PDA

Visualizza versione completa : Beast



Azazil
27-11-2004, 09.57.26
Su quale arma si potrebbe fare Beast perchè sia usata dal merce act II incubo? Penso nessuna, ma spero di sbagliarmi ... :(

beavis
27-11-2004, 11.10.22
Su nessuna, anzi nessun merce può usare Beast, altrimenti sarebbe troppo bello.

Puoi farla su asce, martelli e scettri.

Puoi provare a farla su una criptyc axe, di ascia ha il nome :asd:

Azazil
27-11-2004, 11.32.18
Che sfigaccia, speravo di sbagliarmi .... :sbav








ps: LivinInNightmar hai letto? :(

krafen
27-11-2004, 11.57.56
c'e' poco da sbagliare AS parla chiaro

5 Socket Axes/Scepters/Hammers

d_m_b
27-11-2004, 12.00.32
Puoi sempre Golemizzarla :D

beavis
27-11-2004, 12.13.00
Originally posted by d_m_b
Puoi sempre Golemizzarla :D

Già :birra::cool:

Azazil
27-11-2004, 12.16.55
:Prrr: