PDA

Visualizza versione completa : nocd



anamici
17-11-2004, 20.01.34
scusate la domanda ke x voi sar niubbissima...
ho diablo2 e lod aggiornati 1.10, ma tra lettore e parenti ke nn mettono i cd nelle custodie se li cambiano, :mad:
i cd mi si rovinano (e anke se erano in offerta, i soldi ke ho pagato nn soffrono usura)
ho installato un nocd ma nn funziona: ke devo fare ? il prblema forse la 1.10 ?
devo x caso prima reinstallare tutto e inserire il nocd prima della 1.10 ?
xk prima di provare, visto quanto ci vuole , meglio kiedere

tnx in anticipo

AlexTed.
17-11-2004, 20.03.32
Toh:

http://www.d2sector.net/

Vai qui e buona ricerca.

Hyperion
17-11-2004, 20.14.04
Hai presente che immagine viene fuori cliccando l sopra?

:D

Ciao!!

PS parti dalla home del sito, poi il no cd si trova....

Thagan
17-11-2004, 20.21.07
Originally posted by Hyperion
Hai presente che immagine viene fuori cliccando l sopra?
:D
Ciao!!
:roll3:

Xato
17-11-2004, 20.24.24
Originally posted by AlexTed.
Toh:

http://www.d2sector.net/downloads/pafiledb.php?action=download&id=137

Usa questo, funziona.

che "figata"
:roll3: :roll3: :roll3:

anamici
17-11-2004, 20.40.02
grazie ad alexted !

x gli altri se era del sarcasmo a me diretto, nn ho colto, e nn mi tange + di tanto

Hyperion
17-11-2004, 20.46.21
Ma no...

C' redirect per quel download diretto, ed invece del file ti trovi una ragazzina, bravissima perch fa la pip verso l'alto e centra un rubinetto....

:roll3:

Prova a digitare hotlink.png dalla home di quel sito, e te ne accorgi anche te... di cosa stavamo ridendo....

:nerdsaw

Ciao!!

anamici
17-11-2004, 21.01.33
:) scusa :birra: , il fatto ke nn mi aveva dirottato l, avevo trovato subito il file

trovata l'immagine ho compreso...

ma dopo il download e la copia del diablo2.exe nella directory di gioco nn mi funzia uguale :confused: , lancio e nn succede nulla (nn ke dia problemi, proprio nulla, gira un attimo la clessidra e poi nn trovo il processo neanke con task manager)

il readme dice ke necessario copiare solo quello, il resto dice nn necessario e nn l'ho copiato

DarkLothar
17-11-2004, 21.56.40
Originally posted by Hyperion
Ma no...

C' redirect per quel download diretto, ed invece del file ti trovi una ragazzina, bravissima perch fa la pip verso l'alto e centra un rubinetto....


Ciao!!


MA LOOOOOL :roll3:

AlexTed.
17-11-2004, 23.43.43
Simpatici quelli di d2sector... :angel2:

(quando ho fatto la prova l'ho copiato nella barra, e ovviamente l andava...)

djnat
18-11-2004, 02.41.01
:roll3:

Taurus81
18-11-2004, 03.45.33
Originally posted by anamici
:) scusa :birra: , il fatto ke nn mi aveva dirottato l, avevo trovato subito il file

trovata l'immagine ho compreso...

ma dopo il download e la copia del diablo2.exe nella directory di gioco nn mi funzia uguale :confused: , lancio e nn succede nulla (nn ke dia problemi, proprio nulla, gira un attimo la clessidra e poi nn trovo il processo neanke con task manager)

il readme dice ke necessario copiare solo quello, il resto dice nn necessario e nn l'ho copiato


raga io non riderei visto che anche io ci ho rinunciato a far girare il loader sul mio pc...sembra quasi che lo rifiuti...ho provato anche con quello passatomi da thagan, ma uguale, il pc me lo piscia...a sto punto anamici che os usi? mi viene da pensare che sia il so

DarkLothar
18-11-2004, 09.18.44
Devi copiare i file .mpq dal cd alla cartella di diablo.

Thagan
18-11-2004, 11.19.06
Sul readme c' scritto anche quali file .mpq copiare dal cd di LoD alla cartella di installazione :rolleyes:

AlexTed.
18-11-2004, 11.57.38
E se anche allora ti chiede il CD, prova a cliccare ripetutamente riprova... a volte me lo fa, quattro cazzotti virtuali e parte...

anamici
18-11-2004, 13.03.44
io ho XP.

"1. copy "Diablo II.exe" to your diablo2 directory. necessary
2. copy "d2hack.script" to your diablo2 directory, not necessary
3. copy "plugin" directory to your diablo2 directory,not necessary
4. run "Diablo II.exe" to start the game

copy the file d2char.mpq d2music.mpq, d2xmusic.mpq d2xvideo.mpq from your game cd to diablo2 directory if you want to play even without a backup copy of the game cd."

questo l'ho copia-incollato dal read-me, mi rendo conto solo ora (ops) dell'ultimo pezzo dove parla di without backup copy of the cd.
effettivamente sentendo nocd davo x scontato ke nn ci volesse proprio, ora provo a copiare sti files e vedo.
finora avevo fatto solo ci definiva necessary, xk nn voglio rischiare di incasinarmi tutto il gioco e doverlo reinstallare

anamici
18-11-2004, 13.31.44
con gli mpq funzionaaaa !!!!
:birra: :birra: :birra: for all !!
:mille: grazie