PDA

Visualizza versione completa : Problema con UT



Ian_Solo_{TNF}F
11-01-2001, 16.41.00
Ho installato UT.....
per due o tre giorni funziona tutto bene...... poi di colpo appena clikko per far partire UT mi fa la scenetta iniziale e appena premo ESC per le opzioni mi viene una schermata nera con scritto UNREAL Tournament e da li si blocca tutto.......
Aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperGrem
11-01-2001, 18.58.00
Fatti un backup del file user.ini e reinstalla UT.

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981

*UngaBunga*
11-01-2001, 22.04.00
Unga!! MongoBunga!!
FORMATTUNGA bunga! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

Ian_Solo_{TNF}F
12-01-2001, 11.42.00
L'ho giÓ fatto...... va bene due o tre giorni poi lo fa di nuovo...... dici che devo per forza formattare??? MA con Unreal funziona tutto bene..... lo fa solo con UT..... http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Klenje
12-01-2001, 16.18.00
Originally posted by *UngaBunga*:
Unga!! MongoBunga!!
FORMATTUNGA bunga! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif
E questo da dove arriva ?? Dalle selve africane http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif



------------------
"Open your eyes
open your mind
proud like a god don't pretend to be blind
trapped in yourself
break out instead
beat the machine that works in your head"
Guano Apes, Open your eyes
FRIULI uber alles
Verba volant, Computeres volant, ego maneo"
[Klenje, Epistulae Cazzonae, liber 1]

Ian_Solo_{TNF}F
15-01-2001, 20.38.00
Credo proprio di si!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

Ian_Solo_{TNF}F
20-01-2001, 12.47.00
Ho scoperto una cosa...... questo problema me lo fa se installo i PACK tipo BONUS PACK...... com'Ŕ possibile?? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif