PDA

Visualizza versione completa : 6800 le



BaRaBbA.
01-12-2004, 10.55.22
dato che non riesco a trovare piu' le 6800 lisce ho pensato ad una 6800 le . mi hanno detto che le le si possono overcloccare e far diventare a tutti gli effetti come le liscie e vero? come si overcloccano con un semplice programma tipo riva tuner(solo che se formatto tornano .le.?) oppure con un firmaware che agisce nella scheda video e quindi la formattazione o disinstallazione non influisce assolutamente?

Funny
01-12-2004, 18.50.58
Dai un' occhiata qui:
http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=803308&highlight=6800+le

Speedy
01-12-2004, 23.47.33
Non si tratta solo di OC, ma si rtatta di raibiliatare anke altri 2 gruppi di 4 pipelines ciascuno e altri 2 vertex e poi se c mett l'oc ho superato quota 9.000 p.ti al 3dmark03..

vedi sign..

BaRaBbA.
02-12-2004, 00.23.12
CAVOLO ALLORA SONO OTTIME SCHEDE ..GRAZIE DELL' INFO un'ultima cosa: necessitano di un alimentatore superiore a 350 watt? se si , e' facile montarlo?

Speedy
02-12-2004, 19.04.24
Io come ali ho un 400w che a fare i calcoli degli ampere sono 380w e nn ho problemi e oltre al pc sign c'è da alimentare una scheda tv e se nn ho aggiornato un altro hd identico da 80gb, 2 neon e 5 ventole colorate..

Edit: x l'ali è facile da montare, però aspetta a cambiarlo, magari va bene lo stesso, non mi sembra una scheda che consumi "Relativamente tanto" e non credo ke 30-50W facciano la differenza, dipende solo dalla qualità..

BaRaBbA.
04-12-2004, 19.49.19
una volte overcloccate , ogni volta che formatto devo rifare la solita procedura? o no

Speedy
05-12-2004, 12.40.59
Si, è da rifare, ma se sai già cosa va e cona non va, basta che riaibiliti solo le cose funzionante e non ti sbatti a provarle tutte una x una..