PDA

Visualizza versione completa : [Problema pc]Sono veramente stufo



Terrore
07-12-2004, 12.19.37
sn stufo di qst stessi errori!!
mo mi dovete dire se è un problema hardware quello che spiegherò!
ieri ho formattato, x i serivizi che mi davano rogne ogni 5 minuti, sperando di risolvere problemi ma....^^"
Ieri ho fatto qst cose: (in ordine esatto di cm ho proceduto) format, installazione di winxp pro, sp2, windows update, wmp10, directx 9c, driver delle varie schede da internet cosi ero sicuro di averle aggiornate, winzip9, winrar, avast (gen mi ha fatto venire la curiosita), photoshop cs, office xp, adunanza, trasferimento di filmati e file misti dal mio hd esterno ai 2 dischi e poi mi sn fermato 1 attimo.
Ho controllato il registro eventi e, cn orrore, ho scoperto che ce..ma azzo, nn ho tokkato niente. cm è possibile qst errore? (http://terrore.altervista.org/1.jpg) e c'era anche qst prima del format e nn capisco xche e cm risolvberlo (http://terrore.altervista.org/2.jpg) . Io dei servizi ho disattivato completamente centro sicurezza pc (che mi sta altamente sulle palle) e condividisione remoto con neetmeting (o cm cavolo si scrive).
uffa ma xche fa cosi? sbaglio qualcosa io?
c'e un'0altra cosa che è rimasta dal format, il riavvio improvviso del sistema, il blocco del mouse (e sistema) e ogni tot di gg il procio fa fatica a partire, tipo parte ma dopo 4 sec si rispegne. io x risolverlo muovo un po la presa che collega all'alimentatore (è quello?), spingo 1 po a fondo il pulsante di accensione e dopo 1 po parte:( avverto che ho gia cambiato la presa, giusto x essere sicuri che nn era difettosa

athlon 1900+
mb: nn lo so di preciso xche nn ho ancora messo su il programma (cmq è una gigabyte)
256ram
2 hd da 80gb e 40gb
altro? :S


edit: mi sn scordato di dire che mi ha fatto per ben DUE volte, l'errore nel 2 discho che dice "impossibile accedere a d:\. La directory o il file è danneggiato e illegibile" aoo ho appena formattato sigh, ma xche? nn ditemi che è "andato"
X fortuna che nn ho cancellato il backup dall'hd esterno (fregato, disco di merda)

ais001[db]
07-12-2004, 12.55.01
1. l'avviso del TCP, xchè NON è un errore come si legge dallo screen ( http://terrore.altervista.org/1.jpg ) è un problema legato all' SP2, qlc programma genera troppe connessioni virtuali sulla stessa porta (software P2P). (problema Software)

2. l'errore di D, invece, ( http://terrore.altervista.org/2.jpg ) lo risolvi solo in parte.
... è un problema dell' HDD (sta muorendo piano piano)... x recuperare, salvare il salvabile, devi fare:

START -> ESEGUI -> scrivi cmd -> INVIO -> scrivi D: -> INVIO -> scrivi chkdsk /f/r

... lascialo lavorare x tutto il tempo necessario.

... troverà sicuramente qlc settore danneggiato e recupererà non tutto ma quasi.

... una volta finito, riavvia il pc e lancia su quell' HDD uno Scandisk e poi una Deframmentazione

... inizia a pensare che tra 1 mesetto (max 2) devi cambiare HDD.

Terrore
07-12-2004, 13.00.13
mm x l'hdd l'avevo immaginato che stava crepando, forse x natale ne aprofitto. intanto faccio quello che hai detto e vediamo 1 po che fa!


1. l'avviso del TCP, xchè NON è un errore come si legge dallo screen ( http://terrore.altervista.org/1.jpg ) è un problema legato all' SP2, qlc programma genera troppe connessioni virtuali sulla stessa porta (software P2P). (problema Software)
e come faccio a scoprirlo? io di programmi sharing ho messo SOLO emule adunanza che ho aperto solo 1 volta(e bittorent che devo ancora mettere). eppure dalle impostazione nn credo che ci sia niente del limite, ora ridò un'okkiata

e x questo ais?

c'e un'0altra cosa che è rimasta dal format, il riavvio improvviso del sistema, il blocco del mouse (e sistema) e ogni tot di gg il procio fa fatica a partire, tipo parte ma dopo 4 sec si rispegne. io x risolverlo muovo un po la presa che collega all'alimentatore (è quello?), spingo 1 po a fondo il pulsante di accensione e dopo 1 po parte avverto che ho gia cambiato la presa, giusto x essere sicuri che nn era difettosa

Terrore
07-12-2004, 13.05.36
in emule ho trovato sl qst che puo essere legato a quel problema, preferenze/opzioni avanzate/ connessione max ogni 5 secondi:70 io ho messo 90, ho fatto bene? *boh*

dragoelliott
07-12-2004, 16.42.39
Per il problema delle connessioni cerca EvID4226Patch su google e troverai quello che ti interessa!

ais001[db]
07-12-2004, 20.08.02
... x risolvere il TCP, veramente basta leggere questo (se NON si esegue solitamente windowsupdate):

-> http://support.microsoft.com/?id=884020

Terrore
07-12-2004, 21.22.52
io faccio winupdate cmq provero a installare quella pacht, speriamo bene!

ci vuole qualche cavo particolare x qst hd? o va bene quelli che ho(quelli eide mi pare)? (http://www.tecnocomputer.it/prodotti/dettaglio.asp?id_prodotto=821&id_categoria=11&id_sottocategoria=16)

ais001[db]
07-12-2004, 21.59.50
... gli HDD S-ATA usano cavi diversi.

... cavo di Alimentazione e Dati non sono gli stessi di un HDD P-ATA (o Eide come vuoi chiamarlo).

... cavo Alimentazione S-ATA:
-> http://www.bow.it/isroot/bownew/SiteImages/prodotti/foto/alimSATA.jpg

... cavo Dati S-ATA:
-> http://gif.chl.it/12872809.gif

Terrore
07-12-2004, 22.23.21
azz x fortuna che me l'hai detto. ok allora prendo eide (o cm cavolo si dice:D) e sn a posto finche prendo picci new cn sata integrato :)