PDA

Visualizza versione completa : Errore all' avvio...



_Kenji_
24-11-2004, 23.14.41
Quando arrivo a Windows mi dice che il sistema è stato ripristinato dopo un errore grave ogni volta anche se riavvio semplicemente...l' errore è localizzato in una cartella di Windows/Minidump...qualcuno sa come risolvere?
Grazie...
Se devo postare cosa mi dice di preciso ditemelo...

thedarkmind
24-11-2004, 23.35.44
Originally posted by _Kenji_
Quando arrivo a Windows mi dice che il sistema è stato ripristinato dopo un errore grave ogni volta anche se riavvio semplicemente...l' errore è localizzato in una cartella di Windows/Minidump...qualcuno sa come risolvere?
Grazie...
Se devo postare cosa mi dice di preciso ditemelo... Hai per caso da poco installato/configurato/aggiornato i driver del modem? Mi era capitata una cosa del genere, risolta disinstallando e reinstallando il modem

ais001[db]
24-11-2004, 23.45.14
... guarda il "registro degli eventi" di windows x identificare il problema..

_Kenji_
25-11-2004, 00.43.25
Originally posted by ais001[db]
... guarda il "registro degli eventi" di windows x identificare il problema..

Come si fa a vedere il "registro degli eventi"? Cmq non ho installato i driver del modem...ora scrivo quello che esce di preciso in errore dalla segnalazione tecnica:
C:\WINDOWS\Minidump\Mini112504-01.dmp
C:\DOCUME(strano simbolo a forma di onda)1\Calletto\IMPOST(di nuovo quello strano simbolo)1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml

Se qualcuno sa qualcosa parli ora ;)

ais001[db]
25-11-2004, 01.15.03
... Pannello di Controllo

... Strumenti di Amministrazione

... Registro degli Eventi

... ci sono 3 registri.... 1 è x i programmi ed 1 (l'ultimo) è x gli errori di windows












... cmq se apri l' Help di Windows ( F1 ), ti leggi anche a cosa serve e come si usa... ;)

_Kenji_
25-11-2004, 01.28.54
Ok io ho trovato l errore...ma non saprei come risolverlo...neanche con la guida...:rolleyes:

ais001[db]
25-11-2004, 02.17.18
... posta gli screen delle proprietà degli errori (doppio click) SOLO DOPO aver resettato i 3 registri e riavviato il pc (così partiamo da uan condizione "pulita").

_Kenji_
25-11-2004, 10.37.48
http://webmail.supereva.it/attach/callish.freemail/errore1.JPG

http://webmail.supereva.it/attach/callish.freemail/errore2.JPG