PDA

Visualizza versione completa : come trovare il DNS



sharkone
02-12-2004, 11.04.54
sapevo di un comando per MS.Dos config/all qualcosa che riusciva a farti conoscere il DNS del Pc.

qualcuno lo ricorda?:-\

megakhann
02-12-2004, 11.22.58
ipconfig -all

oppure scrivi

nslookup

sharkone
02-12-2004, 11.33.06
accidenti mi da tutto tranne il dns

http://spaccasharko.altervista.org/img%20post/cadutaaaaa.jpg

l'altra volta mi scriveva tutti i dns, spero di non aver combinato casini con sto modem ethernet

megakhann
02-12-2004, 11.37.46
Originally posted by sharkone
accidenti mi da tutto tranne il dns

l'altra volta mi scriveva tutti i dns, spero di non aver combinato casini con sto modem ethernet

Non voglio farti domande cretine... ma potresti chiarire che DNS stai cercando e com' collegato il PC del quale vuoi sapere i DNS?

sharkone
02-12-2004, 11.45.40
Originally posted by megakhann
Non voglio farti domande cretine... ma potresti chiarire che DNS stai cercando e com' collegato il PC del quale vuoi sapere i DNS? figurati^^

vorrei cercare il DNS del mio operatore, per configurare un modem ethernet

il pc e' collegato con un modem usb, pero' ieri gli ho installato un modem ethernet(che ora ho rimosso)

il mio operatore e' libero infostrada, uso una connessione libero 640 adsl flat, su un pc con winme

megakhann
02-12-2004, 11.50.51
Il modem ethernet quello che ti manda libero infostrada o lo hai comprato tu di tuo?

Se quello di infostrada dovrebbe gi essere a posto, se l'hai preso tu mi sa che devi leggerti il manuale e vedere come fare a configurarlo...

Magari ha il suo software su CD, oppure devi collegarti in telnet o magari tramite browser su IP di default del modem ha un web configurator... come si fa?


Per i parametri da mettergli dentro, visto che posti sul forum fai prima a reperirli da libero.it e tramite uno dei modi detti sopra ti colleghi al modem ethernet e gli imposti quello che serve...

dragoelliott
02-12-2004, 11.53.18
non c' la voce relativa al tuo modem usb in quella schermata...se sei in win98 hai provato da esegui Winipcfg?;)

sharkone
02-12-2004, 12.02.13
Originally posted by dragoelliott
non c' la voce relativa al tuo modem usb in quella schermata...se sei in win98 hai provato da esegui Winipcfg?;) sono in Winme

il modem e' un Alcatell Adsl 1000 senza driver o altro, mi sa che ho acquistato una inculata:-\

in rete ho trovato questi DNS

http://www.sandrodiremigio.com/documenti/tutorials/pop3smtpnntp.htm

speriamo sia giusti....

ad installarlo e' una palla
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=219581

sharkone
02-12-2004, 12.19.41
ragazzi puo' essere che il modem non funge visto che e' bello vecchio?

sul manuale cita solo win98-95 e NT:rolleyes:

megakhann
02-12-2004, 14.29.45
Pi che vecchio il problema che devi installare il Point to Point networking for ADSL di winzoz, ovvero devi tirare su il PPPoEthernet, ora...
...prova a cercare in internet "Enternet" e vedi cosa trovi...
...tra l'altro che provider usi?

ais001[db]
02-12-2004, 17.34.55
Originally posted by sharkone
vorrei cercare il DNS del mio operatore, per configurare un modem ethernet


1. basta chiedere e ti trovi un bellissimo topic (http://www.wellage.net/showthread.php?t=1561) dedicato (sul mio forum x)

2. non obbligatorio usare quelli del proprio provider... ;)

3. se hai dubbi dimmelo che ti passo quelli che uso io che vanno bene x qls gestore.... :D

sharkone
02-12-2004, 19.09.16
Originally posted by ais001[db]
1. basta chiedere e ti trovi un bellissimo topic (http://www.wellage.net/showthread.php?t=1561) dedicato (sul mio forum x)

2. non obbligatorio usare quelli del proprio provider... ;)

3. se hai dubbi dimmelo che ti passo quelli che uso io che vanno bene x qls gestore.... :D

grazie ais, mi sa che quella pagina peor' non posso vederla, mi sono registrato e mi da questo problema:

you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

ais001[db]
02-12-2004, 19.26.12
... la vedi se, leggendo quando ti registri, noti che x accedere devi aspettare l' email di conferma.... ;)

sharkone
02-12-2004, 19.35.40
ahahah^^

grazie^^