PDA

Visualizza versione completa : Ma non l'avevano sistemato?



*Lorenzo*
04-12-2004, 21.21.13
http://www.hostmyimages.net/u/04/338/12/Screenshot024.jpg

Mi pareva avessero risolto 'sto buggonzolo... :doubt:
Non che mi cambi la vita, anzi ho lollato un po'...

Certo che se trovassi hr cosi spesso come trovo bug, adesso avrei un centinaio di engima e BotD :tsk:




Edit: Oh siii... sono arrivato alla spammosa cifra di 666 posts :evil:

krafen
05-12-2004, 11.47.19
io non vedo na mazza

EoN_MaskedForcE
05-12-2004, 11.58.44
pure io non vedo una mazza, ma provo a indovinare: e' il pugnale col nome incartapecorizzato dalle quadre?
tipo:
[mf][dfgva][lolasd][strundsif][jkljkljkljkl]

:dentone:

EmaWw
05-12-2004, 12.06.25
No, un teleport in un punto "errato" nell'Act5. Mai sentito, comunque, che l'avessero sistemato, e infatti evidentemente non l'hanno fatto.

Thagan
05-12-2004, 15.12.00
Ora non vedo pi la foto, ma ieri l'avevo vista.
Solo che mi sembrava il Santuario Arcano :doubt:
Almeno lo sfondo era quello del Santuario :mumble

Akyo
06-12-2004, 11.19.48
voglio vedere anke io...sono curioso :sagace:

*Lorenzo*
06-12-2004, 19.55.25
Ma porca pupazza anche a quel odiossssso image hoster... ora lo cambio.


http://uploads.bestupload.com/redir/12915.jpg


Ta-daaaa

Il bug old quanto quello del cinquedeas, ma mi pare lo avessero fixato. Mah...

beavis
06-12-2004, 20.05.13
Forse dato che un bug che non crea nessun problema e che magari complicato da togliere lo hanno lasciato.

:D

Anzi direi che un bug che non noti neanche, a meno che non si usi maphack. :dentone:

*Lorenzo*
06-12-2004, 20.12.17
Si, lo stesso ragionamento che hanno fatto anche con bug che danno fastidio, come , ad esempio il primo che mi viene, il baba che se viene knockbackato quando frenetizza si congela in posizione di hit recovery fino a che no viene colpito di nuovo.

Oppure il fatto che le armature elite godly (tipo armatura sacra divina) costano qualche milionata d'oro, ossia ben pi di quanto si possa tenere con un pg di 99 livello con inventario e baule pieno al massimo d'oro......


Beavis, non uso maphack, mi sono semplicemente teleportato ai bordi della mappa ed invece, eccomi l... Spero che a bestiola non soffri di claustrofobia...

Fipe
06-12-2004, 20.16.53
:asd:

non male come bug... fa molto "space invaders" :asd: