PDA

Visualizza versione completa : perdere tutto



krafen
01-11-2004, 10.46.59
prima mulo item per il duddu, soj ,hoto ecc
mi metto tutto addosso faccio un paio di prove con gli item nuovi , esco rientro e sono nudo.
Non ha salvato il game

wow che bello

edit: pure i charm life/res mi son perso ho visto adesso

Mr.Deka
01-11-2004, 10.59.21
:|

ONLY_TRADE
01-11-2004, 11.17.33
ma si son pixel

Akujin
01-11-2004, 11.32.33
Originally posted by ONLY_TRADE
ma si son pixel

sono pixel che fan girare i coglioni per :|

Aku

debbbole
01-11-2004, 13.10.42
Mi spiace! :(

Spero che ripristinino un backup, anche se non credo lo faranno... :|

krafen
01-11-2004, 13.43.59
Originally posted by debbbole


Spero che ripristinino un backup, anche se non credo lo faranno... :|

con la 1.11 :p forse

djnat
01-11-2004, 13.55.02
Meno male che con B.net ho (momentaneamente :evil: ) chiuso... :asd:

Certo che non si finisce mai di leggere novit interessanti. Questa del mancato salvataggio, poi... :|

krafen
01-11-2004, 13.57.53
Originally posted by djnat
Questa del mancato salvataggio, poi... :|

Non e' nemmeno il primo che mi capita, gia' un anno fa ho perso altri soj mara30 e altra roba interessante.

Terrore
01-11-2004, 14.00.52
si vede che sei sfigato kraf:D

beavis
01-11-2004, 14.01.39
Ricordo che con la 1.09 capitavano dei game che non salvavano.

Per non salvavano mai e quindi se mulavi in quei game non perdevi gli oggetti, ma restavano nel pg originale.

Quindi hai provato a guardare nei muli dove erano prima?

Spero ci siano ancora, altrimenti mi spiace :(


Un altra soluzione e lasciare perdere b.net (tanto tolto annihilus tutto uguale)

bitless
01-11-2004, 14.02.03
Ha tutta l'aria di essere un ruststorm.

Wolftail
01-11-2004, 14.21.34
Mi capitata una cosa molto simile, ma nn ho perso item fortunatamente:

Stavo rushando un amico a hell, act2. Killiamo Duriel, passiamo al 3, e andiamo a Travincal. Killiamo il concilio, torniamo in town, e vai con una botta di Lag della M@donna...

Va beh, penso, capita!

Provo ad aspettare 2 minuti pensando nn si sa mai....

Poi esco. Quindi fatti 2 conti, tra killare duriel, arrivare a travincal e killare il concilio ke oltretutto era abbastanza duretto...

Possiamo averci messo 7/8 minuti direi.

Beh aspettiamo i canonici 5 minuti in cui i pg o l?ip (mai capito) son freezati nel game, e ricreiamo.

In poke parole non ci ha preso TUTTO l'act 3.

Io avevo consumato un bordello di full rej poz, lui era morto un paio di volte, e il concilio aveva mollato uno shako.

Tutto come se nulla fosse successo, eravamo entrambi ad act2, lui con la quest ke diceva di parlare a Jerym.

Boh, misteri di B.Net. :toh:

ByEz

bitless
01-11-2004, 14.28.55
Originally posted by Wolftail
Mi capitata una cosa molto simile...

Quello che ti e' capitato e' un normalissimo rollback.

ClnKurtz
01-11-2004, 15.02.59
Io ho findato una ohm tempo fa. L'ho raccolta, e dopo 3 secondi, connessione interrotta. 5 minuti di freeze, rollback, e addio ohm.

SteMaggio_Mw
01-11-2004, 15.13.42
Originally posted by bitless
Ha tutta l'aria di essere un ruststorm.

Mah...molto strano, considerando che a quanto ho sentito (io nn c'ero) i server sono stati up normalmente.

bitless
01-11-2004, 15.24.04
Originally posted by SteMaggio_Mw
Mah...molto strano, considerando che a quanto ho sentito (io nn c'ero) i server sono stati up normalmente.

A quanto ne so, per un ruststorm non e' necessario che il server vada down;
quando si esce da un game il programma di ruststorm fa il check sul fingerprint
degli oggetti e se ne trova di duped o bugged si limita a cancellarli dal pg.

Quello che ancora non si capisce e' il come, quando, perche' il ruststorm
venga attivato, anche se c'e' il forte sospetto che ultimamente cio' si verifichi
sui game dove vengono tentati rollback patchati di recente da blizz.

ONLY_TRADE
01-11-2004, 15.51.16
Originally posted by bitless
A quanto ne so, per un ruststorm non e' necessario che il server vada down;
quando si esce da un game il programma di ruststorm fa il check sul fingerprint
degli oggetti e se ne trova di duped o bugged si limita a cancellarli dal pg.

Quello che ancora non si capisce e' il come, quando, perche' il ruststorm
venga attivato, anche se c'e' il forte sospetto che ultimamente cio' si verifichi
sui game dove vengono tentati rollback patchati di recente da blizz.

:roll3: :roll3:

ruststorm? muahaha ..... babbo natale !!!!! :nice:
mai esistito mai avvenuto. tutte le cose del genere sono soltanto dei rollback, causati o da sovraccariki/bug del server, o bug sfruttati dai giocatori ke sendano pakketti al server x autorollbackarsi.

e t ricordo ke nn possibile scegliere i game dove fare rollback, ne crei 1 e lo fai, qndi la blizz nn pu tenere sotto controllo "determinati game"

bitless
01-11-2004, 15.55.15
Originally posted by ONLY_TRADE
:roll3: :roll3:

ruststorm? muahaha ..... babbo natale !!!!! :nice:

Bah... pensala come ti pare...
(magari nella vita e' importante solo avere incrollabili certezze)

krafen
01-11-2004, 16.14.11
Originally posted by bitless
A quanto ne so, per un ruststorm non e' necessario che il server vada down;
quando si esce da un game il programma di ruststorm fa il check sul fingerprint
degli oggetti e se ne trova di duped o bugged si limita a cancellarli dal pg.



la hoto che avevo in mano era stata fatta da un amico 1 anno fa con rune selfcube( e selfound), cmq il fingerprint sulle rw se lo scordano alla blizzy.
Uno dei 2 osj in oggetto lo avevo findato io, ne sono certo perche' io ne ho findato uno solo.

ONLY_TRADE
01-11-2004, 16.20.59
Originally posted by bitless
Bah... pensala come ti pare...
(magari nella vita e' importante solo avere incrollabili certezze)

w i noob e quelli ke si bevon le cazzate ke sparano in lod ita olmo esorciccio ed evo

bitless
01-11-2004, 16.22.31
La mia era solo un'ipotesi.
Felice di essere smentito.

beavis
01-11-2004, 18.55.23
fingerprint
ruststorm
rollback

Ma che vi caduto in testa un dizionario d'inglese?

:asd:

Fipe
01-11-2004, 20.40.00
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=192912

:metal:

Akujin
01-11-2004, 21.10.24
Originally posted by ONLY_TRADE
esorciccio



:roll3:

New_Alumir
01-11-2004, 22.05.19
Originally posted by ClnKurtz
Io ho findato una ohm tempo fa. L'ho raccolta, e dopo 3 secondi, connessione interrotta. 5 minuti di freeze, rollback, e addio ohm.

oddio io avrei sfasciato il pc:|

sorry kraf:|


;)

eFFeeMMe
01-11-2004, 23.57.48
Io formattando senza fare beckup ho perso mang song, CB con mezza botd, decine di oggetti utili...



colpa della lag :sisi:







mi spiace kraf, pesante :|

DarkLothar
02-11-2004, 00.00.48
Originally posted by EffeEmme
CB con mezza botd,


O c' o nn c'....

eFFeeMMe
02-11-2004, 00.32.03
Originally posted by DarkLothar
O c' o nn c'....


C' il caso di uno che ci spreca una vex in attesa della zod :look:

LivinInNightmar
02-11-2004, 00.34.49
Originally posted by EffeEmme
Io formattando senza fare beckup ho perso mang song, CB con mezza botd,





Scommetto che per mezza botd intendi cb con vex dentro e
con zod mancante. E' meno di mezza ^_^

LivinInNightmar
02-11-2004, 00.37.44
Ecco, come pensavo:niente!: :ciaociao

Taurus81
02-11-2004, 02.19.11
questa settimana a me capitato due volte, ed una di queste oggi pomeriggio... creo i game e casca e quando riapro o gli oggetti che avevo sul puntatore o quelli che avevo appena messo nello shaft erano scomparsi...finora mi capitato con oggetti di merda ma se capitasse anche a me farei causa alla blizz...






















...meglio di no...:D

bitless
02-11-2004, 14.15.35
Originally posted by Taurus81
questa settimana a me capitato due volte, ed una di queste oggi pomeriggio... creo i game e casca e quando riapro o gli oggetti che avevo sul puntatore o quelli che avevo appena messo nello shaft erano scomparsi...

Non ho capito... gli oggetti scomparsi erano stati appena mulati?

Wolftail
02-11-2004, 15.43.00
Gia ke ci siamo q.cuno mi spiegherebbe ke kakkio un ROLLBACK? Ho capito ke succede in casi di sovraccarico, ma una cosa anke intenzionale? Io nn ho mai usato trick x dupare e nemmeno so come si faccia, quindi il mio era un prob del tutto legit.

Boh

bitless
02-11-2004, 15.59.45
Originally posted by Wolftail
Gia ke ci siamo q.cuno mi spiegherebbe ke kakkio un ROLLBACK?

Mentre si gioca su bnet il server salva la situazione di ogni pg circa ogni 5 minuti (pare).
Se il server crasha ovviamente non puo' piu' salvare, per cui ci si ritrova al game successivo
nella stessa identica situazione di 5 o piu' minuti prima (dipende da quanto tempo ci
ha messo il server per andare giu').
Questi rollback vengono anche creati volontariamente da giocatori furbini, in modo che:
mulo A cede oggetto a mulo B, mulo B salva uscendo, mulo A fa crashare il server ---> rollback
Mulo B ha cosi' una copia dell'oggetto, e pure mulo A ha lo stesso oggetto, che e' quello che
aveva 5 min prima (prima di darlo a mulo B).

Capito il concetto?

Taurus81
03-11-2004, 02.13.14
Originally posted by bitless
Mentre si gioca su bnet il server salva la situazione di ogni pg circa ogni 5 minuti (pare).
Se il server crasha ovviamente non puo' piu' salvare, per cui ci si ritrova al game successivo
nella stessa identica situazione di 5 o piu' minuti prima (dipende da quanto tempo ci
ha messo il server per andare giu').
Questi rollback vengono anche creati volontariamente da giocatori furbini, in modo che:
mulo A cede oggetto a mulo B, mulo B salva uscendo, mulo A fa crashare il server ---> rollback
Mulo B ha cosi' una copia dell'oggetto, e pure mulo A ha lo stesso oggetto, che e' quello che
aveva 5 min prima (prima di darlo a mulo B).

Capito il concetto?


allora credo che molta gente si sia dupata una quantit da contrabbando di soj questa settimana... o che stia diventando una pratica comune

Wolftail
03-11-2004, 13.10.04
Capito, Thx! :birra:

Cmq pensavo fosse una pratica nn "influenzabile" o attuabile per conto proprio.

Ecco spiegato allora come ci siano cosi tanti duped in giro... :rolleyes:

Thx, ByEz

bitless
03-11-2004, 13.58.50
Originally posted by Wolftail
Capito, Thx! :birra:

Cmq pensavo fosse una pratica nn "influenzabile" o attuabile per conto proprio.

Ecco spiegato allora come ci siano cosi tanti duped in giro... :rolleyes:

Thx, ByEz

Purtroppo, come ogni altro programma complesso, anche D2 ha dei bug, alcuni
dei quali sono stati in passato sfruttati per provocare crash del server.
Regolarmente Blizzard pone rimedio ai bug che possono causare blocco
del server, non appena questi vengono resi pubblici; circa 10 giorni fa
sono stati patchati il rollback della vite carogna e quello della rotella del mouse,
lasciando disperati uno stuolo di lamer che li usavano da mesi.

Da tre giorni, inoltre, le vendite di soj sui server caldi sono praticamente
azzerate, per cui immagino che Blizz abbia patchato anche altri rollback method.

Speriamo continui cosi'...

Bertith
03-11-2004, 15.12.17
mi spiace, sono cose che non dovrebbero accadere, ma vedo con piacere che battlenet fa ancora schifo come un tempo....
patch che cambia, bug che restano..... proprio un schifo :rolleyes:

Phorza
04-11-2004, 19.30.07
In una giornata sono riuscito a perdere 6 combat pala e una ber sempre per lo stesso motivo di krafen :|