PDA

Visualizza versione completa : problema grave (forse video?)



Indy
15-11-2004, 21.44.31
Ciao ragazzi, ho bisogno di un aiuto per risolver un problema che affligge il mio pc da qualche giorno.
Tutto filava liscio fino a quando non ho installato CMR4, con mio stupore avvio il gioco e mi si riavvia il sistema. Dico con mio stupore, perch fino al giorno prima giocavo alal demo di CMR 2005 senza nessun problema. Li per li non ci ho fatto molto caso, ho rinunciato a giocare a CMR4 che tanto arcade e a me gli arcade non girano molto. Ieri provo ad installare la demo di r-factor e all'avvio del gioco mi si riavvia di nuovo il sistema come per CMR4. Allora provo la demo di Flat Out che fino a qualche gg prima funzionava perfettamente, e pure lei ha lo stesso problema. Ogni volta che spengo e riaccendo il PC mi compare un errore che dice "il sistema stato riprisitinato in seguito ad un errore grave" senza specificare il tipo di errore. Ora dubito che sia un problema hardware dato che Operation Flashpoint (che ciuccia la ram come nessun altro gioco sa fare :D) mi viaggia con dei picchi di 70fps, doom3 parte senza problemi, e Flight Simulator 2004 funziona.

Ho provato a reinstallare i drivers, a mettere drivers + nuovi e + vecchi, a reinstallare le directx ma senza ottenere nessun risultato.

il mio sistema un AMD Athlon XP 2600+ con 1gb di ram DDR400, una scheda madre asus A7n8X-X e una radeon 9000 pro 128ddr come scheda video. L'HD un maxtor diamond max plus 9 da 120 GB.
I drivers della scheda video sono i Catalyst 4.11 ho provato tutti i catalyst dai 4.8 in su senza risultati. La direc x la 9c

Qualche consiglio?

aggiungo che i giochi che danno il problema non si avviano neanche, accennano alla creazione di una finestra, poi compare una schermata nera e si riavvia tutto

Indy
16-11-2004, 13.54.12
S.O.S. utente disperato :cry2:

Cocitu
16-11-2004, 14.29.28
a occhio e croce pu essere o un prob di surriscaldamento della sceda video o un prob di ali.

io tempo f ebbi un problema simile e si rivel essere l'ali

Indy
16-11-2004, 15.03.16
si alla scheda video ci avevo pensato, infatti ho pulito la venotla da 3 anni di residui di polvere ormai praticamente solidificati ma non cambiato nulla (il resto del pc "nuovo" solo la scheda video era impolverata)

x l'alimentatore ora provo a sostituirlo, ma mi pare strano che Doom3 e flashpoint funzionino sena problemi dato che anche loro di risorse ne chiedono :cry2:

Indy
16-11-2004, 16.56.05
3d mark fa lo stesso problema dei giochi, mi riavvia il PC anche lui :(

Gen.Web
17-11-2004, 02.20.49
temperatura cpu?

Indy
17-11-2004, 10.14.34
45

Speedy
17-11-2004, 19.24.57
Per me in questo caso non un problema HW, ma per me un problema software..
Io vedendo anche il casino che hai fatto con i driver proverei a formattare e vedrai che risolvi ogni problema.

Indy
17-11-2004, 20.43.44
lol cercavo aiuto appunto per non dover formattare anche se a sto punto pare l'unica soluzione

FIREBLADE_RR
18-11-2004, 13.31.24
anch'io ho avuto un problema analogo,ho risolto spostando un banco di ram nella slot vuota(magari nn c'entrava una mazza...ma sta di fatto che x ora tutto funziona senza problemi....sgrat sgrat)

cmq sicuramente dopo al riavvio salva in un minidump l'errore che ha causato il riavvio,sul sito microsoft c' un programmino(nn mi ricordo come si chiama :( ) che ti permette di vedere di chi la colpa dei riavvi

Indy
18-11-2004, 14.04.05
si il minidump me lo salva, ora cerco il programma che il format deve essere l'ultima soluzione :D

FIREBLADE_RR
19-11-2004, 13.01.38
Originally posted by Indy
si il minidump me lo salva, ora cerco il programma che il format deve essere l'ultima soluzione :D

io avevo formattato 3 volte e purtroppo nn era il SO ad avere problemi.cmq prova a togliere un banco di ram(se ne hai + di uno ovvimante) e vedi se lo rif

Indy
24-11-2004, 19.23.35
il problema si alalrgato, ora FS 2004 che mi andava non va + :cry2: