiale sono i Western Digital..
Certo ke il master DVD potresti tenertelo..

[A-R]Moloch
07-01-2005, 20.02.43
Originally posted by [A-R]Moloch
CPU:AMD Athlon 64 3200+ Winchester soket 939 BOX € 211,20
MB:GIGABYTE K8NF9 A.64 939 NForce4-4X 4SATAR PCI-E € 134,00
SV:SAPPHIRE ATI RAD X800PRO 256M GDDR3 ViVo 8X PCI-E € 480,00
RAM:1 GB DDR PC3200 400mhz (512X2) € 142,00
HD:HD SEAGATE BARRACUDA 7200.7 IDE ST3200822A 200Gb. 7200RPM 8Mb. CACHE € 107,89

volendo ci fai pure rientrare il master di DVD,e sinceramente credo sia meglio risparmiare sulla RAM aggiungendo soldi sulla scheda video,che sicuramente fà diventare più longevo il tuo sistema...specialmente con una X800 PRo che potrai benissimo overclokkare a XT ;)..poi altro che 40 fps a 1024*768 su DOOM3 :D....poi schizzi su ULTRA QUALITY a 1280*1024 a oltre 60 fps costanti :P

continuo a quotare il mio progetto di PC :D