PDA

Visualizza versione completa : come condivido la connessione con winme?



sharkone
09-12-2004, 18.04.03
ragazzi ho winme, come faccio a condividere la connessione con una console(xbox)?

sharkone
09-12-2004, 19.16.43
allora:

pannello di controllo ->rete->creo client per reti microsoft

riavvio

risorse di rete->creo rete

la prima selezione scelgo il modem, la seconda la scheda di rete

riavvio


non mi si connette il pc:|
cioe' mi si connette ma non trova nessuna pagina

impostazioni IE->connessioni....non esce il tasto sharing vicino al tasto lan....perche'?

[A-R]Moloch
09-12-2004, 19.39.47
qualcuno lo aiuti vi prego :(

sharkone
09-12-2004, 19.53.26
ho cancellato la rete, se la ricredo non mi compare in risorse di rete proprietā

su un sito ho letto che devo cancellarla in installazione aplicazioni, solo che io lė non la trovo

http://spaccasharko.altervista.org/uuuuuuuuuuuuuu.bmp

la riconoscete?

link se non va http://spaccasharko.altervista.org/uuuuuuuuuuuuuu.bmp

sharkone
09-12-2004, 20.10.14
http://www.xbox.com/en-US/live/connect/ics_winme.htm

per crearla dice di andare in istallazione applicazioni e scegliere Communications...io non ho questa voce tra i programmi...neanche una simile:|

sharkone
09-12-2004, 20.37.07
ultimo dubbio...serve per forza il cd di winme per creare l'ics?

[A-R]Moloch
09-12-2004, 21.06.05
dai raga nessuno che gli risp???

[A-R]Moloch
10-12-2004, 18.22.57
uffa..nessuno sā aiutarci??

sharkone
10-12-2004, 19.34.21
moloch ho risolto.

riesco a fare la rete da solo:D

il problema e' che il mio pc in risorse del computer vede il modem come una periferica usb e non la mette sotto al voce modem(che non ho)...

[A-R]Moloch
10-12-2004, 20.14.15
:( ma che sistema operativo del cavolo :(

sharkone
10-12-2004, 20.26.37
passiamo a winxp.....

[A-R]Moloch
10-12-2004, 21.41.36
meglio vā...tanto non si riesce a capire come mai non riesca a funzicare :(