PDA

Visualizza versione completa : Errori senza poligoni...



Darth_ZoD
22-11-2000, 22.54.00
Salve a tutti,
Lo so che sono il vostro incubo ormai... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif
Ho un problema che non capisco.
La mappa mi da questi due errori:
Invalid solid structure
Axis texture perpendicular tu face
Ora, siccome con Go To Error non mi dice quale è il poligono, ma mi si piazza al centro degli assi ho cominciato a cancellarli e pure se li cancello TUTTI mi rimane comunque quell'errore...
PERCHE'!?!?!?! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
Help me....
Grazie..
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif

------------------
- - - -
E-mail : zod@gzaosdg.org
Home : 0-o gZaOsDg o-0 (http://www.gzaosdg.org)
ICQ : 15148012
- - - -

tonyzn
23-11-2000, 02.05.00
semplice il primo é dato , e non dire di no,dal fatto che hai modificato dei solidi spostandone i poli,mai farlo tagli a superfice e meglio... il secondo e dato dal fatto che i solidi su cui hai posizionato le texture hanno solitamente sulle facce che nn vediamo nella mappa,delle textur mal posizionate ,applica la texture a tutto il solido poi modifichi se devi farlo solo le facce che ti interessano...
saluTONY

tonyzn
23-11-2000, 02.14.00
questa mappetta per esempio http://digilander.iol.it/tonyzn/war_for_world.jpg (il pavimento i gradini le ringiere e la consolle)i solidi sono stati creati tegliandoli non modificandone i poli.
Guarda questo tutorial di uoz!! http://www.halflifeitalia.com/editing/tut_solidi_02.asp

uoz
23-11-2000, 13.50.00
Tip: fai "Go to error", e, qualunque cosa succeda, tu cancella. Il solido sarà talmente strambo che non può essere visualizzato, ma sarà cmq selezionato. Tony: grazie per il link, ma quel tutorial non l'ho scritto io! http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
Germano "uoz" Guerrini
Community & Editing
E-mail: uoz@multiplayer.it
icq 54779849
Multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)

Shark2000
23-11-2000, 19.19.00
Ehi Tonyzn...cosa vuol dire la piccola scritta "CAMERA" sul lato sinistro del tuo screenshots?Forse qualcosa come l' opzione "Spectacle" in Q3Arena????
Come hai fatto?????? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

tonyzn
24-11-2000, 09.53.00
lo trovi in WC 3.3 di da l'opzione di visualizzare in camera(texture 3D)wireframe,solid,top,front,lift..semplice nooo!!!

Darth_ZoD
27-11-2000, 13.16.00
Io ho fatto go to error e l'ho cancellato...
Ma il prog di compilazioni va in errore e si blocca!
Solo con quella mappa....
Dite che faccio bene a ricominciare da zero?! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif
Ciaooooo
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm26.gif

------------------
- - - -
E-mail : zod@gzaosdg.org
Home : 0-o gZaOsDg o-0 (http://www.gzaosdg.org)
ICQ : 15148012
- - - -