PDA

Visualizza versione completa : help!



Siusor
29-11-2004, 12.48.38
Scusate ragazzi ma come mai l'AMD Athlon FX-55 costa di piu del processore AMD Athlon 64 4000? quale la frequenza dell'AMD Athlon FX-55 non ce scritto quando aquisti un pc e per questo motivo spero in un vostro aiuto,grazie in anticipo!!

ais001[db]
29-11-2004, 16.37.04
-> http://www.hwupgrade.it/articoli/1100/1.html

Siusor
29-11-2004, 17.56.38
scusa ma il link che mi hai dato mi e stato utilie dal punto di vista culturale e non della domanda che ti ho posto;non voglio sapere la velocita del core ma bensi dato che L'AMD Athlon 64 4000(cio vuol dire che ha una velocita di frequenza di 4.000 Mhz)ma l'AMD Athlon FX-55(si chiama cosi ,ma quale la sua frequenza di lavoro "non e espressa nel nome")Non me ne intendo tanto di queste cose quindi se mi illumini te ne sarei grato!!

DeViLMaLaK
29-11-2004, 18.02.00
bastava leggere -_-''
4000+ = 2,4ghz, 250x12
fx-55 = 2,6ghz, 250x13

il 4000+ ha prestazioni simili all'fx-53

Siusor
29-11-2004, 18.13.57
Non capite cosa voglio sapere scusate ancora!!!Voglio sapere cosa indica quel 4000+ per l'AMD 64!

DeViLMaLaK
29-11-2004, 18.17.14
vuol dire prestazioni simili a un normale procio a 4ghz tipo p4

Siusor
29-11-2004, 18.21.03
ok e fino qui siamo tutti d'accordo quindi come gia sapevo ma non era sicuro vuol dire 4 ghz!!ma per AMD Athlon Fx-55 ,quanti ghz ha??l'AMD4000+ ne ha 4, ma l'fx-55??

DeViLMaLaK
29-11-2004, 18.25.36
allora sei tu che non sai spiegarti.. hai letto che ho detto prima ?
L'ATHLON 64 4000+ HA 2,4 GHZ e prestazioni che DOVREBBERO essere allineate ad esempio a un P4 4ghz... l'fx-55 ne ha 2,6 per cui avrÓ prestazioni che in teoria sono allineate a un 4,2ghz... per˛ al momento Ŕ il miglior processore in circolazione [ batte pure il 3,46EE, top di gamma intel ]
Aspetteremo i prossimi proci intel..

Siusor
29-11-2004, 18.31.07
ok grazie pero una cosa .Come mai se ce scritto che ha 2.4 ghz le sue prestazioni sono paragonate ad un p4 4ghz mi sembra contraddittorio non facevano prima a scrivere 4ghz??

DeViLMaLaK
29-11-2004, 19.28.43
no perchŔ NON Ŕ 4 ghz...

Gen.Web
29-11-2004, 19.38.56
Originally posted by Siusor
ok grazie pero una cosa .Come mai se ce scritto che ha 2.4 ghz le sue prestazioni sono paragonate ad un p4 4ghz mi sembra contraddittorio non facevano prima a scrivere 4ghz??


tu credi che la velocitÓ di un processore sia determinata solo dalla frequenza di clock? 0_o

DeViLMaLaK
29-11-2004, 19.55.39
Originally posted by Gen.Web
tu credi che la velocitÓ di un processore sia determinata solo dalla frequenza di clock? 0_o
la maggior parte dei niubbi lo crede :D

bounty
29-11-2004, 20.28.16
yes Ŕ vero sono in molti a crederlo,si sente spesso dire che il procio intel Ŕ mejo perchŔ ha pi¨ ghz
AMD :metal: :D

ais001[db]
29-11-2004, 20.33.36
Originally posted by Siusor
Non me ne intendo tanto di queste cose quindi se mi illumini te ne sarei grato!!


... infatti si vede.... -.-'

follettomalefico
29-11-2004, 21.45.19
Originally posted by Siusor
ok grazie pero una cosa .Come mai se ce scritto che ha 2.4 ghz le sue prestazioni sono paragonate ad un p4 4ghz mi sembra contraddittorio non facevano prima a scrivere 4ghz?? Facciamo un disegnino eh? :)

Allora, i processori sono, a paritÓ di architettura, pi¨ veloci al salire degli hertz (hz).

Ma cambiando l'architettura, questo discorso non ha pi¨ senso, perchŔ magari nel tempo (ciclo di clock, ovvero hertz) in cui un processore esegue 2+1 l'altro riesce a fare 2*5 (per banalizzare, spero sia chiaro).

Quindi, la AMD ha introdotto un termine di "equivalenza", ovvero 2400+ significa "questo processore pur non avendo 2.4Ghz di frequenza Ŕ veloce circa quanto un Pentium 4 di prima generazione a 2.4 Ghz"

Quindi, hai un AMD Athlon 64 4000+ che funziona a 2.4 Ghz: ovvero E' a 2.4 Ghz ma "calcola" quanto calcolerebbe un P4-4000 equivalente.

Siusor
29-11-2004, 23.56.53
Quindi Ŕ piu veloce del Pentium l'AMD Athlon FX-55.Su questo argomento ho detto che non me ne intendo ,ma non poi cosi tanto, tra le caratteristiche hardware di schede grafiche e cosi via me ne intendo e come e solo che volevo essere sicuro sull'argomento in questione dato che non lo mai chiesto a nessuno,ho voluto farlo adesso. Non ci trovo nessuna forma di lacuna nella maniera con cui ho fatto la domanda ma bensi un maturazione piu alta rispetto a quelle persone che continuano a vivere ancora nell'ignoranza e nei loro dubbi,tutto qui:)

DeViLMaLaK
30-11-2004, 00.00.52
eeeh ? non ho capito niente