PDA

Visualizza versione completa : [Forse un po' OT] STFU NOOB!



Uill_Uoll
14-12-2004, 21.28.52
eila'...buonasera.. =) :birra:

Il niubbo in questione sarei io, nn capisco una mazza di pc ae avrei bisogno di consigli/pareri.. :dentone:

Il mio fido pc ha ormai fatto epoca e, complice il Natale, ho deciso ke dopo 4 anni di onorata carriera e' ora ke se ne vada in pensione..Premetto ke nn mi convincono troppo i pc in offerta speciale xke' mi puzzano sempre di fondi di magazzino da far fuori xke iniziano a diventare vekkiotti, ma questo mi sembrava carino, e qui vengo al dunuqe...

E' veramente un discreto pc o io nella mia niubbaggine nn mi accorgo della fregatura? Vi dico subito ke il pc lo uso priniciplamente x giocare e navigare in rete..eccolo qua..

HP A720IT
Pentium4 3.0giga
ram 512 mb DDR
HD160 GB
Scheda video Ati Radeon 9250 con 128 mega
lettore dvd 16x
e altre amenita' ke nn sto ad elencarvi(masterizzatore OS ecc) il tutto a 899 eurini..

Ke dite? ricordo ancora ke mi serve x giocare, e che voglio giocare a TUTTO quello ke ho voglia x almeno un paio d anni..

e gia' ke sono qui cambio pure il mio vekkio tubo catodico con un lcd a 19"..ci sarebbe un altra offertina..su questo pero' ho sentito dire ke x giocare sono ancora meglio i vekki tubi catodici...voi cosa ne pensate?

LG1915S
Risoluzione massima 1280x1024
luminosita' 250cd/m2
contrasto 500:1

direi ke ho finito...
:birra: :birra: gratis a tutti quelli ke mi risponderanno..ringrazio tutti aniticipatamente x l'attenzione e kiedo scusa x la niubbaggine... ciau..:hello:

.Imrahil
14-12-2004, 22.48.57
Io ti sconsiglio i PC "di marca", meglio quelli assemblati con i componeti che tu vuoi :)
Come CPU io andrei su AMD... che so, un 3200+...come Scheda Video prenderei una 6600 GT, quella da te indicata non durer molto :).
RAM cerca di prenderne 1 GB, magari di buona marca, a bassa latenza. Metti due blocchi da 512 in config Dual Channel...

ais001[db]
14-12-2004, 23.03.55
... se vuoi giocare, lascia xdere i pc marchiati.... quelli vanno bene solo x chi NON deve giocare a tutto come a te.


... leggi qui x le config:

-> http://forums.multiplayer.it/showth...threadid=220549

-> http://forums.multiplayer.it/showth...threadid=219443

Speedy
14-12-2004, 23.04.05
sono d'accordo con pantera.
Per volevo farti notare dei piccoli difetti:

1. la scheda video non fatta x giocare, va benissimo x internet e x un leggero lavoro d'ufficio. non supporta nemmeno le DX9..

2. 512mb adesso sono scarsini, punterei di + al GB..

3. che sk madre ha? magari anonima con i relativi problemi..

3b. stesso discorso x l'hard disk, qua credo ke sia maxtor e molta gente si lamentata di rotture..

sullo schermo nn saprei consigliarti..

Uill_Uoll
15-12-2004, 13.18.43
Grazie a tutti x le risposte...vorra' dire ke mi armero' di un amico ke si intenda piu di me di queste cose (nn ci vuole molto) e andro' a fare la spesa..qualcuno sa dirmi un prezzo indicativo x un pc del genere? ah,i link nn mi funziano.. :rolleyes:

E un ultima cosa...riguardo al monitor sapete dirmi qualcosa?

Edit: forse mi sono dimenticato di specificare ke il mio budget e' tutt altro ke illimitato, purtroppo al massimo massimo sui 1000 euri,ma se e' qualcosa meno anke meglio.. -_-

ecro
15-12-2004, 15.37.18
Originally posted by ais001[db]
... se vuoi giocare, lascia xdere i pc marchiati.... quelli vanno bene solo x chi NON deve giocare a tutto come a te.


... leggi qui x le config:

-> http://forums.multiplayer.it/showth...threadid=220549

-> http://forums.multiplayer.it/showth...threadid=219443

ora vanno
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=220549
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=219443
;)

zetino74
15-12-2004, 19.53.54
Originally posted by Uill_Uoll
1000 euri


Che sono piu che sufficienti :D

aciddeath
15-12-2004, 19.57.12
Originally posted by Uill_Uoll
Edit: forse mi sono dimenticato di specificare ke il mio budget e' tutt altro ke illimitato, purtroppo al massimo massimo sui 1000 euri,ma se e' qualcosa meno anke meglio.. -_-
sar duro ma diretto ..x quanto m riguarda con 1000 nn vai da punte parti..

Uill_Uoll
15-12-2004, 20.32.03
ao'...decidetevi!

.Imrahil
15-12-2004, 20.34.53
IMHO con 1000 ce la puoi fare. Certo, con 1100 sarebbe meglio... ma se proprio non puoi... Ah ovviamente monitor escluso... a proposito di monitor, io prenderei un 17'' LCD (ais, ne consigliavi uno... link :D) e con quello che risparmio, spendo per il PC.

Uill_Uoll
15-12-2004, 20.41.04
Originally posted by Pantera666
IMHO con 1000 ce la puoi fare. Certo, con 1100 sarebbe meglio... ma se proprio non puoi... Ah ovviamente monitor escluso... a proposito di monitor, io prenderei un 17'' LCD (ais, ne consigliavi uno... link :D) e con quello che risparmio, spendo per il PC.

Quoto e ringrazio..e sul monitor comunque piuttosto ke prendere un 19" scaccio preferisco spendere piu' o meno la stessa cifra e e prendere un 17" come si deve..anke xke poi avere uno skermone ke si vede da skifo nn sarebbe sto granke'..:D

aciddeath
15-12-2004, 20.42.03
il discorso semplice:
"l'unico" :rolleyes: neo del pc da te postato la vga che nn solo nn giocherai a TUTTO quello che t pare x 2 anni ma neanche x 2gg.. uguale alla mia fx5200 > ram a 64bit :|.. quindi la dovrai cambiare.. x soddisfare le TUE aspettative (2 anni d giochi senza problemi) dovrai spendere ancora un po' e cio 400cc ..

Beta1
15-12-2004, 22.51.33
ma per giocare nn meglio un classico monitor CRT?????

.Imrahil
15-12-2004, 22.51.33
Questo (http://www.benq.it/Products/LCD/index.cfm?product=401) un buon 17'' LCD.
Qualche prezzo: 1 (http://it.kelkoo.com/b/a/sbs/114401/2030165.html#) | 2 (http://it.kelkoo.com/b/a/sbs/114401/2030165.html#)
Occhio che a quanto ho capito di questo monitor esiste una versione con latenza 16 ms e una 12ms... quella che ti ho linkato 12ms :)

Uill_Uoll
16-12-2004, 14.14.58
Originally posted by Beta1
ma per giocare nn meglio un classico monitor CRT?????

Lcd fa piu' figo e poi col mio monitor attuale mia mamma mi rompe i maroni xke dice ke tocco la parete dietro e la sporco.. :grev:

@pantera: ho visto ora il monitor con relativi prezzi, nn costa nemmeno un patrimonio...grazie mille..!:birra:

.Imrahil
16-12-2004, 19.50.46
@ Beta1: non saprei dirti. Per uso generico LCD owna, e credo anche per il gioco. Purtroppo, a quanto ho sentito, a risoluzioni diverse da quella ottimale dello schermo, le immagini non sono perfette... o no?
@ Uill_Uoll: sei pure di Alessandria, mandrgn :asd:
scherzo :D

Uill_Uoll
17-12-2004, 20.34.27
Originally posted by Pantera666
sei pure di Alessandria, mandrgn :asd:
scherzo :D
Essi',purtroppo ho (anche) questa sfortuna..:rolleyes:

Cmq,perdonate se rompo ancora le balle, ma guardando mejo il monitor ke mi hai consigliato ho visto ke ha un tempo di risposta di 12ms (ke nn sono le sigarette). Spulciando tra le miriadi di pubblicita' ho notato questo monitor 19" :
LG 1915S
-ris max 1280x480
-luminosita' 250cd/m2
-contrasto 500:1
-tempo di risposta 12ms.

Il tutto a 399 euri,ke e' appena piu' del prezzo del monitor consigliatomi da te,pantera..ke cambia? c e' una fregatura ke nn vedo? eh? eh? eh? :dentone:

.Imrahil
17-12-2004, 22.47.24
Non saprei dirti... spero che LG lavori bene a proposito di LCD... chiedi ad ais, comunque...
Link utile (http://www.xbitlabs.com/articles/other/display/lcd-guide.html)
Monitor di cui parlavi sopra (http://www.chl.it/w3obj/h/default/$productDetails?session=9(bWd8UfjZcOo4JpEsj3Mw__&A_CodArt=36360&I_CdsRoot=1099881&I_AbsCodDesTec=17331654)

Uill_Uoll
17-12-2004, 22.54.27
Ais?? :D

P.S. A pante',ma sempre tu rispondi ai miei topic? :p

.Imrahil
17-12-2004, 22.58.02
Mha, passavo di qui... :asd: Guarda qui (http://forums.hexus.net/archive/index.php/t-29453) cosa ho trovato :)

.Imrahil
19-12-2004, 11.40.13
ais, dagli una risposta, visto che interesserebbe anche a me :D

[A-R]Moloch
19-12-2004, 22.54.29
Allora,come monitor io prenderei un CRT(tubo catodico)17 pollici a schermo piatto..gli LG o Philips vanno benissimo...e sono gi 150...con 850 se non hai troppe pretese puoi acquistare un PC che ti potr accompagnare per 2 anni...ovviamente tra 2 anni non pnsare di giocare con i giochi a 1280*1024 con i filtri tutti attivati..cmq..
CPU un A64 939 3200+ v benissimo,overclokkabile fino a 3500+ 230 circa...scheda madre ABIT/ASUS/GYGABYTE NFORCE 3 150 con VGA PCI-EXPRESS(NVIDIA 6600 GT un ottima scheda..220 circa)1 GB di RAM DDR PC3200 150,HD SATA 160 GB 100....basta,nn ci vuole altro..ed eccoti spesi i tuoi 1000....ti porti a acasa una buona macchina che come i ho appena detto potr accompagnarti per altri 2 anni...e poi anke la GPU overclokkabile...e poi,se ti f girare DOOM3 e HALF LIFE 2,mi volete dire dove sono i problemi????...non mi sembra che debba uscire qualcosa di PIU' pensate.... vero che uscir UNREAL 3.0,ma a quello ci penseremo POI...a quel punto tutti noi dovremo cambiare il PC :D

Uill_Uoll
20-12-2004, 23.09.05
Il dado e' tratto...la mia nuova creatura e' prenotata e sara' pronta a giorni..

vi dico quello ke a memoria mi ricordo..

amd 3.4
xp(ovvio)
1 giga ram
radeon x600pro 256mega (e qua secondo me mi ha un po' fregato)
nn kiedetemi altro xke nn mi ricordo nulla di piu, a parte il prezzo...999euri in cui sono riuscito a scroccargli solo un tappetino x il mouse..(tirkio.. -_-)

Riguardo il monitor sfruttero' ancora x un po' il mio crt17",da quel ke mi ha spiegato il tipo i prezzi dei lcd stanno continuamente scendendo e la tecnologia si va perfezionando..alla fine l unico motivo x cui volevo un lcd e' lo spazio(e un po' x sfizio),ma nn e' una cosa a cui nn posso rinunciare..

.Imrahil
20-12-2004, 23.38.12
Una 6600 GT era di molto superiore... a 199.

Uill_Uoll
21-12-2004, 20.22.21
Originally posted by Pantera666
Una 6600 GT era di molto superiore... a 199.
L' unica cosa ke mi puo' venire in mente leggendo "6600 GT" e' una macchina sportiva..x me e' arabo..

.Imrahil
21-12-2004, 22.06.33
Nvia GeForce 6600 GT, attualmente la migliore scheda fascia media. L'alternativa ATI (X700, non X600, che non ha riscosso grande successo) non comunque all'altezza ;)

Uill_Uoll
21-12-2004, 22.19.16
e la x600 pro e' proprio sta ciofeca?

Speedy
21-12-2004, 23.50.32
Originally posted by Pantera666
Una 6600 GT era di molto superiore... a 199.

Vero, ma una 6800LE costa 238..

Uill_Uoll
22-12-2004, 13.38.31
vabbe' vabbe', ho capito ke questa o quell altra s piu' fighe, ma ormai il danno e' fatto..e quindi mi interessa sapere se e' proprio sta ciofeca sta ati x600pro...

Speedy
23-12-2004, 18.39.30
Originally posted by Uill_Uoll
vabbe' vabbe', ho capito ke questa o quell altra s piu' fighe, ma ormai il danno e' fatto..e quindi mi interessa sapere se e' proprio sta ciofeca sta ati x600pro...

Non vorrei dirti balle e quindi ti risponderei abbastanza..
praticamente una 9600 pci-express..

FEROR
23-12-2004, 19.17.17
IMHO come VGA hai toppato la X600 una ciofeca si , infatti ATI se data subito da fare per tirare fuori le X700 (che cmq manco loro reggono il confronto con le 6600GT mi pare)

guarda non so cosa ti monta perch non c' lo hai detto, ma sono convinto che un sacco di soldi li hai spesi "inutilmente" per un AMD 3.4
quando prendendone uno un po meno costoso, con un minimo di overclok lo portavi alle stesse prestazioni risparmiando.