PDA

Visualizza versione completa : Domanda su telecinesi



exploit
20-11-2004, 22.33.47
dopo una serie interminabile di find..mi sta a ven un dubbio..ma c' differenza se io apro uno scrigno con telecinesi o a mani a liv di drop??..

no perch su 300 e passa game il meglio che ho trovato stata armatura di natalya -.-

djnat
20-11-2004, 22.43.20
Non c' nessuna differenza, che io sappia. Sempre tu lo stai aprendo. ;)

Taurus81
21-11-2004, 05.46.42
se pero' la maxi prendi un 0,00000000000000000000000001% di mf in +....












ma anche un mongolino d'oro attapirato

ONLY_TRADE
22-11-2004, 18.16.18
cn telecinesi dupavi all inizio della 1.10 ( io nn l'ho fatto )

beavis
22-11-2004, 18.27.13
Ok ok spiego tutto io.

Telecinesi: definizione che comprende una serie di emitenti televisive della repubblica cinese :asd:

exploit
22-11-2004, 19.09.37
:tsk: povero ragazzo

Taurus81
23-11-2004, 04.29.15
Originally posted by beavis
Ok ok spiego tutto io.

Telecinesi: definizione che comprende una serie di emitenti televisive della repubblica cinese :asd:


lol e io che pensavo di stare con una telecinese xk lavorava in tv...meno male...:D

beavis
23-11-2004, 11.58.23
Originally posted by exploit
:tsk: povero ragazzo

Potrei dire la stessa cosa :birra: