PDA

Visualizza versione completa : Adsl Infostrada



*Lorenzo*
18-11-2004, 20.00.18
Oggi a casa mia è venuta a farci visita una carinissima signorina (a detta di mia mamma... io ero fuori e il tutto mi si è presentato a cose fatte) che ha proposto una promozione di contratto con la Wind - Libero infostrada (si sono fuse? ma quando?)
Venendo al sodo, semplicemente c'è questa promozione che non è un contratto vero e proprio ma una prova che se poi ci convincerà (uhmmmmmm.....) diventerà un contratto a tutti gli effetti.
In poche parole è l'offerta che fanno in televisone con un Fiorello ormai arteriosclerotico visto che se ne sta a parlare con i lampioni... capito no?
Sconto del 30% sulle chiamate verso i cellulari di qualsiasi gestore. E qui mi andrebbe anche bene.
Sulle telefonate sto ancora leggendo per bene i costi ma penso che cmq siano (spero per loro) inferiori a quelli di Telecom-strozzina.

Poi c'è il discorso internet.
Gratis fino a gennaio e poi 35 euro al mese con una velocità di 1280kbs 24 ore su 24.
E qui mi andrebbe molto bene...

Qualcuno di voi ha libero? Conviene? A stabilità come stiamo?
Io uso internet per 12-15 ore a settimana quasi sempre di sera...
Non scarico roba pesante, niente divx, emule, o kazaate varie.
Mi tengo telecom e ringrazio mammina dell'interessamento:bash: ???
Solo a pensare al casino che dovrei fare per disdire da telecom sono tentato di cestinare il tutto.

Consigli e opinioni pliis :birra:

Azazil
18-11-2004, 20.06.48
Io sono quasi andato per vie legali con infostradadelcazz (un anno fa forse adesso sono cambiate le cose macicredopoco )

Brus
18-11-2004, 20.21.26
Controlla prima se sei coperto dall'adsl telecom.

Io ho chiesto a 4 operatori infostrada diversi, se dovevo essere coperto ANCHE da telecom per attivare la loro stracazzo di adsl. Mi han detto di no, che non serve. Tutto felice, attivo l'abbonamento...attendo 25 (5 + dei 20 giorni max che han detto)..chiamo, fanno i controlli e mi dicono "mi spiace, non la può attivare perchè non è coperto da telecom"

Ma crepate

uizz
18-11-2004, 20.44.02
Originally posted by Brus
Controlla prima se sei coperto dall'adsl telecom.

Io ho chiesto a 4 operatori infostrada diversi, se dovevo essere coperto ANCHE da telecom per attivare la loro stracazzo di adsl. Mi han detto di no, che non serve. Tutto felice, attivo l'abbonamento...attendo 25 (5 + dei 20 giorni max che han detto)..chiamo, fanno i controlli e mi dicono "mi spiace, non la può attivare perchè non è coperto da telecom"

Ma crepate

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! :cry2:
Ti prego dimmi ke nn è vero perké mi sta succedendo la stessa identica cosa!!!

Vado sul sito di Libero e...mi dà coperto! Cioè dopo 7 anni di 56k mi sono messo a saltare e urlare ke c'è l'ADSL...tanto dove abito io son tutti vecchi ke non gliene può fregà de meno! :roll3:
In effetti ci stanno mettendo troppo così chiamo e mi dicono di ritentare martedì!
Sul sito di Libero-Infostrada il servizio "verifica il tuo stato di attivazione" è fuori uso da 1settimana :stica:

L'unica speranza è 1mio amico ke abita in un altro comune tipo il mio cioè sul confine con la zona coperta e ha Libero ke riesce ad offrirgli il servizio!...misteri della rete :azz:

ais001[db]
18-11-2004, 20.49.20
Originally posted by L0r3nz0
1. una promozione di contratto con la Wind - Libero infostrada (si sono fuse? ma quando?
2. Venendo al sodo, semplicemente c'è questa promozione che non è un contratto vero e proprio ma una prova che se poi ci convincerà (uhmmmmmm.....) diventerà un contratto a tutti gli effetti.
3. Sconto del 30% sulle chiamate verso i cellulari di qualsiasi gestore. E qui mi andrebbe anche bene. Sulle telefonate sto ancora leggendo per bene i costi ma penso che cmq siano (spero per loro) inferiori a quelli di Telecom-strozzina.
4. Poi c'è il discorso internet. Gratis fino a gennaio e poi 35 euro al mese con una velocità di 1280kbs 24 ore su 24. E qui mi andrebbe molto bene.
5. Qualcuno di voi ha libero? Conviene? A stabilità come stiamo?
6. Io uso internet per 12-15 ore a settimana quasi sempre di sera... Non scarico roba pesante, niente divx, emule, o kazaate varie. Mi tengo telecom e ringrazio mammina dell' interessamento???
7. Solo a pensare al casino che dovrei fare per disdire da telecom sono tentato di cestinare il tutto.


1. sono almeno 2 anni che si sono fusi tutti assieme... :rolleyes:

2. si, sono le offerte dei "venditori porta-a-porta".

3. si, sono inferiori

4. si, viaggi a 1280 A PATTO che il tuo comune permette l' unbinding dalla linea Telecom (così non paghi + le bollette Telecaxx)
... io x esempio sono slegato.... e ho una Flat 1280 a 35€ x quanto rigurda Internet, e una "TempoZero" x quanto riguarda le telefonate (telefonate nazioni 24h su 24 a 0,00€ pagando un fisso al mese)... :D

5. se usi spesso il telefono ed internet SI.... se il tuo telefono non squilla mai (o quasi) ed internet lo usi solo casualmente NO.

6. dipende dall'utilizzo.... io in ufficio ho Telecaxx, poi appena scade il contratto passo a Wind/Infostrada xchè cosi con 1 sola bolletta ho TEL+ADSL e sicuramente ho meno rogne che non con Telecaxx (credo che tutti conoscano l'efficienza e la preparazione dei CallCenter telecaxx no?!)

7. non è un casino..... basta che disdici la linea e attendi il tempo tecnico che ti liberino la linea.
... se poi tu hai l'opzione "unbinding", allora neanche devi aspettare xchè Infostrada porta a casa tua una linea dedicata e tu puoi anche far tagliare i fili a Telecaxx...... tanto non usi la stessa linea... ;)




... personalmente te lo consiglio.... almeno qui in veneto i problemi non ci sono e i tecnici sono sempre efficienti... poi magari lo "sfigato" di turno lo puoi sempre trovare, ma allora basta richiamare dopo 5min... ;)

*Lorenzo*
18-11-2004, 21.10.20
Beh, internet lo uso 3-4 giorni a settimana per circa 3-4 ore al giorno.
Mia mamma fà circa 6-7 telefonate ogni giorno verso cellulare e pochissime da fisso a fisso. (Parenti pochissimi, amici ancora meno...) Da parte mia uso più il cell che il telefono (e una ricarica di cell da 50€ mi dura 3-4 mesi...)

Il discorso del "casino da fare per disdire" era riferito ad un paio di post che ho letto in vari forum (questo compreso) in cui la telecom aveva tirato fuori la scusa che si doveva cmq pagare l'abbonamento (parlo di linea Adsl) fino alla fine.
Cioè, l'abbonamento dura un anno, lo fai a gennaio, se disdici a giugno devi cmq pagare i mesi restanti fino all fine dell'anno.

E' così?

Cmq, anche se non lo utilizzo in maniera "ottimale" converebbe sempre, rispetto a telcom, no?

ais001[db]
18-11-2004, 22.52.10
Originally posted by L0r3nz0
1. Cioè, l'abbonamento dura un anno, lo fai a gennaio, se disdici a giugno devi cmq pagare i mesi restanti fino all fine dell'anno. E' così?
2. Cmq, anche se non lo utilizzo in maniera "ottimale" converebbe sempre, rispetto a telcom, no?


1. si, ma è logico. hai sottoscritto un contratto, e ci sono delle clausole da rispettare.

2. dipende dal tipo di contratto che stipuli.
... valutali BENE tutti, e poi decidi... non fermarti al 1° contratto... guarda quello che è + indicato al tuo REALE utilizzo... ;)

FEROR
19-11-2004, 01.01.40
io ho adsl di info-wind da 4 anni ormai sempre trovato perfettamente,
le rare volte che devono fare qualcosa sulla linea ti avvisano via mail e di solito lo fanno tipo alle 3 di notte

l'unico mio problema attuale è che qui non posso ancora staccarmi da telecom e quindi non posso passare alla 1280 che pagherei come pago adesso la 640, ma per fortuna almeno mi sottraggono il cannone telecome "standard" dalla bolletta visto che non posso ancora staccarmi.

cmq come servizio personalmente lo sempre trovato ottimo ;)

ais001[db]
19-11-2004, 02.21.28
Originally posted by wxyz
Sul sito di Libero-Infostrada il servizio "verifica il tuo stato di attivazione" è fuori uso da 1settimana

... guarda che basta che metti il tuo prefisso e numero qui eh?1
-> http://internet.libero.it/adsl/accesso_casa_flat.phtml
... ;)



poi... se proprio vogliamo imparare ad usare il sito come si deve.... magari si scopre anche questa pagina:

-> http://internet.libero.it/reteaccesso.phtml



... ed in particolare x chi abita dalle parti di "Mestre/Venezia":

-> http://internet.libero.it/reteaccesso.phtml?id=veneto

... toh.... ma guarda un pò cosa indica il quadretto verde.... "E' disponibile Libero ADSL a 1280 Kbps"... ma che strano... :D

uizz
19-11-2004, 16.42.19
Originally posted by ais001[db]
... guarda che basta che metti il tuo prefisso e numero qui eh?1
-> http://internet.libero.it/adsl/accesso_casa_flat.phtml
... ;)



poi... se proprio vogliamo imparare ad usare il sito come si deve.... magari si scopre anche questa pagina:

-> http://internet.libero.it/reteaccesso.phtml



... ed in particolare x chi abita dalle parti di "Mestre/Venezia":

-> http://internet.libero.it/reteaccesso.phtml?id=veneto

... toh.... ma guarda un pò cosa indica il quadretto verde.... "E' disponibile Libero ADSL a 1280 Kbps"... ma che strano... :D

Sì ho capito io non sono demente e tu non 6 onnipotente...il problema è proprio quello cioè me lo dà disponibile sul mio numero ma se vado a vedere sulla cartina il mio comune è di un bel rosso da 56k!
In più l'attivazione ci sta mettendo troppo...perké cavolo non mi fanno vedere a ke punto è?! :mad:

Berek
19-11-2004, 17.35.35
Originally posted by Azazil
Io sono quasi andato per vie legali con infostradadelcazz (un anno fa forse adesso sono cambiate le cose macicredopoco )

Io invece ci sono andato sul serio...

Finchè non ho richiesto l'unbundling è andato tutto alla perfezione, da quel momento invece sono nati i primi casini che si trascinano da quasi un anno e mezzo e che mi hanno talmente esasperato al punto tale che ho decido di muovere l'avvocato. Da settembre sono con Fastweb.

.Imrahil
19-11-2004, 19.01.46
Se chiedi l'unbinding da Telecom paghi 35€ al mese per l'ADSL e hai la possibilità di scegliere tra Tempo Zero (quanto si paga al mese?) e quella di pagare per le telefonate realmente effettuate? O in questo secondo caso si paga una specie di canone a Infostrada?

ais001[db]
19-11-2004, 19.20.10
... le bollette che mi arrivano Bimestrali a me sono:

- TempoZero -> 98€
- ADSL 1280 -> 58€


... pago meno ADSL (35x2=70) xchè ho un bonus come vecchio cliente e xchè sono ais001[db]... :D

debbbole
19-11-2004, 22.01.54
ho ADSL Infostrada da un anno ormai: da cliente mi fecero un'offerta irripetibile e accettai in un periodo in cui la DSL Infostrada era considerata di merda. Mai registrato un down, e sto connesso circa 15 ore al giorno... :D