PDA

Visualizza versione completa : Miranda > Aggiornamenti interessanti



hackboyz
11-11-2004, 19.12.50
E' uscito finalmente un protocollo IRC con le palle e che, udite udite, implementa anche il DCC Send. Inoltre tramite il plugin Chat 0.2.0.0 si ha disposizione finalmente un client IRC più professionale rispetto a quello classico (anche se, secondo me, un po' troppo 'pesante' e almeno per ora poco personalizzabile ma non l'ho ancora guardato bene).

Screenshot (http://hackboyz.altervista.org/img/miranda.jpg)

> Ultima versione Miranda (beta-beta, necessaria per il plug in IRC) >> http://miranda.sourceforge.net/testing/
> Plugin Chat 0.2.0.0 >> http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1309
> IRC Protocol 0.5.0.0 >> http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=550

NOTA: non installate il protocollo con versioni precedenti a quella linkata!

NOTA2: La versione è una betabeta e va "costruita". Se siete abituati ad usare la versione di Miranda senza l'installer non dovreste avere problemi.

:: Update ::

Download pacchetto completo: http://hackboyz.altervista.org/Miranda111104.rar (Salva oggetto con nome)

Che comprende:

- Miranda32.exe (agg. 11.11.2004)
- Chat Plgin 0.2.0.0
- IRC Protocol 0.5.0.0
- MSN plugin (agg. 11.11.2004)
- ICQ plugin (agg. 11.11.2004)
- clist_classic.dll (agg. 11.11.2004)
- dbx_3x.dll (agg. 11.11.2004)
- srmm.dll (agg. 11.11.2004)

---------------------------------------------------

Al posto della shell srmm.dll consiglio:

a. nCovers (http://www.zeraha.org/content/dload.php?action=file&file_id=21&sid=927300cd06d170c6f29a90eaabf64b88)
b. TabsRMM (http://hell.at.eu.org/forums/board.php?id=8&)

---------------------------------------------------

:: Installazione ::

- scompattare in una cartella il file .rar
- volendo potreste incollare il vecchio profilo (profilo.dat o altronome.dat) nella cartella. Potreste avere alcuni problemi per via dei plugin nuovi.
- non sovrascrivete la cartella Miranda che già utilizzate!
- lanciate l'exe.

Hex
11-11-2004, 21.22.52
Ok.... bene per testarla devo solo installlare questa versione "Beta Beta" e poi il plugin??
Come si installa questa Beta Beta? :D

Ciao e grazie!

hackboyz
11-11-2004, 22.11.38
Tu usi già Miranda?

Domani ti scrivo le istruzioni complete ora sono tropppo stanco :D

hackboyz
12-11-2004, 18.49.39
Aggiunto pacchetto completo > http://hackboyz.altervista.org/Miranda111104.rar (Salva oggetto con nome)

follettomalefico
12-11-2004, 23.35.50
Guarda, la cosa mi stuzzicherebbe anche... ma visto che lo uso massivamente, preferisco stare sulle stable :)

hackboyz
13-11-2004, 11.42.23
Ma infatti la versionie stable che usi non la tocchi :D

Al massimo ti copi il profilo (anche se potrebbe non funzionare) in questa versione ... se non va o non ti piace la cancelli e non hai fatto nessun danno :p

Io dopo due giorni di test relativamente intensivo ho cancellato la vecchia versione (che tra l'altro era con l'installer) e uso solo questa ;)

AddePa
13-11-2004, 12.12.18
ehm...mi potreste spiegare bene la situazione ke nn ho capito bene? io uso massivamente miranda.è uno dei migliori in assoluto...con queste nuove cose cosa può accadere?? x ora nn installo niente..

Hex
13-11-2004, 13.20.09
Uhm io però sapetto che esca stable prima di sostituire definitivamente! ;)

hackboyz
13-11-2004, 13.23.49
Non succede niente perchè non c'è niente da installare :D

E' una versione senza installer, scompatti la cartella e va. Stop. Non devi cancellare Miranda che hai già. Se dovesse sembrarti instabile o non ti va cancelli la cartella e non hai fatto nessun danno. ;)

follettomalefico
13-11-2004, 19.24.13
Sai che credo di avere sempre scaricato lo zip di Miranda? :asd:

Raziel7
13-11-2004, 20.24.57
Io non uso Miranda, se installo quel .rar ho tutti i plug-in icq,msn e irc? Funziona tutto o devo fare delle cose particolari?
Non riesco a scaricare il pacchetto completo cmq, lo salva ma non è il file ma un collegamente .htm al file...che quindi non funziona...

Raziel7
14-11-2004, 11.33.45
Dormite troppo pelandrun :asd:

hackboyz
14-11-2004, 13.55.21
E vabbeh oggi è Domenica :asd:

Nel pacchetto che ho linkato ci sono ICQ, MSN e IRC. Funziona tutto perfettamente, l'unica cosa che può essere leggermente ostica è configurare IRC la prima volta se non l'hai mai fatto.

Se usi già Miranda puoi provare a copiare&incollare il profilo (profile.dat o simile) nella cartella di Miranda, MSN e ICQ al 99% andranno... le impostazioni di IRC (se lo usvi già) potrebbero non essere caricate ...

Raziel7
14-11-2004, 17.12.48
Scaricato, ho provato ad impostare il tutto, però con MSN non capisco perchè non mi connette e con ICQ non capisco perchè mi dice che ho la password o il numero sbagliato? Mi sai aiutare ad impostare? L' unica cosa che funziona è IRC al momento.

Aggiornamento, ora solo MSN non si connette.

Raziel7
14-11-2004, 20.46.09
Sto facendo un viaggetto su miranda.org ed è una figata come puoi skinnarlo. Attendo che qualcuno mi risponda sul perchè MSN è sempre su connecting e non conclude.

hackboyz
14-11-2004, 21.33.15
Tu hai FW?

Io ho queste impostazioni:

login server: messenger.hotmail.com
port: 1863

Controlla username e psw ...

Si collega e pure veloce :confused:

Raziel7
15-11-2004, 08.38.03
No Alice, ho controllato le impostazione e sono le stesse.
Guarda, stamattina s' è connesso, non ci sto capendo più niente, però è una figata sto programma, nelle mille versioni che avevo scaricato non sono mai riuscito a farlo funzionare, invece con la tua bundle si :ihih:

Visto che ci sto se leggi... ;)
Ho attaccato il PC alla televisione, volevo sapere se negli ingressi audio dell' adattatore scart/rca se ci metto un home teathre sento anche l' audio. Penso di si.
Non posso fare la prova perchè ancora ne devo acquistare uno.

Hob è normale che qualche spaziatura non la prende?

Funny
22-11-2004, 15.02.53
Bene, io ho installato la versione completa di hack, ma nn riesco a connettermi a irc... come devo fare? dove metto ilo serv?

Tnx.

hackboyz
22-11-2004, 16.18.58
Originally posted by Funny
Bene, io ho installato la versione completa di hack, ma nn riesco a connettermi a irc... come devo fare? dove metto ilo serv?

Tnx.
Options > Network > Irc > Default network