PDA

Visualizza versione completa : Consiglio mobo



ivanisevic
22-11-2004, 11.15.24
Ciao ragazzi, devo assemblare un pc per mia cugina e rientrare entro un certo budget.

Per entrarci avrei dovuto prendere un 2500+sempron e kt400asrock...ma il mio rivenditore ha ancora un ultimo barton 2500+ e vorrei approfittarne.

Quello che volevo sapere è: sulla asrock si può portare il 2500+@3200+?
Ho visto su tecno che le asrock (sono 3) sono tutte Fsb400....quindi in teoria si potrebbe....confermate?
O ci vuole per forza Nforce2?

Seconda domanda: ho la possiblità di cambiare gratuitamente la mia Abit NF7-S rev2 con una Abit AN7 guru....
Mi tengo la mia o cambio?

Grazie ciao!

Gen.Web
22-11-2004, 12.43.21
Originally posted by ivanisevic
Ciao ragazzi, devo assemblare un pc per mia cugina e rientrare entro un certo budget.

Per entrarci avrei dovuto prendere un 2500+sempron e kt400asrock...ma il mio rivenditore ha ancora un ultimo barton 2500+ e vorrei approfittarne.

Quello che volevo sapere è: sulla asrock si può portare il 2500+@3200+?
Ho visto su tecno che le asrock (sono 3) sono tutte Fsb400....quindi in teoria si potrebbe....confermate?
O ci vuole per forza Nforce2?

Seconda domanda: ho la possiblità di cambiare gratuitamente la mia Abit NF7-S rev2 con una Abit AN7 guru....
Mi tengo la mia o cambio?

Grazie ciao!


si si può. No il cambio non conviene.

Per il test scusami ma sn incasinato...appena posso te lo dico... magari il campo di battaglia sarà hl2 :asd:

aciddeath
22-11-2004, 13.38.32
iva xkè quando trovi 1 bartolino nn pensi anche agli altri 'utto egoista?!! :asd:

ivanisevic
22-11-2004, 14.08.49
Ok Gen, per HL2 va bene...io devo solo aspettare che mi arrivi.
Purtroppo il corriere costava troppo e l'ho ordinato tramite "carretto siciliano"....speriamo faccia presto....:D

aci...il bartolino se lo sapevo 2 sett prima me lo pigliavo io...purtroppo è per mia cugina, kmque anche se ne avesse un altro non fa vendita per corrispondenza...mi disp :(

aciddeath
22-11-2004, 14.42.31
Originally posted by ivanisevic
kmque anche se ne avesse un altro non fa vendita per corrispondenza...mi disp :(
lui no ma te si ;) ..quindi se t capitasse 1 fra le mani m faresti 1 favore..

ivanisevic
22-11-2004, 15.21.15
Ma come mi capita, io sono un comunissimo privato!!

:dentone:

ivanisevic
22-11-2004, 15.25.13
PS Io alla fine l'ho trovato da stargatesrl ma è stato il frutto di un culoso equivoco: avevo ordinato un 2500+@3200+...gli sono finiti e non gli sono + arrivati (ho aspettato 2 settimane!! :mad: ) poi però mi hanno mandato un 2500+ mobile col quale mi sto divertendo parecchio :D

Tant'è che Gen scappa e non vuole fare i test per paura di perdere :ciaociao

aciddeath
22-11-2004, 15.55.56
Originally posted by ivanisevic
Ma come mi capita, io sono un comunissimo privato!!

:dentone:
lo so qsto :asd:
ma dico nel caso t capitasse..
ho parlato alla tecno m hanno detto che dovrebbero arrivare gli ultimi pezzi.. vedremo

ivanisevic
22-11-2004, 18.18.03
trovato!!!

Abit An7 e 2500+ = 160 euro!

Purtroppo no li vende separatamente!