PDA

Visualizza versione completa : Schede video video-out / video-in



Alex_j
30-11-2004, 23.09.16
Vi spiego...ho sentito che possibile usare una console sul monitor del pc attaccandola alla presa "video-in" della scheda video.

Io personalmente non ho mai sentito una cosa cosi'... vera o no?


Io possiedo una x800xt P.L.,sulla scatola c' scritto "VIVO VIDEO-OUT / VIDEO-IN,ma nelle istruzioni non c' spiegato niente che riguarda il "VIDEO-IN"


Ho sempre saputo che esisteva soltanto il "video-out"...


Se possibile poter usare il "video-in" mi spiegate come?

Grazie:birra: :birra: :birra: :birra:

Gen.Web
01-12-2004, 02.38.57
se la tua scheda ha le funzioni VIVO allora puoi... basta che usi un programma per l'acquisizione

Alex_j
01-12-2004, 12.17.53
Originally posted by Gen.Web
se la tua scheda ha le funzioni VIVO allora puoi... basta che usi un programma per l'acquisizione


Mi puoi spiegare?:( ...cmq si,nella confezione c' scritto "VIVO VIDEO-IN / VIDEO OUT"


programma per l'acquisizione :confused: :confused: :confused:

Alex_j
01-12-2004, 18.49.53
UP:(

Alex_j
01-12-2004, 22.07.11
....................:look: ......................

Gen.Web
02-12-2004, 00.31.52
Originally posted by alex_j
Mi puoi spiegare?:( ...cmq si,nella confezione c' scritto "VIVO VIDEO-IN / VIDEO OUT"


programma per l'acquisizione :confused: :confused: :confused:


apri il movie maker di windows e guarda se ti viene rilevata qualche periferica di acquisizione

Alex_j
02-12-2004, 12.19.30
si...mi rileva la periferica ATI (penso sia la scheda video)...

una volta attaccata la PS2 alla s-video posso giocare con la console sul monitor?


se si come?



:p :birra: :birra:




P.S. Sono bene accetti tutti i consigli!:D

Alex_j
02-12-2004, 22.16.33
:dentone:

Gen.Web
02-12-2004, 23.08.05
non lo so... intanto prova a collegare per esempio un videoregiastratore per vedere se riesci ad acquisire scene di film