PDA

Visualizza versione completa : aiuto... ERRORE



cast2001
14-11-2004, 18.36.22
dopo un po' ke gioco esso si kiude e mi appare sul desktop il seguente messaggio:

History: McdBatchIntersectBucket <-kBatchTest<-kbatchintersecEach<-KHandleCollisions<-KupdateContacs<-KTickleveKarma<-TickAllActors<-(NetMode=3)<-TickLevel<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop

mi sapete dare una risposta??

hellfire
14-11-2004, 21.32.19
mah, non saprei.............mai visto un tale errore

karuga
15-11-2004, 11.45.38
Mi pare un pezzo del critical error.

tropical11
15-11-2004, 18.49.10
che scheda video hai?

cast2001
16-11-2004, 13.48.17
La mia skeda una gforce 9500 fx

tropical11
16-11-2004, 20.42.09
che forceware hai installato?

cast2001
17-11-2004, 15.29.11
il driver 61.77

B.S.M._ITA
17-11-2004, 18.59.48
Appena rientrato dalle vacanze!
Al solito rispondo dopo Tropical11....

Allora la tua scritta un
"General protection fault!"

Noterai la scritta: UGameEngine, che corrisponde ad un riferimento al motore UnrealEngine, ma di solito quel log lo crea molto raramente il gioco HOT ROD (della EpicGames), e tale errore lo si ottiene andando a modificare dei parametri interni al gioco con un editor di testi. Strano che appaia senza alcuna modifica ad AAO, e pertanto non menzionato n sul sito AA n sul sito Nvidia....

Controlla di avere installato
Microsoft DirectX 9.0c e OpenGL 1.5

qui sotto il link diretto per DirectX 9.0c (appena ci clikki le scarichi, ti ho gi selezionato la versione in lingua italiana)
(http://download.microsoft.com/download/8/1/e/81ed90eb-dd87-4a23-aedc-298a9603b4e4/directx_9c_redist.exe)

B.S.M._ITA
17-11-2004, 19.44.37
SE directX sono ok ma il problema resta lo stesso..., allora tenta una strada alternativa...ossia prova a scaricarti
ForceWare Release 65
Versione: 66.81
Data di rilascio: 19.10.2004

del quale per ti avviso che Driver Beta (ossia che potrebbe avere qualche bug o difetto e che pertanto NON E' ancora in data 17/11/2004 un driver ufficiale !)

il link con la "Licenza duso per gli utenti dei software di NVIDIA"
lo trovi qui sotto
http://it.nzone.com/content/license/driver_license.asp?language=it&url=http://download.nvidia.com/Windows/66.81/66.81_win2kxp_international_whql.exe

Di pi per ora non posso aiutarti, ora vado a disfare le valigie.... ciao ciaoooooooo

Claus2k
21-11-2004, 19.35.43
prova ad abbassare i timing della ram, a me succedeva lo stesso, ma ho messo da cas2 a cas 2.5 ed ora tutto ok, cio anche prima nessun problema, solo con aa.

prova

tropical11
21-11-2004, 23.22.37
hai provato ad aggiornalo alla versione 2.2.1 uscita da pochissimo?
ciao :)