PDA

Visualizza versione completa : SD o MMC ?



Azazil
08-11-2004, 12.30.29
Per la mia Kodak da 6.1 Mp "DX 7630 (http://www.kodak.com/eknec/PageQuerier.jhtml?pq-path=1840&pq-locale=it_IT)"; sulla memory card è meglio utilizzare una SD o una MMC?
Dicono che la prima sia tecnologicamente più nuova e veloce ..


http://www.kodak.com/eknec/documents/38/0900688a801b8b38/dx7630_270x189.jpg

follettomalefico
08-11-2004, 12.57.11
Si, sD è più "nuova" dell'altra, anche se non so le specifiche e quindi potrebbe non significare nulla. :)

Io prenderei semplicemente.... quella che ti costa meno, visto che a quanto dici può leggerle entrambe. Per una fotocamera, non fa sta gran differenza che sia più veloce.

Azazil
08-11-2004, 13.13.20
Perchè non avrei più velocita tra uno scatto e un'altro?

Hex
08-11-2004, 13.45.40
La SD è circa 12 volte più veloce della MMC ma è molto più costosa..... ;) Sta a te decidere! ;) MMC 500k/s e SD 6MB/s mi pare....

Azazil
08-11-2004, 14.13.35
Originally posted by Hex
La SD è circa 12 volte più veloce della MMC ma è molto più costosa..... ;) Sta a te decidere! ;) MMC 500k/s e SD 6MB/s mi pare....

Ottimo grazie dell'info.
Ho trovato anche questo link utile:

:D (http://www.factotus.it/it/content/DisplayDocument.jhtml?documentId=I4896)

DoK77
08-11-2004, 14.34.42
Nn costano + tanto le SD,io direi d puntare su quelle :)

follettomalefico
08-11-2004, 16.26.53
Originally posted by Azazil
Perchè non avrei più velocita tra uno scatto e un'altro? Perchè nessuna memoria flash viene utilizzata per questa operazione. :)

Che io sappia, le fotocamere funzionano tramite una veloce memoria RAM interna (credo, o equivalente) che memorizza la foto e poi "pian piano" la scarica sulla scheda flash, di qualunque tipo esso sia.

La dimensione di questa memoria di lavoro determina quanti scatti multipli puoi fare, a che velocità, etc :)

Lo scaricamento su scheda flash può essere un rallentamento, ma quasi unicamente su fotocamere che hanno una piccola memoria di lavoro e quindi devono farti aspettare per forza il tempo necessario.

Azazil
08-11-2004, 20.13.08
Allora le SD ultra non servono, basta una SD normale ...