PDA

Visualizza versione completa : Ecco perche'...



bitless
15-11-2004, 17.55.46
http://diablo2.ingame.de/hilfe/Picoftheweek/gfx/Screenshots/1.jpg

Forte, eh? :)

djnat
15-11-2004, 18.01.07
:asd:

Bantal
15-11-2004, 18.08.21
:( ??

Azazil
15-11-2004, 18.26.15
http://digilander.libero.it/the_writer/L/l36.gif

Le immagini oggi non vanno? non ne vedo ... Vabbè che uso Firefox ..

Azazil
15-11-2004, 18.29.12
Ifatti adesso con IE funzionano, strano ...

Fate
15-11-2004, 18.35.42
:roll3:

ONLY_TRADE
15-11-2004, 18.38.18
bellissima ^^

Wolftail
15-11-2004, 19.05.33
LoL per conto mio hanno sul serio una console simile... :D

ByEz

Phorza
15-11-2004, 19.11.06
G E N I A L E !

d_m_b
15-11-2004, 19.39.57
:hail:











Assolutamente stupenda....

Enable cheat protection non selezionabile :roll3: :roll3: :roll3:

d_m_b
15-11-2004, 19.41.35
Io avrei messo in grigio (non selezionabile)

"Enable New Runewords"


:angel2:

New_Alumir
15-11-2004, 19.44.42
:asd:

*Lorenzo*
15-11-2004, 20.09.29
LOL! :roll3:

Che poi c'è poco da ridere... è veramente così... :tsk:

EoN_MaskedForcE
15-11-2004, 20.12.22
:LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL:


Originally posted by d_m_b
Io avrei messo in grigio (non selezionabile)
"Enable New Runewords"

questo lo metteranno (non selezionabile) dalla prossima ladder :ihih:

DarkLothar
15-11-2004, 20.13.19
Quello è quello che vedo quando mi loggo con un account lamer :look:

Akujin
15-11-2004, 20.27.55
questa è fantastica... fortuna che non me la sono persa :roll3: :roll3:

Aku

Taurus81
16-11-2004, 06.11.57
certe volte vale la pena fanculizzare baalruns per leggere il forum...

exploit
16-11-2004, 14.17.39
:roll3: :roll3: W la blizzard..però il reset ladder now è troppo mitico

Pashark
16-11-2004, 17.13.56
Originally posted by Azazil
http://digilander.libero.it/the_writer/L/l36.gif

Le immagini oggi non vanno? non ne vedo ... Vabbè che uso Firefox ..
Cos'hai contro Firefox?!?!
A me va tutto benissimo!

Azazil
16-11-2004, 17.57.43
Originally posted by Pashark
Cos'hai contro Firefox?!?!
A me va tutto benissimo!

Nulla ho risolto:

Praticamente avevo settato in: Opzioni-Proprietà Web-Carica immagini
La spunta in "solo per il sito web d'origine".
Tolta questa spunta si è messo a funzionare tutto correttamente..

tnk ;)