PDA

Visualizza versione completa : Voodoo2 Powah!



Matt
17-11-2004, 20.09.59
Mi ricordo ancora quando, con il mio Pentium, giocando a DoomII nel lontano '98, volevo comprarmi una scheda video Voodoo2...ne avevo sentito parlare così bene...

http://www.pc-erfahrung.de/Grafikchips/Voodoo2_Grafikkarte.gif

...ma non avrei mai pansato che nel 2004 sarebbe riuscita ad ottenere questo :D

http://www.hwsetup.it/images/screenshots/3dfx/voodoo2/doom3/2004115195226_58.jpg

http://www.3dfxzone.it/enboard/topic.asp?TOPIC_ID=1462

:D

ais001[db]
17-11-2004, 20.42.57
... se ne vuoi 1.... ne ho ancora 2 da 12MB da collegare in SLI.... :D

hackboyz
17-11-2004, 20.58.13
C'è da dire che alcune cose le rende bene, oddio la grafica è comunque peggio di quella di Half Life :D

http://www.hwsetup.it/images/screenshots/3dfx/voodoo2/doom3/200411141180_shot00261.jpg

Però insomma carina come cosa ... io avevo una 3dfx Banshee da 16 mb di ram che come velocità più o meno era come la Voodoo2 ... chissà potrei provare :asd:

Gen.Web
17-11-2004, 21.43.24
non capisco cosa ci sia di particolare in quelle immagini 0_o

Max.Col
17-11-2004, 21.52.21
Originally posted by Gen.Web
non capisco cosa ci sia di particolare in quelle immagini 0_o

che quel gioco è doom 3! :D

certo, al minimo del minimo e ancora meno :asd:

tedolds
17-11-2004, 22.03.04
Però insomma carina come cosa ... io avevo una 3dfx Banshee da 16 mb di ram che come velocità più o meno era come la Voodoo2 ... chissà potrei provare :asd: [/B]


la Voodoo 2 viaggiava molto di più della banshee...

comunque provaa!

ais001[db]
17-11-2004, 22.05.06
Originally posted by Gen.Web
non capisco cosa ci sia di particolare in quelle immagini 0_o


... forse il fatto che Doom3 gira su un pc con Voodoo2 a 40fps di media col minimo dei dettagli ma a 800x600??? :rolleyes:


... caxx... x certi versi gira meglio del mio pc... almeno non fa come me di media 20/25fps... :D

_Kenji_
18-11-2004, 00.00.16
Scusate ma Doom3 può partire con una Voodoo2?:mumble

Bomberman
18-11-2004, 00.22.54
Originally posted by _Kenji_
Scusate ma Doom3 può partire con una Voodoo2?:mumble

beh... se vedi gli screens vuol dire di si :D

Gen.Web
18-11-2004, 00.25.03
io non capisco...
quel gioco (o cosa è) è mosso dalla cpu

Matt
18-11-2004, 12.51.39
Originally posted by ais001[db]
... se ne vuoi 1.... ne ho ancora 2 da 12MB da collegare in SLI....

Beh...potrei coronare il mio sogno di 6 anni fa...ok...te ne hai due...me ne servono altre 4

http://cool.vip.myrice.com/copy/vo/vo1.files/voodoo2.jpg

:asd:

Alla faccia del

http://www.nvidia.com/docs/CP/5953/sli_lge.jpg

:asd:

ais001[db]
18-11-2004, 14.52.28
... minchia..... peccato che è una fake... altrimenti cercherei da qlc amico di prenderne altre 2..... ma poi il problema è: dove caxx trovo l'accessorio x unirle tutte e 4 assieme??? ... quanto costa???

... poi allora si che mi faccio un pc con 4 Voodoo2.... col caxx che mi piglio la 6800GT... :asd: