PDA

Visualizza versione completa : COME SI FA IL CMOS.......... procedura



bryce4
19-11-2004, 11.49.04
Ciao,
come si fa il CMOS

Il pc non mi si accende più.....

1 sposto il jumper in clear
2 provo ad accendere
3 spengo il pc
4 riposiziono il jumper
5 riaccendo il pc
6 setto il bios default come parametri

Grazie

shottolo
19-11-2004, 11.57.52
ma è una domanda?
forse ti sei dimenticato una parola tra "IL" e "CMOS"... ci metterei un "RESET"
;)

ecro
19-11-2004, 12.02.47
anche a me col jumper nn si resettava...
ho risolto togliendo per pochi minuti la batteria

bryce4
19-11-2004, 12.04.06
Ho trovato questo...... era una domanda la mia ..... scusate :p

Se disponete del manuale d'uso della scheda madre, cercate il ponticello "Clear CMOS" e abilitatelo per qualche secondo (a Computer SPENTO e scollegato dall'alimentazione di rete). Infine riportare il ponticello sulla posizione originaria e accendete il PC.


Grazie

shottolo
19-11-2004, 12.06.11
prova staccando la batteria a tampone sulla MB e aspetta qualche minuto, come consigliava ecro

bryce4
19-11-2004, 12.08.25
Ok dirò al mio amico di fare così.......
Appena posso vi faccio sapere

Grazie

AMD64 3000
Abit KV8 Pro socket 754
Mast cd liteon
Ram 512 ddr 400
Hard Disk Maxtor Sata 200 Gb

bryce4
19-11-2004, 13.26.12
Problema risolto, gli ho detto di togliere solo la pila......
E' ripartito il tutto.....

Grazie

ecro
19-11-2004, 14.00.55
;)