PDA

Visualizza versione completa : Alexa e spybot



Alex_j
31-10-2004, 23.01.57
Non riesco ad eliminare quella cazzo di barra...scansione fatta con ad-aware SE...eliminati,ma dopo pochi secondi ,rifacendo la scansione,riappare.


Spybot non mi scansiona piu'...arriva a un quarto della scansione e poi mi dice "ERRORE 2020 SEARCH"


Vi prego AIUTO!!!!!!!!!!!!!

ais001[db]
01-11-2004, 02.10.26
... l'errore Ŕ causato da uno spyware, il "CoolWebSearch hijack".

... da Installazioni/Applicazione rimuovi la voce "2020 Search"

... scarica gli update di Ad-Aware (e magari usa Ad-Aware SE Professional e non la versione "Personal" che Ŕ limitata) e lancia una scansione "full scan" in modalitÓ provvisoria abilitando tutte le opzioni x un check + particolareggiato.

... una volta che ti ha rimosso tutto.... rilancia SpyBot (SEMPRE in modalitÓ provvisoria) e vedrai che poi funziona bene tutto... ;)

Alex_j
01-11-2004, 08.54.56
non ho nessuna voce "2020 search" da eliminare nel "installazioni/applicazione...:( :(

ais001[db]
01-11-2004, 11.15.21
... prova a vedere se appare usando "RegCleaner" oppure eliminala di brutto dal registro di widows facendo una ricerca... ;)