PDA

Visualizza versione completa : wuooooo dr watson mi ha fatto un file d 393 mb?!?!??!



K-ENJ
15-11-2004, 17.19.28
ma kome kazzo ha fatto??


sygate m ha detto ke s voleva connettere ed io gli ho detto d si

kosi facendo ha kreato un file .TXT DA 393MB


BOOOOO

adesso ho tolto sygate ed ho messo ZA

e tutto tranqy pero ZA nn m piace

konsigli su un firewell buono??

Cocitu
15-11-2004, 17.24.36
norton internet security.

ais001[db]
15-11-2004, 17.24.56
... x il momento io direi Firewall di XP (se hai l' SP2 di XP).

... gli altri spesso e volentieri rognano... almeno finchè non escono versioni funzionanti con l' SP2.

... x il tuo problema del file .txt..... che nome ha il file da 400MB???

K-ENJ
15-11-2004, 17.29.06
lo appena tolto quel kazzo d SP2 xke m faceva errore user32.dll

kon tutti programmi ke usano user32

WINAMP,WINRAR,MESSENGER.HTMLHELP,ECC ECC

cmq ha fatto questo drwtsn32.txt

anke a me piaceva sp2 x il firewall

pero nn puo inkasinarmi tutto e ke kazzo

ais001[db]
15-11-2004, 18.02.04
1. molto probabilmente era andato in tilt qlc...... basta rilanciare l'install ed il problema al 99% si risolve.

... a sensazione la tua è sfiga.... non si è aggiornato correttamente un file di sistema... capita ogni tanto.


2. ... il file "drwtsn32.txt" è aumentato vistosamente xchè hai qlc errore di windows.

Dr. Watson parte in automatico quando c'è qlc errore/bug.... tu probabilmente hai qlc errore/bug.... e forse è x quello che l' SP2 ti ha creato casini.

follettomalefico
15-11-2004, 18.17.48
Fermo un sec!

CHI ha creato quel file? SyGate? Mi pare molto strano. Da come lo descrivi ha più l'aria di un dump di DrWatson.

Spieghiamo un attimo, che io credo non ci sia la minima necessità di passare a ZA. E poi, cazz, proprio ZA? Kerio no eh?

Basta che dici a DrWatson di non creare i dump della memoria intera in caso di errore e hai risolto, fine.

ais001[db]
15-11-2004, 18.24.19
Originally posted by follettomalefico
1. CHI ha creato quel file?
2. SyGate? Mi pare molto strano. Da come lo descrivi ha più l'aria di un dump di DrWatson.
3. Spieghiamo un attimo, che io credo non ci sia la minima necessità di passare a ZA. E poi, cazz, proprio ZA? Kerio no eh?
4. Basta che dici a DrWatson di non creare i dump della memoria intera in caso di errore e hai risolto, fine.


1. leggi:

Originally posted by K-ENJ
cmq ha fatto questo drwtsn32.txt

... DR WaTSoN 32bit . txt ... file di debug che si genera quando ci sono errori... lo trovi anche nell' Help (F1) di Windows... ;)



2. ti ha detto che l'ha creato Dr. Watson... -.-'


3. ma anche no.... :D


4. se ha errori.... l' user32.dll gli rimane cmq... ;)

follettomalefico
15-11-2004, 18.50.59
Ais, lo so che l'ha detto. Infatti era una formulazione retorica quella che ho usato. Non per altro si concludeva con "togli la spunta all'opzione di DrWatson". Non mi pare affatto il caso di specificare ogni virgola, visto che non è quello il punto centrale della questione.


Il punto centrale, vediamo se evitando perifrasi strane sono più chiaro, è che lui aveva un firewall che ha deciso di cambiare perchè "ha creato un file di registro".

Ora, dato che:
- il file di registro non lo crea il firewall ma DrWatson
- ZA fa schifo
- non c'è quindi scopo di cambiare firewall per il dump di un altro programma

Non vedo perchè deve incasinarsi quando basta:
(1) come hai detto tu controllare che errori sono
(2) cambiare il settaggio di DrWatson a non fare il dump.


Poi, ok, la spiegazione non è chiarissima e non si capisce quando farebbe questo dump. Sapere ciò sarebbe di aiuto. :)

ais001[db]
15-11-2004, 19.05.06
Originally posted by follettomalefico
Poi, ok, la spiegazione non è chiarissima e non si capisce quando farebbe questo dump. Sapere ciò sarebbe di aiuto.


psssssssss... ti dico la soluzione ma non dirla in giro... ;)

... basta guardare il registro degli eventi x sapere come e quando genera il file .txt...... :D

ais001[db]
15-11-2004, 19.07.09
... http://www.wellage.net/images/smilies/lol2.gif

follettomalefico
15-11-2004, 21.32.10
Originally posted by ais001[db]
psssssssss... ti dico la soluzione ma non dirla in giro... ;)

... basta guardare il registro degli eventi x sapere come e quando genera il file .txt...... :D E alza il volume allora! Io la so, è a lui che devi dirla! :D :roll3:

K-ENJ
16-11-2004, 01.55.05
no sygate mi ha detto ke dr watson doveva connetersi

il ke a rallentato d bestia

poi dopo il ravvio d istinto ho kontrollato documents and setting

ed era d 400 mb

poi kon treesize m ha fatto vedere dovera

ed era in dati applicazioni\dr watson\

e cera sto file txt da 393 mb

il ke ero shokkato

invece kon za nn m ha detto niente tutto tranqy

ma io voglio kapire xke la fatto kon sygate e nn kon za??

follettomalefico
16-11-2004, 12.19.37
Parentesi: vuoi fare quello che ti ha detto Ais, controllare il registro eventi? :D

Ora, da come l'hai descritto, SyGate non c'entra un tubo. A quanto hai detto, la sequenza degli eventi potrebbe essere stata:

(1) c'è stato un errore
(2) si è avviato DrWatson
(3) DrWatson ha chiesto accesso ad internet
(4) SyGate l'ha segnalato
(5) DrWatson ha fatto il suo lavoro: dump della memoria

Fine.

La domanda quindi persiste: cosa ha fatto errore? :)



[EDIT]
Ah, giusto, perchè ZA non fa nulla? Probabilmente per 2 motivi: (1) non c'è stato alcun errore (2) ZA fa pena.

Hex
16-11-2004, 14.39.16
E poi ZA è incompatibile con SP2 se non erro.... ;) Non solo fa pena :D

P.S. Vero che con Fastweb è inutile un firewall? ;)

follettomalefico
16-11-2004, 15.05.13
Originally posted by Hex
P.S. Vero che con Fastweb è inutile un firewall? ;) Falso.

Ma attenzione, premetti che:
(1) io trovo che i firewall software siano discretamente inutili
(2) il grado di protezione della rete fastweb è cmq più alto

Quindi, un firewall, per chi ne sentiva la necessità come non-fastweb c'è anche come fastweb, ma un poco meno.
Se non la sentivi prima, non la senti ora a maggior ragione. :)

ais001[db]
16-11-2004, 15.13.20
Originally posted by Hex
E poi ZA è incompatibile con SP2 se non erro....


falso.... basta installare la versione 5.5 e funziona con XP.

... infatti sul sito della ZoneAlarm trovi quest'icona:

http://download.zonelabs.com/bin/media/images/productDetails/xp_promo_za.gif


... e questa pagina che spiega passo-passo a qlc lamer cosa e come fare:
-> http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/xpInfoCenter/faq.jsp

ivanisevic
16-11-2004, 18.29.33
L'ho avuto anche io sto probl, doo avere installato sygate.

Se fai una ricerca su yahoo spiega come risolvere, si fa da regedit.