PDA

Visualizza versione completa : Emilio



Genesis_Rael
17-12-2004, 15.39.54
scusate la mia ignoranza, ho assoldato Emilio a nightmare però non mi da nessuna aura.... mi servirebbe potenza da quanto ho capito con questo pala shock
come mai?

P.A.K
17-12-2004, 15.42.44
devi prendere il merce offensivo..
ce ne sono 3 tipi difensivo, combattimento e offensivo..
tu avrai preso combattimento..
il nome cambia sempre, emilio nn è mai dello stesso tipo, se vuoi per forza lui esci e rientra..
:D

Torchemada
17-12-2004, 15.50.11
Cmq anche quando hai preso l'emilio giusto devi aspettare un po' prima che esca l'aurea..non basta uscire dalla città per vederla

Genesis_Rael
17-12-2004, 15.51.20
quanto devo aspettare?
ora prendo l'emilio giusto e esonero questo :asd:

.ERU.
17-12-2004, 16.38.49
Scusa Torquemada se mi permetto, si dice aura non aurea. Un inquisitore come te dovrebbe essere attento ai particolari ;).

ERU

P.S.: w san Domenico Guzman (spero che basti per evitare il rogo)!!!

KappaGiBi
17-12-2004, 17.13.33
Originally posted by Genesis_Rael
quanto devo aspettare?
ora prendo l'emilio giusto e esonero questo :asd:


Credo basti fargli bastonare qualche mostrillo, poi l'attiva ^^!

P.A.K
17-12-2004, 19.39.20
si basta fargli killare un paio di babbi e l'aura si attiva.. ;)

anamici
17-12-2004, 19.50.12
a normal devono superare il liv. 12, mi pare.
forse anke alle altre difficoltà c'è un liv. limite

*Lorenzo*
17-12-2004, 20.06.32
E ricordatevi: Emilio è meglio!

http://www.museodelnino.es/sala2/juguetes/emilio.jpg

anamici
17-12-2004, 20.16.39
di emilio c'è anche la versione settantenne lecchino televisivo

*Lorenzo*
17-12-2004, 20.35.07
Quelllo con l'attacco "Slinguazzata Elementale" e l'aura "Glorifica Silvio" permanetemente attivata??? :asd: