PDA

Visualizza versione completa : help non riesco a giocare in rete!



Silentrage
06-11-2004, 22.53.13
Avvio enemy territory tutto a posto...dopo un pò si freeza tutto mi rimane una immagine statica.....
Avvio call of duty idem. virus non ne ce ne sono, ho fatto una scansione in modalità provvisoria con ripristino disabilitato con norton aggiornato ha eliminato tutto, non capisco cosa possa essere..... :(

ais001[db]
07-11-2004, 08.23.42
1. aggiorna i driver video

2. aggiorna i driver audio

3. aggiorna i giochi con le eventuali patch

4. avvia il gioco SENZA audio e prova così.

Silentrage
07-11-2004, 11.23.46
video ho i catalyst 10 adesso guardo disabilitando l'audio della audigy 2 zs

Silentrage
07-11-2004, 12.13.16
nulla call of duty anche partendo in safe mode con tutto aggiornato audio disabilitato mi si blocca
:mecry:

ais001[db]
07-11-2004, 18.44.24
... hai patchato il gioco ???

Gen.Web
07-11-2004, 20.33.35
temp processore? alimentatore?

Silentrage
07-11-2004, 23.26.08
credo sia un file di sistema perchè quando ho fatto lo scan disk ho potuto giocare perfettamente. Ho riavviato e bang ritonfa con la solfa del blocco. Esiste qualcosa il file system?

ais001[db]
08-11-2004, 01.17.57
Originally posted by Silentrage
Esiste qualcosa il file system?

... cioè??? :doubt:

... spiegalo con parole tue....




... il File System è il formato/modo con cui viene formattato l' HDD.... se fosse sfigato tu win neanche riesci ad avviarlo..... quindi non so cosa intendi tu quando affermi ciò... o_O

Silentrage
08-11-2004, 12.41.40
c'e qualche programma che ripara eventuali errori al sistema??Non mi dire il ripristino...

ais001[db]
08-11-2004, 19.19.22
... gli errori di sistema si auto riparano da soli con windows.

... il FileSystem o si ripara col "chkdsk" o devi formattare.... :D

Telespalla
08-11-2004, 19.27.37
formatta.... ;)

Seeee ya!

Silentrage
08-11-2004, 20.56.11
va beh giocherò in rete quando formatto per adesso è l'unico inconveniente....il resto funziona benissimo....

Silentrage
09-11-2004, 12.52.26
ho semplicemente rifatto la connesione di alice e sembra tutto a posto.......gioco a 640x480 ma gioco....sono stato 10 minuti a giocare ma non ha crashato....

STE
09-11-2004, 18.45.46
ciao silentrage
hai un pm per il gioco ES
fammi sapere se ti interessa o lo metto in mercatino