PDA

Visualizza versione completa : Cosa ne pensate di questa config?



Silentrage
21-11-2004, 12.23.44
la mia mobo incomincia a fare i capricci (grazie Via!)
quindi ho pensato di cambiare proprio configurazione.... avrei pensato...

ENERMAX AL-055 NoiseTaker 600 W Silent

GIGABYTE K8NSPro Ath64 NForce3 250 4SATARaid LANGb

AMD Athlon64 (K8) 3400+ (Socket 754) + ventola

poi pensavo di installare due banchi da 1 giga di 3200

ditemi che ne pensate.... mi parrebbe buona....

Gen.Web
21-11-2004, 13.46.02
io andrei sul 3200+ a 939-pin con relativa mobo... in modo tale da avere pi¨ possibilitÓ di upgrade in futuro

Silentrage
21-11-2004, 14.49.02
Originally posted by Gen.Web
io andrei sul 3200+ a 939-pin con relativa mobo... in modo tale da avere pi¨ possibilitÓ di upgrade in futuro
dici eh...vediamo cosa trovo

Silentrage
21-11-2004, 14.54.50
ENERMAX AL-055 NoiseTaker 600 W Silent

GIGABYTE K8NSNXP Ath64 939 NForce3 2SATARaid GLan

AMD Athlon64 (K8) 3500+ (Socket 939) + ventola

questo???

Nessuno che approva???:doubt: :mumble :tsk: :bah:

Silentrage
21-11-2004, 23.14.13
Ehi c'Ŕ nisciuno??????????????????:(

AleX Ww
21-11-2004, 23.18.05
il 3500+ Ŕ ottimo... poi bisogna vedere il resto della configurazione e quello che ci devi fare (ram, hd, vga etc...)

600W di alimentatore mi sembrano leggermente esagerati... prendi il noisetaker da 470W (sempre enermax)

Silentrage
22-11-2004, 00.19.56
Originally posted by AleX Ww
il 3500+ Ŕ ottimo... poi bisogna vedere il resto della configurazione e quello che ci devi fare (ram, hd, vga etc...)

600W di alimentatore mi sembrano leggermente esagerati... prendi il noisetaker da 470W (sempre enermax)

ho parecchie periferiche.....per questo opto per il 600:D
per il momento la svga Ŕ una 9800 i due hd saranno eide finchŔ non decido per il sata.....questo Ŕ un inizio....il mio obbiettivo Ŕ il 4 giga
:D :D :D

TrustNoOne
22-11-2004, 02.07.22
a cosa ti servono 2 gb di ram?

Silentrage
22-11-2004, 12.37.20
prevenire Ŕ meglio che curare....:D :D :D