PDA

Visualizza versione completa : problemi installazione modem ethernet



sharkone
01-12-2004, 14.30.35
Allora ho comprato su Ebay un Modem Ethernet dell'Alcatel, modello 1000 Adsl.

Ho provato ad installarlo ma non ci riesco.

Ho comprato una Scheda Ethernet della Digicom che ho posizionato al posto del vecchio modem 56k che ormai era disinstallato da due anni.

Collego il modem e il tutto non avendo alcun driver ma solo un manuale su cd in inglese.

per chi mi vuole aiutare ho messo online il manuale(2.62 MB):

http://spaccasharko.altervista.org/a1000_user_guide.zip

La schermata Rete, nel Pannello di Controllo sul mio Pc:

http://spaccasharko.altervista.org/modem.jpg

Ho una Connessione Libero 640
Un Pc con Windows ME(:tsk: )

Se vi servono altre info sono qui.

Grazie a chi cercherÓ di aiutarmi!

ais001[db]
01-12-2004, 16.48.02
... sito ufficiale x driver (basta scegliere il proprio s.o.):
-> http://www.trust.com/home/default.htm?viewpage=products/service/productservice.htm%3Fartnr%3D13141



... altro sito ufficiale x driverXP (nel caso il 1░ non funzioni):
-> http://www.trust.com/home/default.htm?viewpage=customercare/help/winxp.htm

Iceangel
01-12-2004, 17.23.30
Che modem usavi prima? se era di tipo USB avrai problemi anche con la connessione in quanto devi chiedere ad infostrada/wind che ti modifichi il segnale in un segnale per modem ethernet altrimenti non funzia......

sharkone
01-12-2004, 19.11.55
io uso un modem trust usb,

e' quello alcatel che non funziona

per andare devo chiedere ad infostrada?

quindi di conseguenza non posso far andare due modem diversi(usb e ethernet) sulla stessa connessione?


:|


porcapaletta...ne siete sicuri?

TrustNoOne
01-12-2004, 21.04.46
Originally posted by sharkone
io uso un modem trust usb,

e' quello alcatel che non funziona

per andare devo chiedere ad infostrada?

quindi di conseguenza non posso far andare due modem diversi(usb e ethernet) sulla stessa connessione?


:|


porcapaletta...ne siete sicuri?

asd certo
che motivo avresti di farlo.. vuoi raddoppiare la velocita'? :asd:

Iceangel
01-12-2004, 21.13.54
Originally posted by sharkone
io uso un modem trust usb,

e' quello alcatel che non funziona

per andare devo chiedere ad infostrada?

.....

Infatti.....i modem usb usano un segnale diverso dai modem ethernet.....se devi collegare due PC ad internet dovevi comprare un router che ti permetteva di collegare piu pc contemporaneamente.....

Altrimenti non vedo il motivo di usare due modem....se invece devi usarne uno solo usa quello ethernet che Ŕ migliore degli USB...quindi chiama infostrada e chiedi loro di cambiare il tipo di segnale.

sharkone
01-12-2004, 21.26.35
mi serviva per xbox live

porco giuda:azz:

Dizzyreed
03-12-2004, 10.01.24
Originally posted by sharkone
io uso un modem trust usb,

e' quello alcatel che non funziona

per andare devo chiedere ad infostrada?

quindi di conseguenza non posso far andare due modem diversi(usb e ethernet) sulla stessa connessione?


:|


porcapaletta...ne siete sicuri?

ovviamente. Io per ragioni logistiche ho due modem, ma devo accenderli alternativamente.

collega l'ethernet all'XBOX con un cavo diritto, inserisci i parametri della tua connessione ADSL e sei LIVE!.

sharkone
03-12-2004, 10.26.05
Originally posted by Dizzyreed
ovviamente. Io per ragioni logistiche ho due modem, ma devo accenderli alternativamente.

collega l'ethernet all'XBOX con un cavo diritto, inserisci i parametri della tua connessione ADSL e sei LIVE!.

emh logico che non posso usarli contemporaneamente.

il problema dizzy e' che il modem non trova la rete.
mono mi ha detto di configurarlo tramite pc, pero' ora tra l'altro non riesco neanche piu' ad installarlo.

ora pero' ho piu' dati, quindi stasera provero' come dici, ma l'altra volta non c'e' stato verso:(