PDA

Visualizza versione completa : Quale scheda video ci vuole per HALF LIFE 2 ?



128BIT
13-11-2004, 15.31.05
Scusate il 16 esce half life 2 e vorrei comprarlo ^_^
Volevo chiedervi secondo voi quale scheda video ci vuole per giocarlo a 1280X1024 con dettagli ed effetti a palla ^_^

Il mio vecchio pc e' un 3ghz,1gb ddr e una abit1C7-G :)

Premetto che non mi interessa giocarlo a risoluzioni migliori visto che tanto il mio monitor neanche ci arriva :)

_Kenji_
13-11-2004, 16.15.36
Per giocarlo a palla di effetti e risoluzione penso che la scelta + adeguata sia una Radeon X800...o cmq una Geforce 6800 Gt...anche se la prima che ho detto sembra avere dei punti prestazione in + in HL2...credo che il tuo"vecchio" pc sia proprio a posto per farlo girare...:rolleyes:

128BIT
13-11-2004, 16.21.57
Originally posted by _Kenji_
Per giocarlo a palla di effetti e risoluzione penso che la scelta + adeguata sia una Radeon X800...o cmq una Geforce 6800 Gt...anche se la prima che ho detto sembra avere dei punti prestazione in + in HL2...credo che il tuo"vecchio" pc sia proprio a posto per farlo girare...:rolleyes:
ok tanto gioco soltanto a quello e stalker.. perche' l'unico che mi interessava per pc era doom3 ma gia' me lo sono giocato a 800x600.. :P purtroppo e di altri giochi che mi interessano non ce ne sono..
Forse allora faro' una di quelle ora mi reinformo sui costi che proprio io avevo fatto un thread con un listino con tutti i prezzi ma ora non sono piu informato...
Speriamo che per giocare a 1 gioco no mi tocca spende 300 euro.. zio bono...

_Kenji_
13-11-2004, 16.25.33
Cmq in tutto questo non ho ancora capito tu scheda video hai al momento ;) ...ah vedi che quelle schede che ti ho indicato costano un botto...ma cmq puoi vedere dignitosamente il gioco anche con delle schede non di punta...tipo Geforce 6600 o Radeon X300 mi pare...costano moolto di meno e non sono affatto male (ovviamente ti dureranno meno nel tempo)...sono di fascia media...

128BIT
13-11-2004, 16.27.57
Io ho una Ati 9600pro,2 anni prima avevo una Ge force TI4200 che pero' andava meglio di questa che ho comprato 2 anni dopo(venduta all'utente sonountoro^_^ )
Pensa che con la Point Of View TI 4200 con 3.3ns facevo 12mila e passa punti nei benchmark mentre con questa pochissimo.

128BIT
13-11-2004, 16.28.31
Senno' me lo gioco a 800x600....

_Kenji_
13-11-2004, 16.31.18
Originally posted by 128bitoriginali
Io ho una Ati 9600pro,2 anni prima avevo una Ge force TI4200 che pero' andava meglio di questa che ho comprato 2 anni dopo(venduta all'utente sonountoro^_^ )
Pensa che con la Point Of View TI 4200 con 3.3ns facevo 12mila e passa punti nei benchmark mentre con questa pochissimo.

Strana sta cosa...una Ti4200 migliore di una 9600 pro...:mumble...

128BIT
13-11-2004, 16.35.55
Originally posted by _Kenji_
Strana sta cosa...una Ti4200 migliore di una 9600 pro...:mumble...
si era stato pubblicato anche il mio risultato su 3ditalia.com che fa' sempre parte del multiplayer :)

E la vuoi sapere la cosa piu strana?

Prima di comprare la TI4200 avevo comprato una ASUS TI 4400 che a quei tempi l'avevo pagata circa 600milalire mi sembra e pensa che con la asus avevo fatto 10 mila punti e qualcosa.. mentre l'altra che l'ho pagata sulle 180 milalire ci ho fatto piu punti,sempre con lo stesso pc.

_Kenji_
13-11-2004, 16.37.57
Secondo me t hanno venduto una Ti4800 spacciata per Ti 4200...:asd:...anchi' io avevo una Ti4400 Asus....facevo intorno i 10000..

128BIT
13-11-2004, 16.40.47
Siccome i vecchi risultati sono stati cancellati (e questo lo trovo molto ingiusto e l'ho ribadito molte volte a chi di dovere)

Metto qui sotto le immagini che per fortuna avevo catturato con il tasto STAMP ed il PAINT di winzoz :P

Ecco le immagini,si erano sbagliati pero' perche' il risultato era 12262 e non 11mila :)
Comunque non cambia niente,se vedi sotto io sono Spagocci Davide e LUPO :)


http://giochiusati.net/risultato22.jpg
http://giochiusati.net/risultatomet.jpg

_Kenji_
13-11-2004, 16.44.53
Però gli altri anche erano dei geni eh???:dentone: ....usavano dei driver stravecchi...i tuoi erano aggiornatissimi ;)

128BIT
13-11-2004, 16.52.57
eccolo qui l'ho ritrovato! ^_^ 12269
http://service.futuremark.com/compare?2k1=4968740

p.s. hehehe! si e' vero dei driver! hehe ^_^
Pero' son convinto che se compri una 9600pro e la provi con i driver di adesso e lo stesso pc non fa' quel risultato :P perche' ci avevo provato gia' :P
Appena mi arrivo' la scheda nuova la provai subito e rimasi deluso di questo fatto,infatti poi ho rosicato di averla venduta ^_^
Poi vabbe' questa qui supportava le dx9 ecc.. pero'...

_Kenji_
13-11-2004, 20.12.03
Hai controllato cmq che fosse per davvero una Ti4200?? :mumble

Hex
14-11-2004, 00.36.57
Eppure avevo visto un test tempo fa che la 9600PRO faceva circa 44 frame .... ;)

Gen.Web
14-11-2004, 04.08.19
Originally posted by 128bitoriginali
si era stato pubblicato anche il mio risultato su 3ditalia.com che fa' sempre parte del multiplayer :)

E la vuoi sapere la cosa piu strana?

Prima di comprare la TI4200 avevo comprato una ASUS TI 4400 che a quei tempi l'avevo pagata circa 600milalire mi sembra e pensa che con la asus avevo fatto 10 mila punti e qualcosa.. mentre l'altra che l'ho pagata sulle 180 milalire ci ho fatto piu punti,sempre con lo stesso pc.


a default una ti 4400 al 3dmark2001 fa + della ti4200, mi sembra ovvio. Se questo non avviene ci sono problemi di config.

_Kenji_
14-11-2004, 10.24.43
Originally posted by Gen.Web
a default una ti 4400 al 3dmark2001 fa + della ti4200, mi sembra ovvio. Se questo non avviene ci sono problemi di config.

Se ho capito bene lui afferma di aver fatto un punteggio superiore con la Ti4200 rispetto alla Ti4400...il che è strano ma ne abbiamo anche le prove...

Gen.Web
14-11-2004, 13.16.43
Originally posted by _Kenji_
Se ho capito bene lui afferma di aver fatto un punteggio superiore con la Ti4200 rispetto alla Ti4400...il che è strano ma ne abbiamo anche le prove...

infatti avrà avuto problemi di config.