PDA

Visualizza versione completa : ????geforce6800ultra????



orton
01-12-2004, 17.56.14
????geforce6800ultra????

orton
01-12-2004, 18.00.58
ieri ho comprato una geforce6800ultra,come faccio a sapere se veramente ultra?quando apro invidia display dal desktop mi dice geforce6800 e basta,non vorrei che mi hanno fregato!fatemi sapere come posso controllare se la mia scheda ultra o no.ciao grazie.

Gen.Web
02-12-2004, 00.32.42
Originally posted by orton
ieri ho comprato una geforce6800ultra,come faccio a sapere se veramente ultra?quando apro invidia display dal desktop mi dice geforce6800 e basta,non vorrei che mi hanno fregato!fatemi sapere come posso controllare se la mia scheda ultra o no.ciao grazie.


guarda le frequenze con rivatuner o dal pannello di controllo dei drivers

_Kenji_
02-12-2004, 00.51.46
Originally posted by orton
ieri ho comprato una geforce6800ultra,come faccio a sapere se veramente ultra?quando apro invidia display dal desktop mi dice geforce6800 e basta,non vorrei che mi hanno fregato!fatemi sapere come posso controllare se la mia scheda ultra o no.ciao grazie.

Ma sullo scatola cosa c' scritto???:mumble

Giant Lizard
02-12-2004, 00.56.01
naaaa


io ho una Ati Radeon 9600 Pro e quando ho formattato appena installata me la leggeva come Ati Radeon 9600. Appena ho aggiornato i driver alla versione pi recente cambiata la scritta in Ati Radeon 9600Pro ;) vedrai che cos anche nel tuo caso. Semplicemente lo legge come una scheda di quella serie senza riuscire a dire con esattezza di che scheda si tratta (perch sconosciuta)

orton
02-12-2004, 11.41.26
scatola?quale scatola?a me mi hanno dato tutto il pc gia montato,i driver li ho aggiornati ma mi dice sempre ge force6800!ciao

dragoelliott
02-12-2004, 11.54.52
hai guardato le frequenze come ti ha detto gen.web?

orton
02-12-2004, 13.15.09
e quali sarebbero le frequenze?agp?bus?memory?e le frequenze di questa scheda a quanto dovrebbero andare?come faccio per vederle?rispondetemi,scusate la mia ignoranza,grazie.

DeViLMaLaK
02-12-2004, 14.46.30
usa riva tuner e guarda le frequenze di ram e gpu.

orton
02-12-2004, 17.27.32
da questo si capisce se una ge force 6800 ultra?rispondetemi vi prego,ciao.
$0000000000 Description : NVIDIA GeForce 6800
$0000000001 Vendor ID : 10de (NVIDIA)
$0000000002 Device ID : 0041
$0000000003 Location : bus 1, device 5, function 0
$0000000004 Bus type : AGP revision 3.0
$0000000005 AGP status : enabled
$0000000006 AGP rate : 4x 8x supported, 8x selected
$0000000007 AGP SBA : hardwired, enabled
$0000000008 AGP FW : supported, enabled
$0000000009 Base address 0 : fc000000 (memory range)
$000000000a Base address 1 : c0000000 (memory range)
$000000000b Base address 2 : fb000000 (memory range)
$000000000c Base address 3 : none
$000000000d Base address 4 : none
$000000000e Base address 5 : none
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$ffffffffff NVIDIA specific display adapter information
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$0100000000 Graphics core : NV40 revision A1 (12x1,5vp)
$0100000001 Hardwired ID : 0041 (ROM strapped to 0041)
$0100000002 Memory bus : 256-bit
$0100000003 Memory type : DDR (RAM configuration 07)
$0100000004 Memory amount : 262144KB
$0100000005 Core clock : 351.000MHz
$0100000006 Memory clock : 499.500MHz (999.000MHz effective)
$0100000007 Reference clock : 27.000MHz
$010000000b HW masked units : pixel 1000b, vertex 010000b

ais001[db]
02-12-2004, 18.06.23
Originally posted by orton
da questo si capisce se una ge force 6800 ultra?
Memory bus : 256-bit
Core clock : 351.000MHz
Memory clock : 499.500MHz


... una GeForce 6800GT





... la GeForce 6800GT :
- Pixel Pipelines: 16
- Core Clock (MHz): 350
- Memory Memory Clock (MHz): 500



... la 6800Ultra :
- Pixel Pipelines: 16
- Core Clock (MHz): 400
- Memory Memory Clock (MHz): 550

orton
02-12-2004, 18.25.04
l ho pagata 650 euro,ho fatto bene?oppure corro a fargli un c..o tanto al negoziante?ciao

orton
02-12-2004, 18.33.41
sullo scontrino c scritto:scheda video nvidia geforce 6800xt 256mb asus.cosa faccio?rispondetemi sono disperato.ciao

ais001[db]
02-12-2004, 18.38.26
Originally posted by orton
sullo scontrino c scritto:scheda video nvidia geforce 6800xt 256mb asus.


1. apri il pc e guarda se la tua svga questa:
-> http://ch-img.com/produits/000000114972.jpg

2. questa la GeForce ULTRA:
-> http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=V9999ULTRA%20Deluxe&langs=08

3. questa al GeForce GT:
-> http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=V9999GT%20Deluxe&langs=08



... se sai leggere.... sai cosa hai... e sai come comportarti... ;)

orton
02-12-2004, 20.27.03
non sono un tecnico e quindi non mi azzardo ad aprire il pc,grazie tantissimo sei stato molto gentile,prima mi sono sbagliato,non l h pagata 650 euro ma 407 euro,vorrei sapere soltanto se la gt costa 407 euro,grazie,scusa il disturbo.

Gen.Web
02-12-2004, 23.03.11
Originally posted by orton
sullo scontrino c scritto:scheda video nvidia geforce 6800xt 256mb asus.cosa faccio?rispondetemi sono disperato.ciao


6800xt? negoziante ignorante :asd: una 6800gt e costa poco + di 400 euro
fai un 3dmark2003 cos ci assicuriamo che sia una 6800gt

ais001[db]
03-12-2004, 00.10.13
... la GeForce 6800Ultra costa + di 600

... la GeForce 6800GT costa 350/400




... apri il pannello laterale del pc (svita le 2/3 viti) e leggi la targhetta della svga.... cerca in internet la sigla che leggi e vedrai che risali a quale svga hai acquistato).

orton
03-12-2004, 11.57.53
ho fatto il 3dmark03,ho fatto anche un p di foto e gli fps si attestano da un minimo di 60 a un massimo di 230 su tutte le demo provate,e buono come risultato?ciao

Gen.Web
03-12-2004, 12.59.47
Originally posted by orton
ho fatto il 3dmark03,ho fatto anche un p di foto e gli fps si attestano da un minimo di 60 a un massimo di 230 su tutte le demo provate,e buono come risultato?ciao


oddio...devi dirmi il punteggio -.-

ais001[db]
03-12-2004, 13.17.18
... http://www.wellage.net/images/smilies/lol2.gif

orton
03-12-2004, 17.38.16
il punteggio 9262,com?e buono?ciao

Gen.Web
03-12-2004, 18.52.40
Originally posted by orton
il punteggio 9262,com?e buono?ciao


che sistema hai? non per niente buono, dovresti fare circa 11000.
Apri il case e guarda che scheda hai

orton
03-12-2004, 21.15.13
come non per niente buono?ho un p4 3ghz,1gb di ram,geforce6800gt da 256 mega;hard disk 80 giga,in pi ho installato il service pack 2 e la directx9.0c e ho gli ultimi driver disponibili 70.41.cosa mi manca?forse devo overcloccare la ge force6800gt?o e rischioso?ciao.

Alex_j
03-12-2004, 21.39.05
cazzo gen...se il suo non buono il mio fa' schifo x il sistema e la sk che ho:( :(

3DMark 2003...................11859



P.S. Quando l'ho eseguito avevo il mulo che uppava a 26 e scaricavo a 65/70...puo' influenzare?

orton
03-12-2004, 22.21.45
sono riuscito a fare 10640!sempre con il 3dmark03,ho overcloccato un p la scheda video,l h portata da 350mhz core clock a 416 e da 1gb memory clock a 1,13,ho fatto bene ho e rischioso lasciarla a queste frequenze?ciao

Gen.Web
03-12-2004, 23.51.14
Originally posted by orton
sono riuscito a fare 10640!sempre con il 3dmark03,ho overcloccato un p la scheda video,l h portata da 350mhz core clock a 416 e da 1gb memory clock a 1,13,ho fatto bene ho e rischioso lasciarla a queste frequenze?ciao


ripeto: apri il case e guarda cosa effettivamente. Il punteggio basso

orton
04-12-2004, 12.33.56
ho fatto il 3dmark05 e il punteggio 4313,la scheda video una asusv9999geforce6800 da 256 mega,ha le stesse potenzialit della gt.com il risultato del 3dmark05?ciao

Alex_j
04-12-2004, 13.11.56
Originally posted by alex_j
cazzo gen...se il suo non buono il mio fa' schifo x il sistema e la sk che ho:( :(

3DMark 2003...................11859



P.S. Quando l'ho eseguito avevo il mulo che uppava a 26 e scaricavo a 65/70...puo' influenzare?








UP:dentone:

Gen.Web
04-12-2004, 13.17.43
Originally posted by orton
ho fatto il 3dmark05 e il punteggio 4313,la scheda video una asusv9999geforce6800 da 256 mega,ha le stesse potenzialit della gt.com il risultato del 3dmark05?ciao


c' scritto quello sulla scheda? Forse la versione con 12 pipelines della asus, ma con le ddr3

Alex_j
04-12-2004, 14.17.34
Per fare il 3dmark a quanto si mette l'AGP...4x 8x ??????

Teddybear
04-12-2004, 16.43.54
Ma dico .. come fai a dire di aver preso una 6800 Ultra se poi la scheda si kiama 6800 XT ? non ti ventuo il dubbio? ...


comunque la spiegazione dei bassi risultati da te raggiunti pu dipendere da:

1) d auanto tempo usi il pc senza formattarlo

2) processi aperti durante l'esecuzione del 3d mark

3) stato di deframmentazione del tuo hard disk

4) spero non sia cos altrimenti dovresti proprio nasconderti (ma no dai scherzo :D ) : non sar mica che hai eseguito il 3d mark con antialiasing e anisotropic filter attivato vero?

Il tuo punteggio corretto dovrebbe essere 10500

orton
04-12-2004, 18.03.13
4316 con il 3dmark05 e 10640 con il 3dmark03,ho visto gente che ha fatto molto peggio con schede migliori della mia.ciao